したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

E-girls総合スレ避難所

1名無しさん:2013/07/19(金) 21:49:41
E-girls語るスレ

2名無しさん:2013/07/19(金) 22:53:57
E-girls公式サイト
ttp://e-girls-ldh.jp/

Dream公式サイト
ttp://dream-ldh.jp/index.php

Happiness公式サイト
ttp://happiness-ldh.jp/

Flower公式サイト
ttp://www.flower-ldh.jp/

3宮市亮はクリロナ、ベイル二世:2013/07/20(土) 07:13:54
flowerの鷲尾ちゃん可愛いすぎ(・ω・)

4宮市亮はクリロナ、ベイル二世:2013/07/20(土) 07:15:25
2ちゃんの狼板から誘導してくれた人ありがとう!2ちゃん規制されてるから、ここで礼を言うわ

5名無しさん:2013/07/20(土) 13:08:17
>>3-4
名前欄w

6宮市亮はクリロナ、ベイル二世:2013/07/21(日) 05:24:04
ツイッターの鷲尾伶菜〔仮〕とかいうアカウントの情報にいつも感謝してる

7名無しさん:2013/07/21(日) 11:11:01
鷲尾伶菜(仮)って六日前で更新止まってるね...

8名無しさん:2013/07/22(月) 23:00:41
DJ DECKSTREAMメジャーデビュー作、新たに三浦大知、鷲尾伶菜が参加
ttp://www.musicman-net.com/sp/artist/27552.html

9宮市亮はクリロナ、ベイル二世:2013/08/01(木) 03:51:50
昨日のフジテレビの見たがAmiが安定してたわ(´・ω・`)AKB48がいなかたったなww

10名無しさん:2013/08/01(木) 09:57:16
Amiは良かった
鷲尾ちゃんもいつもより上手く聞こえた
音響悪いで有名なFNSなのにw
そしてAKB居なくてスッキリした感じだったなあ

11名無しさん:2013/08/09(金) 20:59:14
本スレ荒らし酷すぎw

12名無しさん:2013/08/12(月) 17:12:21
>>3>>4
女だったの?

13名無しさん:2013/12/22(日) 22:12:33
ABCマートのマフラー姿の坂東希ちゃんがカワイイ

14名無しさん:2013/12/23(月) 01:12:54
新スレ立つ気配無いけどしたらばはここでいいかな?
毎回スレの序盤になるにつれて荒らされ、新スレ立つと荒らされるのにうんざり

15名無しさん:2013/12/26(木) 09:34:24
flowerのアルバムのジャケ写

衣装と背景が 一体化してて
あまりよくないね

16名無しさん:2013/12/26(木) 13:10:06
そう!肝心のアルバムのジャケ写微妙

17名無しさん:2013/12/26(木) 13:14:13
一応LDH板のスレも貼っておく

E-Girlsを応援するスレ 3
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/25691/1330929831/

塩ノ谷早耶香 応援スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/25691/1376368787/

18名無しさん:2013/12/26(木) 13:18:00
2chスレ

【LDH】E-girls 11【EXILE系】紅白・アリーナツアー
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1386574086/

【Wanna Wanna Go!】Dream239【e-girls】LDH
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1383909281/

【LDH系】Flower part9【E-girls】
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1385647805/

【LDH】Happiness part13【EXILE系E-girls】
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1375171114/

塩ノ谷早耶香
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1358060626/

19名無しさん:2013/12/26(木) 23:40:51
flowerの新リーダー重留真波?

20名無しさん:2013/12/27(金) 02:48:57
そう

21名無しさん:2013/12/28(土) 00:03:59
次は紅白

22名無しさん:2013/12/28(土) 06:06:42
どこも過疎じゃんw

23名無しさん:2013/12/28(土) 10:34:25
年末だし仕方ない

24名無しさん:2013/12/28(土) 11:21:58
実質part13

E-girlsを応援するスレPart12☆
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26299/1381257812/

25名無しさん:2013/12/28(土) 13:21:22
2014/2/26(水)
E-girlsニューシングル
『Diamond Only』の発売が決定


強く願う事でそれぞれの色で輝き出せる-ひとりひとりがDiamondの原石-
さらに輝きを増すE-girlsの最新スーパーダンスポップ
E-girls主演、日本テレビのドラマ「恋文日和」主題歌

どうぞお楽しみに

ttp://e-girls-ldh.jp/index.php?a=news_detail&id=1006261

26名無しさん:2013/12/31(火) 15:16:56
CDTVスペシャルFlower出るんだね

27名無しさん:2014/01/01(水) 22:20:32
アミ風呂はいれ

28名無しさん:2014/01/03(金) 09:11:36
紅白で尻もちついてた子なんていう名前?

29名無しさん:2014/01/03(金) 15:24:13
>>28
萩花だったような

30名無しさん:2014/01/04(土) 22:14:40
次はドラマか

31名無しさん:2014/01/05(日) 22:26:02
新曲diamond onlyはどんな曲だろう?

32名無しさん:2014/01/06(月) 10:26:51
>>28
萩尾?

33名無しさん:2014/01/08(水) 00:22:55
>>28
萩尾だよー!

34名無しさん:2014/01/08(水) 03:41:25
なんでカラオケに入ってない曲あるの?
カップリングだから?
(ちなみにDAM)

35名無しさん:2014/01/08(水) 11:12:26
live DAMだとPVとか殆ど入ってるけどたまにカップリング曲は入ってないね
E-girlsとFlowerは殆ど入ってる。あと3月にアルバム発売らしい

36名無しさん:2014/01/08(水) 11:21:26
Flower応援スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27787/1389147608/

個スレ立ててみた。他に何か欲しいスレある?

37名無しさん:2014/01/08(水) 23:27:47
恋文日和のオープニングの坂東希ちゃんが可愛い

38名無しさん:2014/01/09(木) 01:04:41
>>37
思った!てか初めて可愛いと思った

39名無しさん:2014/01/11(土) 22:26:44
坂東希ちゃんと石井杏奈ちゃんの相手役が気になる?

