したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

小野琴児玉窪田避難所

295名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 19:35:24
ttp://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/blog_tamago/?m=20190518
中山夏月姫 2019 年 5 月 18 日 土曜日
こんばんは〜(*^^*)
豚の耳のミミガーにはまっている中山夏月姫です♪
色々なものにはまっていて自分でもよく分からないです(笑)
もっと美味しい物を探していきたいです(^-^)

さて★さて☆
今日は、Hello!Project2019
3月研修生発表会〜緑〜のダンスリハーサルでした♪
今日は、振りを固めたのですが修正などがたくさんあって大変でした(>_<)
もう一度確認して次につなげられるようにしたいです((o(^∇^)o))
本番まで時間が少しずつ短くなっているので無駄の無いように過ごしていきたいなって思います!

私は、いつも大きく踊ることを心がけているのですがそれに感情を込めて踊り、
見せるダンスと伝えるパフォーマンスを心がけます!
1つずつ出来ないことをクリアにしていき、レベルアップしていきたいです!

6月2日(日) ZeppTokyo (東京)
6月15日(土) ZeppNamba (大阪)
6月16日(日) ZeppNagoya (愛知)
会場と日付です↑(*^^*)
みなさまに逢えることを楽しみに待っています!
絶対来てね(*≧∀≦*)

今日のお写真は、北海道研修生の石栗奏美さんと、工藤由愛さんと、山﨑愛生さんと、山田苺ちゃん、松原ユリヤちゃん、小野田華凜ちゃんです!
ttp://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/2013mar/wp-content/uploads/2019/05/19-05-18-20-17-39-890_deco-225x300.jpg
ttp://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/2013mar/wp-content/uploads/2019/05/19-05-18-20-20-03-893_deco-300x225.jpg
撮っていただいた皆さん!ありがとうございました!

明日も一緒に頑張りましょう(^o^)
では、おやすみなさい★

山﨑 愛生 2019 年 5 月 18 日 土曜日
皆さん、こんにちは! ハロプロ研修生北海道の山﨑愛生です !!

今日は、『Hello! Project 研修生発表会 2019 6月 〜緑〜』のダンスのリハーサルがありました (^^♪
可愛い、かっこよい曲等、色々な曲があります。
本番のステージで、皆さんに色々な表情の愛生をお見せできるよう
もっともっと、曲と表情の研究します!!

私は今日、下の方でツインテールをしていたのですが・・・
レッスン中、暑すぎて、汗でびしょ濡れでした (。・ω・。)
すっんご〜〜く、あっつくなった?〜

最後に、大好きなメンバーとの写真です(*”▽”)
今日は私と同い年の山田苺ちゃん、中山夏月姫ちゃんと撮りました!!
ttp://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/2013mar/wp-content/uploads/2019/05/IMG_2333-284x300.jpg
ttp://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/2013mar/wp-content/uploads/2019/05/IMG_2334-300x276.jpg
目が合うと、いつもニコニコ笑顔で返してくれます ???

以上、今日も皆さんの心に沢山の愛が生まれますように (o^^o)
パンダ大好き山﨑愛生でした (^o^)/

小野田華凜 2019 年 5 月 18 日 土曜日
皆さん、こんにちは? 小野田華凜です。
今日は「Hello! Project 研修生発表会 2019 6月 ?緑?」のダンスのリハーサルがありました。

今日のリハーサルでは、リズムをしっかりと聞いて踊ることがまだまだできていないということがわかりました。よくリズムを聞いて踊る練習をしたいと思います。
そして、振りの細かいところまで教えてもらったので、しっかりと踊れるように練習します♪

発表会の日にちです↓↓
6月2日(日)Zepp Tokyo
6月15日(土)Zepp Namba
6月16日(日)Zepp Nagoya
ぜひ見に来てください。

写真です?
ttp://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/2013mar/wp-content/uploads/2019/05/20190518_2158_01375-300x209.jpg
山田さんと撮りました。
山田さんは、ダンスを踊っているとき、すごくカッコいいです!
牛乳をたくさん飲んで大きくなって、山田さんみたいにカッコよく上手にダンスができるようになりたいです♪

最後まで読んで下さりありがとうございます。
それでは、小野田華凜でした(。???。)?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板