したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【AKB48】裏武藤十夢応援スレ☆2【とむとむ】

24回文の名無しさん:2013/07/13(土) 16:18:30
>>23
自分がYoutubeで初見の時は、ミス的な所は全然気にならなかった,というか
気づかなかった。

改めて審査的な見方をすると、HeyHeyHeyの部分,体を回しながら腕を振る
所の動きや表情がちょっとぎこちなかったかもしれない。
ただ、全員同じ動きをしてる中で十夢一人が違うというのではなく、それぞれ
腕の振り方が違ってる様に見えたので、自分には何が間違いなのかは分か
らなかった。

大きな舞台では緊張感があるだろうけど、ステージに上がったら、ミスって
ようがドヤ顔でやり切る図太さを十夢は持った方がいいかもしれない。
反省と練習はステージを降りてから存分にやればいい。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板