40名無しさん:2014/01/11(土) 23:24:36
石井杏奈ちゃんの相手役は桜田通(1991年12月7日生まれ)という俳優
石井杏奈ちゃんが主役の話は5話で放送する予定だったが、
桜田通のブログに
桜田の出演日時に変更がございますので、お知らせ致します。

1/20(月)25:59〜第3話 
「キミに読む手紙(郵便屋の恋)」に変更になりました。

ということで杏奈ちゃんは武きょんの次に放送される。

41名無しさん:2014/01/13(月) 01:13:53
鷲尾ちゃんと中島みおちゃんが成人式か

42名無しさん:2014/01/13(月) 10:49:19
去年成人式だった
懐かしい

43名無しさん:2014/01/16(木) 01:21:58
3月にアルバムってまじ?

44名無しさん:2014/01/17(金) 22:42:39
石井杏奈ちゃん目の不自由な女の子の役か?楽しみ

45名無しさん:2014/01/18(土) 12:22:13
ttp://www.youtube.com/watch?v=xktW6d3wqXA
いいね

46名無しさん:2014/01/18(土) 12:24:30
ttp://www.youtube.com/watch?v=RXmUI9l7HiY
こっちのがわかりやすいかも

47名無しさん:2014/01/20(月) 21:45:21
石井杏奈ちゃんのドラマ楽しみ
flowerのアルバムも楽しみ

48名無しさん:2014/01/21(火) 21:48:05
来週は楓か?

49名無しさん:2014/01/24(金) 19:16:34
Flowerイベ無しでアルバム売れてる
ハピネスの活動は4月頃にあるかな?

1/22 26611
1/23 11419
1/24 5315

計 43345

50名無しさん:2014/01/25(土) 23:29:06
DVDはライブ映像入ってる

51名無しさん:2014/01/26(日) 10:31:04
DVDつき買い損ねたのがショック
ライブ映像iTunesで配信してほしい

52名無しさん:2014/02/03(月) 12:34:40
まざましライブ超かっけーね

53名無しさん:2014/02/04(火) 22:07:28
flowerのアルバムのDVDはhappinessも出ているからhappinessファンも買うかもね

54名無しさん:2014/02/08(土) 21:27:58
サマンサのお出かけダンスキャワイイ

55名無しさん:2014/02/09(日) 12:13:20
Diamond Onlyめっちゃ良い曲

56名無しさん:2014/02/09(日) 21:40:26
四人のモデル組ボーカルより存在感あるかも(*´ω`*)

57名無しさん:2014/02/12(水) 18:50:50
晴美肌汚いよね

58名無しさん:2014/02/13(木) 17:32:31
あんまり気にならない
美白で肌綺麗なのは希ちゃん

59名無しさん:2014/02/14(金) 22:51:37
壁ドン山口乃々華楽しみ方

60名無しさん:2014/02/18(火) 21:42:40
次は晴夫か?

61名無しさん:2014/02/19(水) 01:09:39
はるお

62名無しさん:2014/02/20(木) 00:34:45
来週ビストロSMAPガールズ楽しみ

63名無しさん:2014/02/24(月) 23:18:09
石井杏奈ちゃんが可愛いかった(*´ω`*)

64名無しさん:2014/03/04(火) 01:28:40
RYDEENのMVはYoutubeで公開されるかな?

65名無しさん:2014/03/05(水) 00:25:19
坂東希ちゃん可愛いかった次はシズカ姉さんか?

66名無しさん:2014/03/05(水) 04:41:38
最近Ayaが浜田ブリトニーに見えるww1人だけ体型がババア

67名無しさん:2014/03/05(水) 17:38:26
セクシー路線のPVだね

68名無しさん:2014/03/05(水) 20:19:46
erieメイン初めてだけど良いね
ちょっと昔のdreamっぽい

69名無しさん:2014/03/06(木) 20:55:23
可愛い方が好きです個人的に

70名無しさん:2014/03/06(木) 22:13:20
どっちも好き
初心に帰ってcelebrationみたいなコンサバ系も良いかも

71名無しさん:2014/03/08(土) 09:19:13
M ステおめ!

72名無しさん:2014/03/08(土) 21:05:58
功労者のdreamに対する報奨みたいなことかな?
amiにはdream のリーダー、ayaはE-girlsのリーダー、shizukaには恋文日和のレギュラー、そしてerieにはダンスナンバーのメイン...
彼女らに美味しい仕事与えつつ、diamond onlyではモデル組を全面に出す...

73名無しさん:2014/03/09(日) 00:50:23
erieはクールタイプのダンス曲似合うね
E-girlsの中では貴重なキャラ

74名無しさん:2014/03/10(月) 00:37:49
ライディーンフルで見たらカッコ良かった!

75名無しさん:2014/03/10(月) 18:43:18
チョンポヲタのE-girls叩きが酷いね〜

76名無しさん:2014/03/10(月) 22:14:59
文句いいながら観てるのかな?
アルバムの中の1曲だけどね?

77名無しさん:2014/03/10(月) 23:42:05
>>75
2ちゃんは多いから面倒だねー
未だに鼓笛隊についてしつこく言ってる

78名無しさん:2014/03/11(火) 00:19:57
落ち目だから必死なんだろうね
Twitterでもしつこくkポのパクリってリツイートしてる
アフスクこそコレからアイデア盗んだんだろ→ttp://www.youtube.com/watch?v=4mJi7RHmJEg

79名無しさん:2014/03/11(火) 00:53:26
‘Bang’のコンセプトは「破格+セクシー+強烈」

って言うんだからもうコンセプトからしてパクリ確定www
かたや原色グリーン、片や原色赤の制服w

80名無しさん:2014/03/11(火) 00:59:12
初めて見たけど全く一緒だね
Bunnyのマーチングはセクシー要素ゼロだし
どっちかと言うとスマイレージとかもやってたやつに近いから言い掛かりだね

81名無しさん:2014/03/11(火) 01:54:23
>>80
3つのPV見せてどれが似てる?って聞いたら100%アフスクと洋楽って言われるレベルだよねーw

82名無しさん:2014/03/12(水) 14:54:36
市来ぷに子をそろそろどうにかして...

