したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ハロプロ研修生避難所の避難所

44名無し募集中。。。:2016/08/21(日) 03:37:08
関係ないが文化論もどき

日本人は温帯地域に国土があるので
熱帯ならフィリピンもインドネシアもアフリカもアマゾン流域も同じようなもの
住んでる人も多少の差はあっても日焼けした上半身裸が多い人たち

そんなイメージの人が今でも少なくないが、実際には熱帯各地同士でも見下し合ったり
軽蔑し合ったり、が少なくない

で、日本だと南のほうの人への差別発現はいけないとかなり教育されるが
途上国だとお構いなしで悪口を言ったりする
東南アジア人がアフリカ人を未開人呼ばわりするのなんて日本人からしたら同族じゃねえの?って
思う人すらいるが、彼らは他民族に冷たい

そういう関連の事が研修生出身者のところで起こってしまったようだ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板