したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

CHAGE and ASKA〜別荘地〜避難所

886名無しさん:2014/05/24(土) 14:22:31
>>885
ヤクザ板のシャブスレではみんな飛鳥さんの無罪を期待してるよ
君も加われば?

148 名前:名無番長[] 投稿日:2014/05/21(水) 10:59:25.95 0
おい!お前らも、アンナカだと思ったって、パクられたら使えよ!

149 名前:名無番長[] 投稿日:2014/05/21(水) 11:55:54.46 0
俺はマジで毎回アンナカしか打ってないよ
絶対あれはアンナカだと思うしw
3日寝てなくてキメオナし続けているけどこれってアンナカだから安心

150 名前:名無番長[] 投稿日:2014/05/21(水) 11:56:46.57 0
139 名前: ◆BLACK.02gT0k [] 投稿日:2014/05/21(水) 08:43:42.05
チャゲアスの宮崎重明容疑者さん無罪放免になららないかなぁー
そうしたらシャブやってパクられても 「アンナカだと思ってた」 で無罪だもんね(笑)

チャゲアスの宮崎重明さん、頑張って!

151 名前:名無番長[] 投稿日:2014/05/21(水) 12:02:23.19 0
>>150
まさにこれだ!
アスカがアンナカで押し通して無罪になった前例ができたら俺らにも道が開かれるぞ!

間違いなく有罪だろうけどなw

152 名前:名無番長[] 投稿日:2014/05/21(水) 12:41:52.39 i
それよりMDMAの所持量ヤバイだろ
一般人なら一発実刑じゃね?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板