83名無しさん:2014/03/12(水) 18:42:08
イッチキチーダンスはめっちゃ上手いのにね
セクシー系ダンス曲はオリジナルでFlowerにやって欲しいな
E-girlsはbunny居るし基本可愛い系たまに変えてみるってかんじなんだろうけど

84名無しさん:2014/03/12(水) 19:14:12
ドリカムのE-girlsの方のカバーめっちゃいい
ああいうポジティブな曲が似合うね

85名無しさん:2014/03/12(水) 19:18:32
セクシーなダンスはむしろhappinessの方が上手い

86名無しさん:2014/03/12(水) 19:34:38
全体的に踊り上手いのはhappinessだからね
活動再開頼むわ

87名無しさん:2014/03/12(水) 21:02:25
happinessはどんなダンスもこなせるイメージ
FLOWERは上手いと言われる中嶋重留市来あたりも得意な分野以外はそれほどってイメージ

88名無しさん:2014/03/12(水) 21:31:58
その次の世代にデビューしてほしい山口乃々華とか石井杏奈とか
制服ダンスのメンバーで?

89名無しさん:2014/03/12(水) 23:11:38
>>88
分かる
そろそろBunnyデビューしても良いと思うんだけどね
フェアリーズがデビュー早すぎてなかなか上手くいかなかった前例あるから
見送ったんだろうけどデビューするなら今だよね
歌えるメンバー武部柚那の他にいたっけ?

90名無しさん:2014/03/13(木) 09:23:44
bunnyデビューしてほしいね
大人しいイメージのフェリーズと違って成功すると思う

91名無しさん:2014/03/14(金) 15:41:22
DANCE EARTH PARTY
ttp://avex.jp/dep/

これ気になってきた

92名無しさん:2014/03/14(金) 22:41:20
夏恋カッコ良かった
てかライディーン選んだのHIROかよ
えー加減にせーよ

93名無しさん:2014/03/14(金) 23:43:47
erieかっこよかった!

94名無しさん:2014/03/15(土) 10:07:33
AKBグループがいたからdiamond only やらせて貰えなかったのかな?
SAYAKA 夏恋スダンナのダンスの綺麗なこと
むしろhappinessでカバーした方がよかったんじやないの?w

95名無しさん:2014/03/17(月) 11:20:20
カバーはHappinessのReally into youが一番好き
80s'多いしhiroが趣味で選んでるとしたら納得

96名無しさん:2014/03/17(月) 14:33:34
今回の件はとことん叩かれればいいと思う
これからカバーの選曲に慎重になるように
ネバエンも酷かったし
そしてアマゾンからアルバム発送メールキター!

97名無しさん:2014/03/17(月) 19:59:35
ライディーンは歌詞が手抜きだと思った

98名無しさん:2014/03/17(月) 23:28:36
コアなファンがいるようなグループのヒット曲なんて誰がやっても批判される
三代目の君の瞳に恋ししてるみたいにひっそりアルバムに収録するだけ、評判良かったらTV でも披露、という洗練されたやり方を何故しないの?

99名無しさん:2014/03/18(火) 00:59:32
わざわざMV作って公式にアップしちゃうところがねぇ
クール系ならオリジナルでやってほしかったな
Flower4月に新曲の噂出てるけどそろそろHappinessの新曲聞きたい

100名無しさん:2014/03/18(火) 10:33:27
DO のパフォめっちゃ良かった!
あれM ステで披露出来たら絶対人気上がる

101名無しさん:2014/03/18(火) 22:44:16
4/30にflower新曲だって
楽しみ

102名無しさん:2014/03/18(火) 23:30:23
のんちゃんて人気あるの?
つべの再生数多いよね?

103名無しさん:2014/03/19(水) 23:59:14
AYAの顔とスタイルが浜田ブリトニーに見える(笑)

104名無しさん:2014/03/20(木) 00:24:07
Ayaは矢口真里に似てると思った

105名無しさん:2014/03/23(日) 13:50:08
ayaちゃんはオカンを通り越してオバンになりかけてるから気をつけて(>.<)

106名無しさん:2014/03/23(日) 14:57:18
dreamの中では一番幼く見えるけど?

107名無しさん:2014/03/23(日) 23:01:24
ニコニコ3万て凄いのかな?

108名無しさん:2014/03/23(日) 23:12:35
ニコニコ見逃した

109名無しさん:2014/03/24(月) 15:26:31
Happinessが5/28に新曲だって!
avexに移籍とか?

110名無しさん:2014/03/24(月) 19:30:19
エイベに移籍ならやっと韓流ステマから解放されるかも

111名無しさん:2014/03/24(月) 22:36:03
良かった!ユニバと言えばPerfumeとかも凄いよね

112名無しさん:2014/03/25(火) 10:41:28
パヒュもユニバなんだ...!
納得
イーガの中でもハピだけが韓流ステマやってた原因わかったわw

113名無しさん:2014/03/25(火) 11:26:28
Perfumeはユニバの上にアミューズだからダブルコンボ的な意味でヤバイ
アミューズは韓流ミュージカル?取り入れて失敗したり
神木隆之介とか佐藤健とか俳優に何故か少女時代歌って踊らされてて可愛そうだった
どっちも社長か関係者が韓国がらみ?っぽい
それにしてもユニバの飼い殺しは酷かった

114名無しさん:2014/03/25(火) 14:15:22
少女時代やKARAごり押し最中のデビューとは言えCDのCM流れるのが週エグの枠だけなんてこともあったっけ
もっと早く移籍するべきだった
なんにしてもおめ!

115名無しさん:2014/03/27(木) 22:27:52
石井杏奈ちゃん
積水ハウスCM「吹奏楽部の少女」篇
ttp://www.sekisuihouse.co.jp/cm/

116名無しさん:2014/03/29(土) 22:03:18
ハウスのCM可愛い

117名無しさん:2014/04/01(火) 20:26:01
アルバム2週目で11万5千
どんなもんだろ?
デイリーで3位浮上してっけどw

118名無しさん:2014/04/04(金) 10:05:32
スダンナが叩かれてるの何故?

119名無しさん:2014/04/04(金) 16:24:21
自分が見た話だと
無名kポイベに一般人と紛れ参加
アイドルの悪口を言っていた
マナーが悪かったみたい

しかし聞いた事もないようなkポにもヲタいるんだな

120名無しさん:2014/04/04(金) 17:53:30
紅白やMスタにでるようなメジャータレントが無名ケーポイベに行く方が信じられない

121名無しさん:2014/04/06(日) 00:38:46
エリエのブログに水野さん写ってるな
稽古か

122名無しさん:2014/04/07(月) 12:54:59
脱退。

123名無しさん:2014/04/07(月) 12:57:57
真結脱退か〜、予想はしてたけどやっぱり辛い
これからはソロ活動応援する

124名無しさん:2014/04/07(月) 13:03:07
鷲尾伶菜応援スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27787/1396843259/

杉枝真結応援スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27787/1396843289/

需要は分からないけど個人スレ立ててみた
2だと荒らし酷そうだし

125名無しさん:2014/04/13(日) 21:53:10
アミのものまね?

126名無しさん:2014/04/15(火) 14:54:50
キンタロー?

127名無しさん:2014/04/17(木) 23:00:13
キンタロー顔デカ

128名無しさん:2014/04/18(金) 23:11:49
今更だけどマユ脱退で
happinessガストキャンペーン
思い出す?

129名無しさん:2014/04/21(月) 14:38:46
たけきょも?!

130名無しさん:2014/04/26(土) 17:07:26
ちびまる子ちゃん

131名無しさん:2014/04/26(土) 18:50:32
EDのあの曲だよね?

132名無しさん:2014/04/26(土) 21:37:41
踊るぽんぽこりん
アニメキャラにもなってるね
四人のボーカルは‥?

133名無しさん:2014/04/27(日) 22:27:01
山口乃々華と石井杏奈が大人っぽくなってきてるよね?
そんでもって坂東希が綺麗になってきてるね?

134名無しさん:2014/04/28(月) 05:29:12
のんちゃん髪切って垢抜けた感じ
可愛い

135名無しさん:2014/04/28(月) 12:16:21
Happiness新曲のTeaserアップされたね
カッコ可愛い感じが好き

136名無しさん:2014/04/29(火) 23:40:22
山口乃々華に実写のママレードボーイやってほしい‥?
石井杏奈に実写のサマーウォーズやってほしい‥?

137名無しさん:2014/05/02(金) 00:39:28
青山ワンセグ、楓綺麗

138名無しさん:2014/05/04(日) 21:29:00
アメブロ

139名無しさん:2014/05/07(水) 23:53:16
熱帯魚の涙はいまいち?

140名無しさん:2014/05/08(木) 14:25:36
JUICY LOVE不評だけどうちは好きだなぁ〜ラップが良い感じ
フルで聴かないと分からないけど太陽と向日葵と曲調は似てるかも

141名無しさん:2014/05/08(木) 14:26:36
Happinessスレまた荒らされてる…めんどくさ

142名無しさん:2014/05/11(日) 19:12:46
今日は母の日アミはの誕生日

143名無しさん:2014/05/12(月) 21:01:19
>>133
FLOWER新曲PVの坂東希美人すぎる

144名無しさん:2014/05/12(月) 21:01:55
>>139
フルで見たけど良かった

145名無しさん:2014/05/15(木) 22:03:55
山口乃々華がやたらと可愛い
アメブロの写真

146名無しさん:2014/05/18(日) 20:32:59
Happiness応援スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27787/1400412661/

ハピスレの避難所です
2の荒れっぷりが酷いので立ててみました

147名無しさん:2014/05/22(木) 22:49:06
石井杏奈は東京か女優業で
ガールズハワイか?

148名無しさん:2014/05/22(木) 22:56:14
石井杏奈っていう同姓同名の歌手が居て紛らわしいw

149名無しさん:2014/05/25(日) 02:17:37
ガールズハワイの海で喜んでいるな
東京で石井杏奈が待ってるよ

150名無しさん:2014/05/25(日) 12:44:46
美人の方のアンナねw

151名無しさん:2014/05/26(月) 22:39:29
イベント中止か

152名無しさん:2014/05/26(月) 23:10:38
happinessはタイミング悪いよね

153名無しさん:2014/05/27(火) 01:45:23
happinessはお祓いいった方がいいんじゃ?
あ、それともあの法則?

154名無しさん:2014/05/27(火) 10:47:32
あの法則はあなどれない

155名無しさん:2014/05/28(水) 23:19:41
Happinessついてないよね
ガールズの活動あるからたまにしか曲出せないのに期待したけど普通だった

156名無しさん:2014/06/03(火) 12:23:25
happinessオリコンTOP10入るかな*週末全然売れてないよね。

157名無しさん:2014/06/03(火) 14:51:55
初日2万位だったらしいから累計4万行けば良いかな

158名無しさん:2014/06/03(火) 22:10:47
握手無しでも前作と変わらないね

159名無しさん:2014/06/05(木) 01:25:58
モバの会員登録ができません
auかんたん決済で購入したのに…
原因わかる人いますか?
困っています

160名無しさん:2014/06/05(木) 01:29:30
159です
auかんたん決済で324円課金されてます(auに問い合わせしました)
課金されてるのに、モバの会員登録ができないと何のためにお金払うのか…と、泣けてきます
ちなみにauのiPhoneです

161名無しさん:2014/06/05(木) 22:33:33
>>159
>>160
ttp://m.tribe-m.jp/sbps/q?i=info/inquiry_junction_mypage
ここの問合せフォームで質問してみるのはどうですか?

162名無しさん:2014/06/06(金) 12:26:24
>>161ありがとうございます
Eガールズモバイルの問い合わせして回答待ちです
丸2日経ちました…{(-_-)}

163名無しさん:2014/06/09(月) 23:17:03
夏恋ちゅわんは俺が守る

164名無しさん:2014/06/10(火) 07:00:15
happinessは何が売りなんですかね?

165名無しさん:2014/06/10(火) 09:32:17
みゆう

166名無しさん:2014/06/10(火) 11:38:57
真面目に答えると夏恋ちゅわんのモアイ顔(震え声

167名無しさん:2014/06/10(火) 17:55:29
>>162
見れるようになりました?

