[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
私立千津女子高等学校 2014年度 セックス健康診断 感想
1
:
ヤマ
:2014/11/15(土) 10:41:10
「私立千津女子高等学校 2014年度 セックス健康診断」の感想です。
サディステックビレッジの「羞恥 健康診断」シリーズと似た要領の作品だと思います。
個人的には医療系健康診断系の作品が好みなので良い作品でした。
オープニングの教室での生徒の雑談から、丁度それらしい女教師が入ってきてSEX診断
が行われる事を告げます。
その後下着だけ脱いで制服はそのままですが、教室を移動します。そして胸の検査や
膣内の検査、最後はSEXという流れでした。内容と流れはSEX健康診断と言われるだけ
あって中々良かったです。是非次作を見たい所です。
ただ不満もいくつかありました。個人的な見方ですが、女医が居たのは良いのですが、
出来れば女性看護師も居て欲しかったです。その方がリアルな雰囲気がでたので。
着替えで上は制服下は濃紺ブルマの方が良かったです。
それと結構男性職員が多い。女性看護師が居るだけでも大分違いますし胸以外の検査
ではアングルの関係上どうも男性職員の多さが目立ってた気がします。教師がT
Vの後ろに隠れて見えなかった。職員を減らして教師を生徒の近くに配置してTVを
見るべきだった。全場面を通して教師は立ち会う様にした方が良いです。
胸の検査で女医が生徒を診察していてその後ろに生徒や教師が雑談している様なアングル
はリアルさを感じて良かったです。
2
:
ポン
:2014/11/18(火) 02:29:30
是非続編をお願いします。
セックス健康診断再検査編で。
当日欠席した子と検査結果が芳しくなかった子の数人で。
再検査は一般の病院へ生徒が向かう設定。
全員会議室へ通されると、スカートだけを脱いでパン①になる様指示される。
そしてその姿で診察室へ移動が始まる。
胸の検査では診察室前の廊下にある椅子でブラを外して待機させられる。
制服とブラは看護師によって回収され、全ての検査が終わるまで返してもらえない。
一般の患者に好奇の目で見られまくり、恥ずかしがる生徒達。
胸の検査では執拗に触られ、感じてしまう。
胸の検査で不感症と診断された生徒には再検査と称し、女医による特別診察を行う。
乳首を吸われ転がされ、胸だけでイカされてしまう。
パンツに特大のシミを作り診察室を出る生徒。
膣内の検査・セックス検査とその都度診察室を移動し、検査を行う。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板