したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

とりあえずラジオスレ4

1ヌガー:2013/08/07(水) 21:08:17
もうちょっとしたら始まる
tp://std1.ladio.net:8050/alfa57330.m3u

2さめ:2013/08/07(水) 21:11:03
パ パ パ パクキェア!

3さめ:2013/08/07(水) 21:12:29
艦これのボイスが・・・

4とまれ:2013/08/07(水) 21:12:45
発艦はじめ!

5ヌガー:2013/08/07(水) 21:13:29
あっ、もう人が来てる…

6人形遣い:2013/08/07(水) 21:13:50
あれ、チャンネル間違えたかな……なにこれ

7ヌガー:2013/08/07(水) 21:14:50
ひじさんのPCが冷却されるまで
ギリギリ!パクキェアの動画音声をお楽しみください…

8さめ:2013/08/07(水) 21:15:11
パクキェアラジオはじまた

9人形遣い:2013/08/07(水) 21:17:42
二重窓で聞いてみよう!
tp://www.youtube.com/watch?v=jcTKvaBO1Rk

10十須微音:2013/08/07(水) 21:20:05
ぬ、ぬいぐるみが喋ってるーっ!って一度言ってみたい

11人形遣い:2013/08/07(水) 21:21:26
小暮ロコ子「ぬ、ぬいぐるみが喋ってるーっ!」

12冥王星(サブGK):2013/08/07(水) 21:22:38
地球に優しい少年Aさん!

13とまれ:2013/08/07(水) 21:23:25
はじまったー!ひゅー!

14さめ:2013/08/07(水) 21:24:15
わはは作戦はサッパリだぜ!

15人形遣い:2013/08/07(水) 21:25:06
応援をかいた方がいいかもですね。いま500点くらい?
スタメンは、案外キャラが限られてるので、それで問題ないのではって感じですね。

16さめ:2013/08/07(水) 21:25:44
なんと応援ボーナスも足りてないぜ

17少年A:2013/08/07(水) 21:28:41
ttp://www52.atwiki.jp/drsxfin/pages/34.html

18人形遣い:2013/08/07(水) 21:29:21
超えてるキャラは能力が使えないんじゃないかあ。
イラストラジオ的な……?

19一三九六:2013/08/07(水) 21:31:31
ラジオだー!応援書いてたぜ。

tp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=37629643

20人形遣い:2013/08/07(水) 21:31:56
最低目標はジェイクの850で、
最大の目標は転校生の1500ですね。
スカレ案では、死榴美亞が入ってないけど、
これは、応援がそこまで達しないから自重したのかな?

21一三九六:2013/08/07(水) 21:34:45
パッシブスキルは向上は貯めないとまずいね。使えないって書いてある

22一三九六:2013/08/07(水) 21:38:33
向上[progress] 【評価点数+250】
•累積点数が評価点数に満たない場合、スタメンおよび増援になれません
•ステータス合計が35になります

23一三九六:2013/08/07(水) 21:42:55
現時点でスタメンには入れられると思うけど、当日評価点数に足りてなかったらどうなるのかは知らない。

24一三九六:2013/08/07(水) 21:43:51
ただ評価点数700に足りなかったら負けると思うよ

25人形遣い:2013/08/07(水) 21:43:59
勝つにはイラストするしかないふいんき。

26人形遣い:2013/08/07(水) 21:53:56
喜田邑紫 その3 と 危険田とまれ が、壁キャラ扱いして特攻かな?

27一三九六:2013/08/07(水) 21:55:04
作戦把握してる人いないのがきついな

28十須微音:2013/08/07(水) 21:57:17
俺はスカーレットさんを信じるぜ!

29人形遣い:2013/08/07(水) 21:58:08
応援書いてたぜ。セリフ変えりゃよかった。
tp://0006.x0.to/oo/gif/miswa.png

30さめ:2013/08/07(水) 21:58:31
すまねえ、おれは絵しか描けねえぜ1

31さめ:2013/08/07(水) 22:00:08
かいてるよお

32一三九六:2013/08/07(水) 22:00:46
少年AさんSS書こうぜ!

33十須微音:2013/08/07(水) 22:03:40
とりあえずSSやイラストのお題決めたらどうですかね?