168名無しさん:2014/06/10(火) 23:35:01
>>167
ご心配ありがとうございます相変わらずです
問い合わせに関しては、今しばらくと言われてしまいました
今月も翌月も課金取られるのが心配です~泣

169名無しさん:2014/06/11(水) 23:21:27
熱帯魚の涙3位

170名無しさん:2014/06/12(木) 10:09:28
デイリー初日
*3 27053 Flower

白雪姫より売れてる

171名無しさん:2014/06/12(木) 13:46:41
ハピの週間枚数を初日で超えたね

172名無しさん:2014/06/12(木) 14:02:15
うーん
初日3万越えはほしいなあ

173名無しさん:2014/06/12(木) 19:26:20
週末でどのくらい粘るかな?
flowerの方が年齢層高くて週末粘りそうな気がするけど
どっちも前回より楽曲地味だし対決やリリイベも無いし読めないね

デイリー
Happiness
4→15→?→30

flower
3→6→

174名無しさん:2014/06/13(金) 08:36:56
ttp://recochoku.jp/song/S1000349924/

175名無しさん:2014/06/17(火) 22:23:18
今日はゆずの誕生日

176名無しさん:2014/06/18(水) 21:30:15
明日E.G.AnthemMV公開らしい。

177名無しさん:2014/06/19(木) 22:49:49
遊び心あるPV

178名無しさん:2014/06/20(金) 07:41:29
PV良いな

179名無しさん:2014/06/20(金) 15:25:11
右にカレン,川本留
左に鷲尾怜奈,坂東希
前にアミ、エリエ
後ろに石井杏奈、山口ののか

180名無しさん:2014/06/20(金) 22:35:30
今回は全員パートあって良かったな

181名無しさん:2014/06/21(土) 21:05:17
夏恋ちゅわんキャワワ

182名無しさん:2014/06/23(月) 21:02:46
夏恋ちゅわんガンバレ

183名無しさん:2014/06/25(水) 21:53:28
ガールズGTOの主題歌?

184名無しさん:2014/06/26(木) 14:57:37
シングル続けて出すんだね。

185名無しさん:2014/06/28(土) 20:11:33
夏恋ちゅわんガンバレ

186名無しさん:2014/06/30(月) 21:10:18
>>159です
二度催促のメールをしたけれど
回答がまだなんですよ、、
遅いですよね(; ̄O ̄)明日から7月だ未会員のままなのに、引かれてたらどうしよう泣

187名無しさん:2014/06/30(月) 21:26:52
>>186
本当ですか?>>161の下の方に問合せの電話番号が書いてあるから
今月まだ引かれてたら電話してみてはどうですか?

188名無しさん:2014/07/01(火) 00:01:50
次はHighSchool**loveだって

189名無しさん:2014/07/01(火) 00:53:58
石井杏奈ライブ不参加か撮影に専念か

190名無しさん:2014/07/01(火) 19:44:23
>>187
ありがとうございます
なんと、引かれてました7月324円…
使ってないのにやはり腑に落ちません・(>_<)

191名無しさん:2014/07/01(火) 21:29:20
夏恋ちゅわんガンバレ

192名無しさん:2014/07/04(金) 21:13:16
オマエガガンバレヨ

193名無しさん:2014/07/05(土) 00:15:13
DreamのPVが一番すき曲も
完成度が高い

194名無しさん:2014/07/07(月) 00:26:11
夏恋ちゅわんキャワワ

195名無しさん:2014/07/08(火) 00:19:58
ののかストライク

196名無しさん:2014/07/08(火) 23:59:02
夏恋ちゅわんガンバレ

197名無しさん:2014/07/09(水) 19:32:09
シングルデイリー2位 E-Girls 「E.G.Anthem -WE ARE VENUS-」 38345

198名無しさん:2014/07/12(土) 13:13:35
まじMステも音楽の力もFNSも出んじゃねーよ。
感違いしすぎ。

199名無しさん:2014/07/12(土) 13:36:52
>>198
ここまで来てるお前もキモいわ

200名無しさん:2014/07/12(土) 13:47:33
感違い()
この間違いはやばいな
あり得ない

201名無しさん:2014/07/12(土) 21:39:31
E-girls大最高

202名無しさん:2014/07/15(火) 23:40:06
生ちゅわんガンバレ

203名無しさん:2014/07/17(木) 22:47:21
アヤ夏恋の誕生日

204名無しさん:2014/07/18(金) 00:18:54
アミって10代の頃日の目を浴びれなかった分今ジャニーズとか狙ってそう笑

205名無しさん:2014/07/18(金) 22:06:56
アミは小学校の頃堂本光一ファン
シズカはV6の岡田のファン
アヤはチョナンカンのファン
エリエはわからん?

206名無しさん:2014/07/18(金) 22:12:11
>>205
マイケル・ジャクソン

207名無しさん:2014/07/19(土) 00:49:23
エリエはジャニーズはいないかもね?

208名無しさん:2014/07/19(土) 01:02:46
エリエはMJ一択だろ

209名無しさん:2014/07/19(土) 09:12:13
ソンビもか?

210名無しさん:2014/07/19(土) 18:27:29
エリエのタイプはゾンビ&MJ

211名無しさん:2014/07/22(火) 13:43:45
あみは臣狙ってるよw

212名無しさん:2014/07/23(水) 22:59:29
じゃー俺は五十嵐広行きゅんを狙おう

213名無しさん:2014/07/24(木) 20:14:18
ジャケ写
ttp://i.imgur.com/joQCzW0.jpg
ttp://i.imgur.com/vEldTfI.jpg

