したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

まゆゆこと渡辺麻友さんを応援するスレ したらば板☆20

280まゆゆ@ファンクラブ【W3M∞(ダブミー)】:2020/06/04(木) 01:30:59 ID:LaRaeV2k0
北原里英@Rie_Kitahara3
中2の頃は、BINGOでまゆゆに惚れたくらいのとき😌
AKB48がずっと素敵なアイドルグループだったのはまゆちゃんのおかげだ。
https://twitter.com/Rie_Kitahara3/status/1267487451448111104
http://pbs.twimg.com/media/EZcFHdkU8AUVgHO.jpg


rina.cgm48official
まゆさんゆっくり休んで下さい??
AKB48の時から沢山沢山お世話になりました!
沢山のことを学んで仲良くもして頂いて、
まゆさんとふざけ合う時間が楽しかったです????
莉奈がAKB48でRebornのセンターになった時は一番におめでとうって連絡をくれました??
まゆさんとの思い出沢山沢山あります????
まゆずなは永遠です????
本当に沢山の事を教えてくれてありがとうございました!!!
ずっとずっと大好きです???? @watanabemayu_official
https://www.instagram.com/p/CA5YVMuFpq5/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板