34人形遣い:2013/08/07(水) 22:05:37
ミサワとか把握してるんじゃないかな。少年Aさんと似てるし。
tp://0006.x0.to/oo/gif/misss.png

35さめ:2013/08/07(水) 22:05:59
イラストラジオになるならラジオでようかなあ

36人形遣い:2013/08/07(水) 22:06:37
忘れっぽい人のために。あぷろだはここ。
tp://0006.x0.to/oo/upload.cgi

37さめ:2013/08/07(水) 22:08:16
じゃあでようかなあ、ちょっとまってー

38人形遣い:2013/08/07(水) 22:10:14
おもしろーい!!(フライング気味で)

僕も出れんこともないぞー。

39やられ:2013/08/07(水) 22:13:51
特に書くことがなかっただけで居たぜ!

40人形遣い:2013/08/07(水) 22:19:01
ミサワ絵で、なんかのキャラを書くとか。
僕のキャラはもうたくさん描かれたのでいいけど……。

41人形遣い:2013/08/07(水) 22:21:33
「気にしないで! 俺、俺俺引き込みぐせあるだけだから〜マジ引き込みぐせあるだけだからさ〜」
「ごほっぉげほっ、うぉっ、げふぉ、ふぉ、おっふぉ、マジ、マジ大丈夫だからマジ〜」

42やられ:2013/08/07(水) 22:31:10
ミサワかけねぇ…かけねぇよ…

43人形遣い:2013/08/07(水) 22:36:19
歯喰 舞羽
tp://0006.x0.to/oo/gif/miswas.png

44ヌガー:2013/08/07(水) 22:37:18
福岡市の怖さ
tp://www.asahi.com/national/update/1019/SEB201210190003.html

45一三九六:2013/08/07(水) 22:45:39
危険田とまれ
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=37632120

なんとなく書いてしまった

46御堂筋 藍子:2013/08/07(水) 22:47:10
近未来の食糧源
tp://image.rakuten.co.jp/ganko-hks/cabinet/images/img56446538.gif

47さめ:2013/08/07(水) 23:00:05
ミサワ?
http://0006.x0.to/oo/gif/sametomaremisawa.png

48スカーレット:2013/08/07(水) 23:00:52
今外でラジオ聞けてないけど、特に新しいスタメン案な無い感じですか。
だったら作戦スレに貼った奴を清書して誰か提出してください。

49ヌガー:2013/08/07(水) 23:03:16
>>48
ジェイクは点数的に厳しい上に後半からしか能力使えないんだと普通に歯喰とか出したほうがいいのでは無いかと思うのですがどうでしょう?

50サブGK@ぺんさん:2013/08/07(水) 23:05:25
朗読提出しろよオラァああああ!

51スカーレット:2013/08/07(水) 23:05:27
使えなかったら一の生贄でくわせりゃいいんじゃないかな。
歯食は3戦目にとっときたい。

52はくぐい:2013/08/07(水) 23:05:41
こんばんはー!

53十須微音:2013/08/07(水) 23:09:52
私も最初は味方の巨乳をもぎ取って敵に投げつけて爆殺するキャラだったのです

54御堂筋 藍子:2013/08/07(水) 23:14:51
者共、台詞を考えるのだ!
tp://p.twpl.jp/show/orig/ztAUd

55十須微音:2013/08/07(水) 23:16:29
なんか卑猥なものに見えるんですけど

56はくぐい:2013/08/07(水) 23:37:32
ミサ…ワ……?
tp://0006.x0.to/oo/gif/ainumisawa.jpg

57さめ:2013/08/07(水) 23:37:46
はがくれひょうこさん!
http://0006.x0.to/oo/gif/samenohagakurehyouko.png

58はくぐい:2013/08/07(水) 23:38:49
アイヌの子です…

59やられ:2013/08/07(水) 23:39:25
絵を描こうとあーだこーだしてると全然掲示板に書き込めないやえへへ
あととまれちゃん描いてくれてありがとう!とまれちゃんもよろこんでるよ!
http://0006.x0.to/oo/gif/tomarezatu.jpg

60八津河喬二丁目:2013/08/07(水) 23:48:39
ロシア語ではロケットとミサイルは同じ単語を使うらしい

61少年A:2013/08/07(水) 23:49:35
「あ、屁?こいてないよ? こいてないよ俺?」

62八津河喬二丁目:2013/08/07(水) 23:50:29
あとそろそろ前半戦で大活躍したあのキャラのイラストとかSSが
大量に投稿されてると思うのですがどうでしょうか?

