したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【AKB48】2015年渡辺麻友選挙対策会議スレ★2【まゆゆ】

86まゆゆ@頂点へ:2015/05/07(木) 17:06:38 ID:1jEPGBqQ0
総選挙に関しての話し合いを優先させたいのでドラマのことは応援スレに分けるというのは一度やってみたらいいと思います

コテに関してはまったく意味がないと思います
判別する必要もありません だれでも気軽に参加できるのがメリットなんだから  余計人が来なくなるよ

そんなことよりももっと.>>74のような意見や.>>77さんが書いているように柱がどんどん増えていることとかそっちへのレスしましょうよ

今年はまゆヲタは通常盤購入している人すごく少ないと思うから柱建ててる人多いと思うけどどうですか?
速報に間に合うし、投票もシリアル打ち込むよりすぐできるし、リクアワにも使えるのでどんどん増やしたいところです
私は昨年の投票日最後に50くらい増やしました
それくらいの勢いで増やしていきたいところ

柱を建てよう的なポスター作るとか一斉に立てるイベントっていう意見も出てたし予定していた票よりも個々が少しでも増やすことを考えましょう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板