したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【HKT/AKB】宮脇咲良応援スレ避難所☆11【したらば】

671某さくらーさん:2016/12/11(日) 08:53:30 ID:bBKFKbYo0
12/11
○NHK シブヤノオト 紅白スペシャル 2016年12月11日(日) 17時00分〜17時54分
あと20日!2016年紅白歌合戦に迫る!スペシャル版/初出場歌手記者会見の舞台裏に独占密着!
(桐谷健太、KinKi Kids、欅坂46、PUFFY、RADIO FISH)/RADIO FISH、AKB48が生出演。
紅白特別企画とは?/西野カナ、Perfumeが選んだ紅白名場面を発表。そして今年はどうなる?/
欅坂46、初出場の心境は/MC:徳井義実(チュートリアル)、清水富美加、渡辺直美

12/11(日)17:00〜生放送のシブヤノオトにAKB48から柏木由紀さん、横山由依さん、宮脇咲良さんの出演
紅白でのスペシャル企画について話してもらいますよ!

11周年記念生写真
http://ameblo.jp/akihabara48/entry-12227532511.html
11周年特別記念公演の出演メンバー105名で集合写真を撮影しましたが、
その時に別で下記の18グループに分かれての写真撮影も致しました。
その写真も明日(12月11日)から販売を開始致します。
◆兼任メンバー 7人集合(北川綾巴・白間美瑠・渋谷凪咲・兒玉遥・朝長美桜・宮脇咲良・矢吹奈子)
※写真は各1カットになります。

◎hulu キャバすか学園 第7話 ※地上波放送終了後、配信予定
http://www.hulu.jp/cabasuka-gakuen


◎AKB48 夢の紅白選抜をみんなで選ぼう!|第67回NHK紅白歌合戦
http://www.nhk.or.jp/kouhaku/akb/
AKB48グループ(AKB48、SKE48、NMB48、HKT48、NGT48)が、今年の紅白歌合戦で「夢」をキーワードにした、グループ初のスペシャル企画に挑戦します。
今年、AKB48グループ・国内全メンバー300人以上の中から<strong>「紅白の本番=夢のステージ」に立つことができるのはわずか48人。
そのメンバーを、日本全国の視聴者の皆さんに選んで頂く企画です。
投票に向けて、事前に全メンバーが「今年叶えた夢」を発表! それを受けてどのメンバーが、「夢の紅白選抜」としてふさわしいか? 紅白公式アプリとデータ放送を使って、投票して頂きます。
●宮脇咲良 HKT48 チームKⅣ/ AKB48 チームA兼任
http://www.nhk.or.jp/kouhaku/akb/detail/h030.html
http://www.nhk.or.jp/kouhaku/akb/images/pic_h030.jpg
今年かなえた夢
http://www.nhk.or.jp/kouhaku/akb/images/yume_h030.jpg
※アプリを端末から削除(アンストール)すると、投票は無効になります。
投票が終わっても、アプリは大みそかの紅白本番まで削除(アンストール)しないでください。
スケジュール
12月上旬 全メンバーのリスト・「今年叶えた夢」を、紅白公式サイトに掲載
12月 8日 アプリ「NHK紅白」で投票受付スタート
12月中旬 中間発表
12月16日 データ放送(NHK総合「紅白合戦」)で投票受付スタート
12月28日 投票・最終しめきり 
12月29日 選抜メンバー48名発表 ※順位は発表しません
12月31日 紅白の生放送内で、順位発表!
※企画やスケジュールは変更することがあります

◎AKB48ちゃんりおラバーキーホルダー(CH1611) 宮脇咲良 1,200円
http://gigaplus.makeshop.jp/akbcsonline/shopimages/1_000000023485.jpg


HKT宮脇咲良、初の単独主演作クランクアップに達成感
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161209-00000331-oric-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20161209-00000331-oric-000-1-view.jpg
アイドルグループ・HKT48の宮脇咲良が、初の単独主演を勤めた日本テレビの連続ドラマ『キャバすか学園』(毎週土曜 深夜24:55※関東ローカル)のクランクアップを迎えた。
極寒のロケでラストシーンを終えた宮脇は、「今までのマジすかシリーズで一番大変だったので、無事終われてほっとしています」と達成感をにじませた。
「ヤンキーの演技ではアクションがあるので、アクションに頼れるところがあったんですが、キャバクラだとずっと演技シーンが続くので、どう演じていこうかと毎晩台本を抱えながら悩んでいました(笑)」と今作ならではの苦労を語った宮脇。
「セリフがないときも表情を抜かれていたり、常に意識していないといけないですし、皆さんからの期待やプレッシャーもあったので、主演は本当に大変。皆さんに支えられてドラマってできてるんだなとあらためて思いました」と感慨深げに語った。

 物語も後半戦に突入するが、ドラマで得たものについて「一番は、人と人とのつながりですね。ドラマは私だけでは絶対に撮れないですし、スタッフさん、メンバー、他のキャストさんだったり、たくさんの人が関わって一つの作品ができてるんだなと。
すごく『キャバすか学園』には愛着がわいています。放送が終わっても愛されるような作品になればいいなと思います」と想いを込め、「私的に10話(最終話)の一番最後のカットはお気に入りで、スタッフさんからも好評だったのでそこにも注目していただけたらなと思います」とみどころをアピールしている。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板