したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

田野優花第7回選抜総選挙対策スレ

480田野ファミリーの名無しさん:2015/09/08(火) 00:21:29 ID:o7YX7xg60
>>479
 書き込みありがとうございます。ご無沙汰しております。
 おっしゃる通り、選対の話題だけに固定してしまうと、選挙を戦うにあたり
 他の選挙関係の話し合いが進まない感じになってしまいますね。
 ツイや他のSNS活用方法をはじめ、皆で広く話して行ければ良いですね。
>>478
 の意見の様に現場に行かれる方は人脈作りも気にかけながら行動されて見てはいかがでしょうか?
 自分の握手の現場等に参加のさいは気にかけて行こうと思います。

集金&換金&オクや、劇場版申し込みのさいに、様々な事情の.為大量買いがしにくい方の為の買い占め等
を行う選対ですが、集金&換金&オク、つまり初回限定盤のイベント参加券や
生写真、劇場版CD等を換金したり、皆様から協力して頂いた資金を使って、
速報前に握手券だけが目的で投票券をオクに出品しているケースの投票券買付や、投票作業の代行
速報後にさらに換金しながら買付&投票、
場合によっては、更なる資金協力の呼びかけ(低額から受け付け、広く呼びかければ威力あると思う)
等々、転売グループとの人脈を築く事が上手く行かなくても
選対はかなり効果があると思います。
今まではこういった選対が無い上での結果だったので、やってみる価値はあると思います。

さっしーや松村かおたんは在宅メインですし、かおたん選対や宮澤選対は投票券の公開買い付け
まで行っています。どの陣営も今年結果を出したところです。ゆいはんの陣営も
速報後に緊急で選対を作り結果を出しています。

下に参考までにぱるる陣営(ぱるるは結果を出せませんでしが、それでも我々よりはるかに得票しています)
の選対が載っている「まとめサイト」の記事を載せておきます。
下のコメント欄に、ぱるる推しの方の選対に対する素直な感想や、
かおたん陣営が去年は5000票オクで確保した事、
たかみな陣営がすでに2000票確保済み等の情報が載っています。
ぱるる推しの方の選対に対する素直な感想として、資金はあるがオクは敷居が高いので助かる等、
様々記載されているので、ぜひコメント欄まで見て頂ければ、と思います。
http://paruru.2chblog.jp/archives/1026433940.html

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板