[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
田野優花第7回選抜総選挙対策スレ
471
:
田野ファミリーの名無しさん
:2015/08/28(金) 22:06:30 ID:sanJM37U0
自分は田野ちゃんと同じ三月七日生まれで、今年 還暦になりました、娘が田野ちゃんと同い年と言うのもあり、我が娘の様に思い応援しています
ここにも そして「したらば」にもいつもお世話になっております、広島に住んでいて尚且つ仕事の立場上なかなか田野ちゃんを見ることも、握手会にも行けません
なにしろWIZで初めて生田野ちