したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

田野優花第7回選抜総選挙対策スレ

475田野ファミリーの名無しさん:2015/08/28(金) 22:41:02 ID:JywhzoRo0
463です。お騒がせして申し訳ありません。

>>問題は票の集め方なのにそれについては全く意見も無し
 →貴重なご意見を伺いたいので是非教えてください。

>>管理方法とか現場で動いてる人なら誰でも把握してる
 →あなたが引き受けてくれたらありがたいです。

>>大事なことは何なのか全くわかってない
 →そのとおりです。来年勝つ大事な方法を是非教えて下さい。

>>現場重視の人脈持ってる人達からしたらお遊び程度にしか思ってないんだよ
 →あなたの持つ人脈を駆使して是非選対組織を立ち上げて欲しいです。

>>選挙なんて数多くの人脈持ってる人味方につけないと勝てっこないんだからさ
 →人脈を持っているあなたが味方になってくれたら来年は勝てます。人脈に働きかけて下さい。

>>言うだけなんか誰でも出来るんだから
 →そのとおりです。しかし言うのと、覚悟を持って語るのとは違うことです。

>>煽るだけなら雰囲気悪くなるだけだよ
 →そのとおりです。仲良くいきましょう。

現場組と在宅組という言葉がよく交わされます。私はみなさんが言う在宅組でしょう。
私が行かないのは仕事が忙しいからという単純な理由です。
私だって現場に行きたい。しかし時間がないし、第一遠い。遠いのです。
現場組の人はそこをわかって欲しい。在宅は行かないのではなく行けないということを。
実は7月にAKB劇場に行きました。田野ちゃんはいなかったですが、どうしても
見たいので時間を作って違うチームの公演に行きました。
そしたら、某メンバーの生誕祭だって推しでもない方のお誕生日を祝ってきました。
これを書いてどう思いますか。推しの人も入りたいのに関係ないやつがと思うでしょう。
しかし、この日しか行けないからしょうがないのです。現場で楽しくやっている人はうらやましいです。
でも、それは自分が恵まれているからであるので、それで在宅がと見下すのはどうでしょうか?

上の批判も十分わかります。批判はお受けしますが、敢えてお願いしたい。
どうか勇気のある方に現れていただきたいと切に希望しております。

今後は建設的な意見など議論しませんか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板