したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ハロプロ研修生避難所の避難所

865名無し募集中。。。:2015/06/15(月) 19:04:31
ttp://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12039087095.html
??嬉しいご報告?? 小川麗奈 2015-06-15 10:37:16
皆さんおはようございます?
久しぶりの朝の更新です??
昨日、絶対ブログあげる予定だったんですけど寝ちゃいました??
すいませんっ??

昨日、6月の生タマゴShow!の初日
東京公演でした〜( ??? ?? ???)♪?
沢山の方が来てくださって、しかも赤のサイリウムを振ってくださったり声援を沢山おくってくださったり本当に嬉しかったです??
ありがとうございます(∩???∩)?

昨日の生タマゴShow!である事が発表されました?
ご存知の方も沢山いらっしゃると思いますが
《こぶしファクトリー今秋にメジャーデビュー》する事が決定しました??
そして、メジャーデビューシングルも決定しました!

・ドスコイ!ケンキョにダイタン
・ラーメン大好き小泉さんの唄
・念には念(念入りversion)
《こちらの、3曲です》

メジャーデビューの発表本当にびっくりしました??
本当は、ラーメン大好き小泉さんの唄とい曲がフジテレビさんのドラマ『ラーメン大好き小泉さん』の主題歌になることが決定したって言う事を発表するはずだったのに・・・

サプライズで、メジャーデビューの事が発表され一瞬腰が抜けるかと思いましたっ
もの凄く嬉しくて涙がでなかったんですけど
ちょうどマネージャーさんの顔が見えて目があってうなずいてくださった瞬間泣いちゃいましたね??
デビューって言うのは、こぶしファクトリーの夢だったのでこんなにも早く叶って嬉しいですがここでホッとせずもっと上へ上へ行けるように頑張りたいと思います?
正直、こぶしファクトリーになって私皆の足引っ張ってるかもとか、私なんていない方がいいかもしれないなとか
色々思う場面が何回もあったのですが皆で色んな事を乗り越えてきてここまでこれて良かったです??

これからも、色々大変な事があるかもしれないけど8人なら乗り越えていけると思います!
こぶしファクトリーは、絆が深いのでね?

これからも、私《小川麗奈》こぶしファクトリーの応援よろしくお願いします?

今日の写真は、メジャーデビュー発表の瞬間と、和田桜子ちゃんと私《マネージャーさんがいただいたメンバーカラーの赤のお花》です??

お知らせ?
こぶしファクトリーメジャーデビューのお知らせはこちらからです??
ttp://www.helloproject.com/kobushifactory/news/2982/

そして、次の生タマゴShow!は
《 Zepp Nagoya(愛知)で行われます?
詳しくはこちら?
ttp://www.helloproject.com/kobushifactory/event/detail/b03a148e47e3ac4618f70ebcee9456b4c80c44ab

今日も1日頑張れなこ?
明日の更新で??わ

以上小川麗奈でした〜
バイバーイ??

ps.友達やメンバーさんから《おめでと〜》連絡くださって嬉しいです??
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20150615/10/kobushi-factory/ae/95/j/o0480048013337729421.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20150615/10/kobushi-factory/ab/41/j/o0480048013337729437.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20150615/10/kobushi-factory/c9/72/j/o0480048013337729450.jpg




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板