214名無しさん:2014/07/25(金) 16:09:41
やっと武道館にたてたのかDream姉さんたち

215名無しさん:2014/07/26(土) 10:07:55
ツアー大成功だったな

216名無しさん:2014/07/26(土) 22:51:21
次は名古屋か

217名無しさん:2014/07/31(木) 19:07:19
ネイマールと共演か
大物になったな

218名無しさん:2014/08/15(金) 22:26:52
バリ島の山口ののかが可愛い

219名無しさん:2014/08/19(火) 19:19:01
ファンとしてはカバーとかよりオリジナル曲聴きたい

220名無しさん:2014/08/20(水) 23:14:59
おどるぽんぽこりんの制服ダンスの山口ののかと石井杏奈
がヤバイ最強コンビじゃん

221名無しさん:2014/08/21(木) 14:57:54
今回の制服ダンスかっこよかったね

222名無しさん:2014/08/22(金) 21:28:09
五十嵐広行きゅんガンバレ

223名無しさん:2014/08/23(土) 07:59:49
>>190
その後どうですか?
うまく解決しました?
あれだけ ファンや周りを大事にするHIRO社長が率いている会社の
対応とは思えない状況でしたけど…

224名無しさん:2014/08/23(土) 18:12:07
辞めてくメンバーがノーコメントだったり文面だけなのはなかなか複雑な気持ちになる

225名無しさん:2014/08/23(土) 18:12:53
ファンを大切にするならもっと他に対応の仕方あると思うけどな

226名無しさん:2014/08/24(日) 23:44:43
ワッシーきゅんガンバレ

227名無しさん:2014/08/25(月) 10:41:16
ttp://pbs.twimg.com/media/Bvz3rYFCIAArEdi.jpg

228名無しさん:2014/08/26(火) 23:33:41
ナベさんガンバレ

229名無しさん:2014/08/27(水) 22:39:13
生田の誕生日

230名無しさん:2014/08/28(木) 09:30:47
おめ♪

231名無しさん:2014/08/28(木) 10:15:24
highschool love良いじゃん

232名無しさん:2014/09/01(月) 19:03:31
夏恋ちゅわんガンバレ

233名無しさん:2014/09/03(水) 23:07:14
エリエの誕生日おめでとう

234名無しさん:2014/09/05(金) 00:46:31
坂東希の誕生日おめでとう

235名無しさん:2014/09/06(土) 22:46:52
希ちゅわんガンバレ

236名無しさん:2014/09/07(日) 22:11:05
ありがとう

237名無しさん:2014/09/11(木) 00:31:12
2ちゃんのE-Girlsスレ勢いすごいな

238名無しさん:2014/09/13(土) 23:18:51
写真集楽しみ

239名無しさん:2014/09/14(日) 21:34:39
夏恋ちゅわんガンバレ

240名無しさん:2014/09/14(日) 22:32:24
新曲1位か

241名無しさん:2014/09/14(日) 22:43:25
3ヶ月連続リリースのなかではhighschool loveが一番好き

242名無しさん:2014/09/17(水) 22:27:35
E-girsシャッフルして3つに分けたら面白いかも

243名無しさん:2014/09/17(水) 23:41:41
グループ分けするってこと?今更だけどBUNNY結成してほしい

244名無しさん:2014/09/18(木) 00:55:22
e-girsアミ組
E-girs鷲尾組
E-Girsカレン組

245名無しさん:2014/09/20(土) 02:11:36
過疎ってるってことはみんな2ちゃんにいるの?

246名無しさん:2014/09/20(土) 09:55:46
だろうね
2ちゃんの勢い上がりすぎ
あっちの雰囲気ついていけないからこっちにいるけど

247名無しさん:2014/09/20(土) 22:14:52
夏恋ちゅわんガンバレ

248名無しさん:2014/09/21(日) 06:39:31
2ちゃんなんておっかなくて行けないよぅ

249名無しさん:2014/09/21(日) 13:02:13
EXILEの方は過疎りすぎ

250名無しさん:2014/09/22(月) 08:15:55
れいちぇるおはよう

251名無しさん:2014/09/22(月) 08:47:20
元E-girlsメンバー杉枝真結、芸能活動再開 本格モデルデビューにファン歓喜
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140921-00000005-modelpn-ent

252名無しさん:2014/09/26(金) 21:59:36
夏恋ちゅわんガンバレ

253名無しさん:2014/09/27(土) 22:04:39
夏恋ちゅわんガンバレ

254名無しさん:2014/09/29(月) 22:36:59
Dream姉さん新曲ですか?
山口ののかと石井杏奈が大人っぽくなってきたかな?

255名無しさん:2014/10/01(水) 00:39:27
まさかの4連続リリースw

256名無しさん:2014/10/06(月) 00:24:54
夏恋ちゅわんガンバレ

257名無しさん:2014/10/10(金) 22:47:07
のど飴のCM4人でバランスがいいかも藤井姉妹楓坂東希

258名無しさん:2014/10/12(日) 13:22:26
ちーたん脱退だって!?

259名無しさん:2014/10/12(日) 15:11:27
海外留学か?

260名無しさん:2014/10/12(日) 15:16:37
ほんと辛い
単独ライブ楽しみだったのに

261名無しさん:2014/10/12(日) 20:34:14
今日フラワー三周年

262名無しさん:2014/10/13(月) 16:06:33
VBAやるかな?

263名無しさん:2014/10/19(日) 10:20:38
フラワーのリリイベ大混雑だね

264名無しさん:2014/10/20(月) 01:03:42
五十嵐広行きゅんガンバレ

265名無しさん:2014/10/20(月) 21:22:25
鷲尾ちゃん泣いたんだね

266名無しさん:2014/10/23(木) 23:21:05
ハピの新曲良いわ〜

267名無しさん:2014/10/27(月) 01:24:20
夏恋ちゅわんガンバレ

268名無しさん:2014/11/04(火) 01:15:16
夏恋ちゅわんガンバレ

269名無しさん:2014/11/05(水) 23:21:49
Tカードがほしい

270名無しさん:2014/11/06(木) 22:37:06
新曲白い衣装がまぶしい

271名無しさん:2014/11/07(金) 08:49:50
Snowman可愛い最高すぎ
曲もMVも今年入って一番良いし

272名無しさん:2014/11/07(金) 23:24:24
制服ダンスはサンタのコスプレか?

273名無しさん:2014/11/07(金) 23:29:02
何にせよ今年一番の出来だな,アルバム発売楽しみ
カラフルポップ発売したの3月中旬だからかなりのペースだね

274名無しさん:2014/11/10(月) 22:00:16
Tカードゲット

275名無しさん:2014/11/10(月) 22:38:33
来年1月1日にアルバムか?

