したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

・Ω・∞・ザ・天・地・無・暦・∞・Ω・Part 03

984名無しさん:2020/03/08(日) 11:07:03
【四柱空亡殺】六星占術・宿命大殺界の研究【算命天中殺】
           【六星0学・宿命大殺界】

Ω・◆・∞《2020年03月08日・庚戌・素人の占い遊び》∞・◆・Ω

【ニッカンスポーツ・南令穂ゼロ学】
火星人(+)・午・DNA火 星・クール星・・・(再会・再開・果実)
  やろうと思ったことをエネルギッシュに実行できそうな日。節目での判断は重要

火星人(-)・未・DNA冥王星・クール星・・・(財成・経済・結実)
  自分たちが正しいと思う仲間とばかり群れないで。他の考えを排除しないように

金星人(+)・申・DNA金 星・ホット星・・・(安定・充実・落下)
  誰かの意外な一面を知ることになりそう。いいこともイヤなことも受け入れ

金星人(-)・酉・DNA小王星・ホット星・・・(陰影・背信・命宿)
  努力を台無しにされるような出来事があるかも。腐らず、早く切り替えて次へ

土星人(+)・戌・DNA土 星・クール星・・・(停止・ゼロ・種子)
  対人関係の難しさを痛感するかも。とくに価値観の違いで衝突しないよう注意

土星人(-)・亥・DNA天王星・クール星・・・(減退・清算・凍結)
  いわれなき批判をされるような出来事があるかも。冷静に対処するか好転待って


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板