したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ハロプロ研修生避難所の避難所

970名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 04:09:01
ということで今回のメイン企画は…

【なんちゃって橋迫鈴バースデーイベント】
デビューしてからしかできないけど、それを想定して色々やってみましょうというコーナー。
1ヶ月前に誕生日を迎えた鈴ちゃんとゲストで来た、咲子ちゃん、きららちゃんという設定。

まずはメインの登場から。

そこで…
サプラーーーイズ!!!

1回、鈴ちゃんをはけさせてからステージと客席全員が鈴ちゃんのお面をしてるというもの。
発案者は…のむさん!

そして、鈴ちゃんを呼び込む!

すると鈴ちゃんのリアクションは…

わりと弱!!!笑

ちょっと笑ってましたので、

啓太「鈴ちゃん、どうしたの?なんか変なとこある?」
鈴ちゃん「顔…」

やはり弱!!!笑

でものむさんは、しっかりそのお面全てにメッセージを書いてくれてました。
お持ち帰りオッケーですが、絶対に落とさないで下さい。名古屋に橋迫鈴が大量発生しちゃいます!

そしてバースデートーク。
誰からプレゼント貰ったの?とか最初にメールくれたのは?など、超定番のバースデートーク。
その最後に今までで1番嬉しかったプレゼントは?という質問で、咲子ちゃんが

咲子「手作りのクッキーと入浴剤です」
なんとコレは、のむさんがあげたものらしいのです!
太鼓持ち咲子の誕生です!笑

そこからはプレゼントをかけたゲームにチャレンジ!

13歳の鈴ちゃんにちなんで、「13」に関するゲームを3つ用意。クリアする毎に東京土産をプレゼント!
①漢字書き取り13

指定された漢字を20秒ずつ、計60秒で13個書ければクリア

木へんの漢字

あるのか無いのかわかんないような漢字を書いてましたが、完全に書けてるのは10個以下でクリアならず!

するとのむさんが…
のむさん「ではここからファイナルアンサー」
はぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!??????

アンサーして、答え合わせした後に、ファイナルアンサーです。

いいですか、今後覚えておいてください。
「ファイナルアンサー」と「泣きの一回」は類義語です笑

そして見事、ファイナルアンサーでクリア!

②13クエスチョン
3回の質問で13人に当てはまるものを言えればクリア

鈴ちゃんの質問
マスクをしている人

ずるくない?笑
でもギリギリ13人ではありませんでした!

咲子ちゃんの質問
酉年の人
コレは少なくてクリアならず

きららちゃんの質問
灰色の靴下の人
コレもギリギリクリアならず

でも最初は黒の靴下にしようとして、みんなに止められていました。
ちなみにで聞いてみると…だいたい黒でした笑




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板