276名無しさん:2014/11/10(月) 23:33:04
絶対DVD付き買う
Mr.Snowman気に入ったし

277名無しさん:2014/11/18(火) 22:46:41
夏恋ちゅわんガンバレ

278名無しさん:2014/11/21(金) 22:35:17
夏恋ちゅわんガンバレ

279名無しさん:2014/11/22(土) 23:20:19
YouTube新曲凄いね

280名無しさん:2014/11/22(土) 23:22:26
フラワー一月にもう新曲なのかw
正直ボーカル1人オーディションでもやって入れて欲しい

281名無しさん:2014/11/29(土) 18:37:20
Snowman、あまり売れてないね
昨日のMステで9位とかなっててびっくりした

282名無しさん:2014/11/29(土) 23:35:17
アルバム出るから皆買い控えてるよ。Move itも収録されるしMVまで付いてる。
アルバムはライブDVDついて80ページ写真といいボーナストラックと言い豪華過ぎw
しかし楽曲やMVがどんどんお金掛かったレベル高いのになっていくのにジャケ写がださいのなんとかならんかな?
今のところアルバムジャケ写はLesson1が一番良い
Exileもジャケ写はいまいちだよね

283名無しさん:2014/12/02(火) 15:14:45
2ch荒らし酷いなwほんと終わってる
機能してないしこっちに来てほしい

284名無しさん:2014/12/02(火) 20:56:45
武藤さん移籍したみたいね。
これから何するやら

285名無しさん:2014/12/03(水) 23:41:16
Twitterでは佳奈とよく映ってるけど一緒に組んで曲出すのかな?

286名無しさん:2014/12/07(日) 15:27:35
2ちゃんはロムるだけで書き込むエネルギーがない…
せめてファン同士仲良くして欲しい

287名無しさん:2014/12/08(月) 01:13:10
夏恋ちゅわんガンバレ

288名無しさん:2014/12/08(月) 21:38:12
坂東希ビンタ楽しみ((o(^∇^)o))

289名無しさん:2014/12/09(火) 18:59:38
新曲Dream姉さん格好いいじゃん

290名無しさん:2014/12/10(水) 22:49:24
move itのかっこよさ半端ないな

291名無しさん:2014/12/11(木) 17:56:35
>>286
鷲尾ファンvs鷲尾アンチが何かとめんどくさいね

292名無しさん:2014/12/12(金) 21:31:14
希ちゅわんガンバレ

293名無しさん:2014/12/15(月) 02:25:27
オマエガガンバレヨ

294名無しさん:2014/12/15(月) 22:25:27
うん頑張る

295名無しさん:2014/12/15(月) 23:00:28
てげ夏恋ちゅわんカワイイ

296名無しさん:2014/12/16(火) 08:10:11
昨日のしゃべくり面白かった〜
鷲尾ちゃん大好き

297名無しさん:2014/12/16(火) 23:05:52
てげ希ちゅわんガンバレ

298名無しさん:2014/12/18(木) 22:50:58
売れたのは鷲尾ちゃん可愛いから(*^^*)

299名無しさん:2014/12/25(木) 00:53:25
てげ希ちゅわんカワイイ

300名無しさん:2014/12/26(金) 15:39:54
山口ののか萌えー

301名無しさん:2014/12/29(月) 22:14:58
やっとE.G.TIME来た!

302名無しさん:2014/12/31(水) 22:43:01
来年は石井杏奈の年になるかも?(*^^*)

303名無しさん:2015/01/01(木) 22:14:12
果たしてそうでしょうか
私はそうは思いません

304名無しさん:2015/01/01(木) 22:17:55
ドラマ出演予定は凄いよね
ハードスケジュールすぎ

305名無しさん:2015/01/03(土) 20:48:51
ライブDVD演出すごいわ画質すごいで気に入った

306名無しさん:2015/01/07(水) 10:34:36
最近dreamキテるね

307名無しさん:2015/01/09(金) 23:42:16
Dream姉さん苦労してたの知ってたけど
鷲尾ちゃんがいじめにあってたのは初耳

308名無しさん:2015/01/10(土) 14:23:59
れいちぇるもいろいろ苦労してるね

309名無しさん:2015/01/10(土) 22:00:05
2ちゃん落ちてんねん

310名無しさん:2015/01/10(土) 22:09:52
殆どの板でもう2日書き込めないw
北朝鮮の攻撃だって

311名無しさん:2015/01/11(日) 22:06:37
楓ちゅわんオメデト

312名無しさん:2015/01/12(月) 19:43:55
まーた2ちゃん落ちてる...
アルバムデイリー1位返り咲きおめでとう\(^o^)/

313名無しさん:2015/01/14(水) 15:36:28
ttp://imgur.com/jbpGBS7.jpg
白雪姫 1000万 再生

314名無しさん:2015/01/18(日) 16:59:36
アミ声優の仕事か?

315名無しさん:2015/01/20(火) 22:40:44
ワッシーきゅんオメデト

316名無しさん:2015/01/27(火) 00:59:31
のの力きゃわいい(*^^*)

317名無しさん:2015/01/27(火) 16:47:26
制服ダンスはどうなるんですかね

318名無しさん:2015/01/30(金) 00:18:03
イクリサがこんなに好きだったなんて

319名無しさん:2015/01/30(金) 00:19:36
Rabbits/Bunniesにはびっくり

320名無しさん:2015/01/30(金) 22:33:40
俺の股間はモッコリ

321名無しさん:2015/02/03(火) 00:29:48
そんなお前にホッコリ

322名無しさん:2015/02/09(月) 10:03:05
夏恋ちゅわんガンバレ

323名無しさん:2015/02/16(月) 00:38:26
夏恋ちゅわんガンバレ

324名無しさん:2015/02/16(月) 20:20:12
埼玉アリーナ決まって嬉しい!!