あと間違って本スレに誤爆しちゃった。てへ♪

63スカーレット:2013/08/07(水) 23:51:04
提出ありがとうございましたー。

64ヌガー:2013/08/07(水) 23:51:25
セリフつけてみた
tp://0006.x0.to/oo/gif/kongou.png

65サブGK@ぺんさん:2013/08/07(水) 23:54:25
俺は最後が榛名ちゃんだったなー

66八津河喬二丁目:2013/08/07(水) 23:54:51
スーパー北上さまの
「93式酸素魚雷満載で、重いわ〜」
を使う時だったのではないだろうか

67八津河喬二丁目:2013/08/07(水) 23:56:03
おお、本当ですか
きっとホワイトゴールドの中の人も喜ぶと思いますよ

68ヌガー:2013/08/07(水) 23:56:50
2枚目
tp://0006.x0.to/oo/gif/akagi.png

69八津河喬二丁目:2013/08/08(木) 00:00:32
クリスマスにモミの木を斧で切り倒す話だけ観た事ある

70八津河喬二丁目:2013/08/08(木) 00:01:18
え、もしかして福岡にスタミナ太郎ないんですか?
長崎にもあるのに

71八津河喬二丁目:2013/08/08(木) 00:02:22
調べたら福岡に普通にあったわ

っていうか長崎には一軒しかなかったわ

72八津河喬二丁目:2013/08/08(木) 00:03:02
新潟には4軒ありますね

73八津河喬二丁目:2013/08/08(木) 00:04:36
っていうか大阪に無い!

74八津河喬二丁目:2013/08/08(木) 00:06:09
福岡県民には言われたくないぜ!

75八津河喬二丁目:2013/08/08(木) 00:07:06
酷い言われようだ

まあうちは散らかってるけどね!

76やられ:2013/08/08(木) 00:10:59
いや!似てるといえば似てるんですよ!
正解はチア・ヴェンタ・ゾアだったんですけどね!

77やられ:2013/08/08(木) 00:13:42
居るんですよハッハッハ、暇なんでもうラジオ混ざっていいですかハッハッハ
あとスタメン貼られてますよハッハッハ

78八津河喬二丁目:2013/08/08(木) 00:15:25
インド人を右に

79サブGK@ぺんさん:2013/08/08(木) 00:19:48
僕もさくらちゃん好きだよー

80八津河喬二丁目:2013/08/08(木) 00:20:20
天使ちゃんマジ天使(CV的な意味で)

81八津河喬二丁目:2013/08/08(木) 00:21:36
1の方は最初の被害者と犯人は一番最初に作られたキャラだったそうですね

82八津河喬二丁目:2013/08/08(木) 00:23:09
多分だけどアニメの次の話はパンモロから始まると思う

83御堂筋 藍子:2013/08/08(木) 00:25:07
さめちゃん
tp://p.twpl.jp/show/orig/Uz3mp

84八津河喬二丁目:2013/08/08(木) 00:25:46
局とかにもよるとかなんとか

85サブGK@ぺんさん:2013/08/08(木) 00:26:21
メジャーでもないものを、さもみんな知ってるように言わないでくださいよ!

86サブGK@ぺんさん:2013/08/08(木) 00:27:20
いつもは雑ではないのかい?

87八津河喬二丁目:2013/08/08(木) 00:31:01
辛辣じゃなくて正直なだけだよ

88少年A:2013/08/08(木) 00:31:29
ttp://www.youtube.com/watch?v=bybkLlNbaaw

89はくぐい:2013/08/08(木) 00:32:14
ミサワ
ヤヅカさんごめんなさい!

tp://0006.x0.to/oo/gif/whitegold.jpg

90八津河喬二丁目:2013/08/08(木) 00:32:43
ちょっとそろそろ本気で不快になってきたので
なんとかしてpieraさん呼ぶか少年Aさんを蹴れるかできないすかね?

91八津河喬二丁目:2013/08/08(木) 00:33:18
>>89
面白かったので許しますw

92ヌガー:2013/08/08(木) 00:34:17
戦術核3枚目
tp://0006.x0.to/oo/gif/shimakaze.png

93サブGK@ぺんさん:2013/08/08(木) 00:34:37
黎明期のにこどうはそこまでメジャーでもないのでは…

94はくぐい:2013/08/08(木) 00:36:31
(#眼Д心)<何が可笑しい!!

95冥王星(サブGK):2013/08/08(木) 00:37:51
やられさんの解説すげー!

96はくぐい:2013/08/08(木) 00:40:43
俺も結構不快になってきた

97冥王星(サブGK):2013/08/08(木) 00:41:54
掲示板みるだけでも、生徒会どころか味方陣営に多大な不快感与えてるみたいじゃないですか…

98やられ:2013/08/08(木) 00:42:56
http://0006.x0.to/oo/gif/hagakureyara.jpg

99八津河喬二丁目:2013/08/08(木) 00:50:11
少年Aさん以外は処刑する必要ありませんよ

100八津河喬二丁目:2013/08/08(木) 00:50:39
kick


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板