したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

別荘管理人と仲間達♪パーフェクト過ぎる惨敗についての反省会場♪

59名無しさん:2014/06/03(火) 21:08:20
89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2014/02/03(月) 21:37:54.58 ID:xloAotAj0
どうでもいいカス敵とヤバイ敵2種ある
後者が絡んでいたら逆らっちゃだめ
あとはおやじさんやらなんやらの管轄
本当にA本人が窮地に陥るよ

敵は復帰を望んでいないようだだったらやっぱ阻止だよねーw
久々に阻止しにきたらタイミングばっちりじゃんw
復帰は断固阻止でいきましょう

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2014/02/03(月) 13:41:23.97 ID:glgreZiAP
それはそうとお前らよおネガキャンは網工作員の仕業だと触れ回ってるようだがいいの?
弱小事務所が網に喧嘩売っちゃってw
まあ愉しませてよあちらには逐一チンコロしてるからw

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2014/02/03(月) 13:59:13.29 ID:glgreZiAP
ちなみに首謀者はヲチスレの奴らでヲチスレメンバーは別荘管理人(=事務所の人間)だという証拠も添えてチンコロ済みだよ〜
最近ダレきて進展無いからここらで何か大きい事件とかがあるといいね〜

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2014/02/04(火) 07:51:27.69 ID:IZwWejerO
サザンとか自然体で活動してて羨ましいな桑田はクスリで問題起こしたこともないしな

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2014/02/04(火) 08:05:36.56 ID:IZwWejerO
サザンを脱退してからだけどな様子がおかしかったから脱退させたんだろう現役で吸ったASKAとは違うよね

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2014/02/04(火) 11:46:50.57 ID:IZwWejerO
ASKAは土下座してバーに入れて貰えばイイのにな
網に潰されたらしいしww

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1377318642/
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1390391847/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板