325名無しさん:2015/02/20(金) 23:35:36
💘

326名無しさん:2015/02/22(日) 23:11:08
希ちゅわんガンバレ

327名無しさん:2015/03/02(月) 00:24:08
うむ頑張る

328名無しさん:2015/03/16(月) 01:03:01
夏恋ちゅわんガンバレ

329名無しさん:2015/03/16(月) 23:40:38
ののかちゃん💘💘💘

330名無しさん:2015/03/19(木) 00:05:08
バカヤロウ

331名無しさん:2015/03/21(土) 22:29:28
夏恋ちゅわん乙

332名無しさん:2015/03/23(月) 01:18:51
夏恋ちゅわんガンバレ

333名無しさん:2015/03/23(月) 08:04:12
山口乃々華と石井杏奈二人でCMに出てる?

334名無しさん:2015/03/26(木) 02:15:20
デテマセン

335名無しさん:2015/03/27(金) 21:23:00
流星きゅんアイシテル

336名無しさん:2015/03/28(土) 19:25:54
リクナビ通学に出てるがな
二人は可愛いな

337名無しさん:2015/03/28(土) 21:19:15
メガネヲカエロ

338名無しさん:2015/03/29(日) 22:17:49
カレンチュワンラブ

339名無しさん:2015/03/30(月) 23:14:56
当選祈願
ワッシーきゅんアイタイ

340名無しさん:2015/03/31(火) 22:12:37
当選祈願
ワッキーきゅんアイタイ

341名無しさん:2015/04/01(水) 10:32:45
当選祈願
希ちゅわんアイタイ

342名無しさん:2015/04/02(木) 22:57:34
カレンチュワンガンバレ

343名無しさん:2015/04/03(金) 22:24:29
ガールズでライアーゲームやったら
最初に裏切るのはAMI?

344名無しさん:2015/04/04(土) 01:53:59
絶対amiです

345名無しさん:2015/04/04(土) 07:40:59
裏切らないのは石井杏奈と山口乃々華?

346名無しさん:2015/04/04(土) 22:34:36
ウラギリマス

347名無しさん:2015/04/05(日) 06:37:02
楓はるおツインタワーコンビは裏切らない?

348名無しさん:2015/04/05(日) 22:13:32
ウラギリマス

349名無しさん:2015/04/06(月) 08:19:28
藤井姉妹は裏切らない?

350名無しさん:2015/04/06(月) 22:39:32
醜花はウラギリマスが
カレンチュワンはウラギリマセン

351名無しさん:2015/04/07(火) 04:04:48
オニギリガ
タベタインダナー

352名無しさん:2015/04/07(火) 07:49:27
鷲尾ちゃんが好きな🍙はツナマヨ

353名無しさん:2015/04/07(火) 21:33:23
ののかちゃん好きな🍙は五目

354名無しさん:2015/04/08(水) 22:57:44
夏恋ちゅわんガンバレ

355名無しさん:2015/04/10(金) 21:36:37
夏恋ちゅわんガンバレ

356名無しさん:2015/04/11(土) 21:23:53
うんガンバル

357名無しさん:2015/04/13(月) 23:46:33
夏恋ちゅわんカワイイ

358名無しさん:2015/04/15(水) 23:11:40
アリガト

359名無しさん:2015/04/16(木) 05:49:39
坂東さんきゃわいい

360名無しさん:2015/04/18(土) 21:07:44
アリガトゥ

361名無しさん:2015/04/20(月) 22:38:06
楓表紙決まったじゃんなかなかやるじゃん。

362名無しさん:2015/04/22(水) 23:17:04
どうせ単独じゃないんでしょ

363名無しさん:2015/04/22(水) 23:17:47
単独です

364名無しさん:2015/04/22(水) 23:18:36
なーにぃ
やっちまったなー

365名無しさん:2015/04/30(木) 07:08:09
やっちまったなーアミのソロデビュー

366名無しさん:2015/05/03(日) 21:02:29
なーにぃ
やっちまったなー

367名無しさん:2015/05/12(火) 12:55:58
三代目なんちゃらとはもう関わらない方がいいわよ!

368名無しさん:2015/05/12(火) 12:56:28
創価癌
癌創価

369名無しさん:2015/05/14(木) 01:07:26
のの力きゃわいい

370名無しさん:2015/05/19(火) 00:31:39
夏恋ちゅわんガンバレ

371名無しさん:2015/05/24(日) 22:00:23
夏恋ちゅわんガンバレ

372名無しさん:2015/06/01(月) 22:43:10
夏恋ちゅわんガンバレ

373名無しさん:2015/06/23(火) 22:27:08
今度は鷲尾ちゃんが表紙❤

374名無しさん:2015/07/04(土) 22:33:15
ワッシーきゅんガンバレ

375名無しさん:2015/07/21(火) 22:33:20
石井杏奈ちゃん💘

376名無しさん:2015/07/22(水) 00:34:17
萩花単独表紙(*^^*)

377名無しさん:2015/08/01(土) 14:21:07
萩花タンのJJ買ったよ
家宝にするね
夏恋ちゅわんの単独祈願!
JJ様ヨロシク
夏恋ちゅわんガンバレ

378名無しさん:2015/08/23(日) 23:56:04
山口ののか映画イタkissか

379名無しさん:2015/08/28(金) 15:44:51
やっとhappiness新曲か?

380名無しさん:2015/09/28(月) 00:56:31
夏恋ちゅわんガンバレ

381名無しさん:2015/10/07(水) 15:21:40
FLOWERどうなるんですか?

382名無しさん:2015/10/08(木) 10:34:55
市來 杏香たむガンバレ

383名無しさん:2015/10/08(木) 16:24:50
FLOWERはもう一人ボーカリストが必要

384名無しさん:2015/12/03(木) 23:36:46
クリスマスソング全員参加

385名無しさん:2016/01/26(火) 21:00:15
藤井姉妹スタイルブック発売おめでとうございマッスル

386名無しさん:2016/03/03(木) 13:34:57
もうすぐツアーですね!EGsmileの話しませんかー

387名無しさん:2016/07/19(火) 23:41:03
AbemaTVのcmにAmiちゃん起用されてたんだね!
流し見しか出来なかったから、次はちゃんと見逃さないようにしないと!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板