[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
田野優花第7回選抜総選挙対策スレ
9
:
田野ファミリーの名無しさん
:2015/04/30(木) 00:29:40 ID:o7YX7xg60
こんばんは。皆様お疲れさまです。
『小さな行動(あと+5票叩き出そうとか)も大人数で行えば決定打になると思うし、
選挙ポスター&動画作成にも多少は弾みになると思う。
なので厄介リスク覚悟で宣伝をして田野ファミリーを広く多く募る、って言うのと、
ぐぐたすやツイッター、ミクシイコミュ表スレ等、自身のメインに持ち帰り広く呼びかけるのも大切かも。
あとは、ぐぐたすやツイッター、ミクシイコミュ表スレ等、皆で情報や状況の共有も大切だと思うので、
そこも考慮して活動して行きたいと思います。 』
長文引用申し訳ありません。上記、投稿させて頂いた者です。
やはり、なるべく多くの田野ファミリーを巻き込むか、団結出来るか、が重要な気がします。
なので、皆様のご意見を聞かせて頂きたいのですが、
①5月3日の24時までに目標数決定
・広く意見を募り、皆で決定した方が皆のやる気や団結の向上に繋がり、
この運動に大人数を巻き込める。
→小さな行動(あと+5票叩き出そうとか)も大人数で行えば決定打になる。
※具体的な行動として、『5月3日の24時までに目標数決定、意見を求む』をぐぐたすコミュやツイッター、ミクシイコミュ表スレ等
に広く『宣伝』し、多くの、多くの田野ファミリーを募り議論、決定する。
②上記とは別に、GW期間は人脈.拡大キャンペーンを行う。
※具体的には、モバ票の拡大を行う。昨年より一人でも多くのモバ票依頼が出来る様、人脈の拡大をはかる。
→5月に入ったら、実際に1か月だけモバ会員になってもらう。実はモバ会員になるのも、
AKB、SKE、NMB、HKT、フルだと結構手間がかかり、一番良いのは実際に会ってその場でモバ会員になってもらう事。
例として、4〜5人くらいでの遊び(飲みやカラオケ、メシ会)の時に皆に依頼し、その場で手助けしながら皆に入ってもらう。
効果としてモバ裏切り(入った、と言っていて実際はめんどうで入っておらず)が防げるのと、
重要な点として『速報に反映するスタートダッシュを決めれる』事が上げられます。
一応、直近の流れについて考えてみました。勉強不足や不満な点等多々あるとは思いますので、
皆様のご意見を聞かせていただければ、と思います
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板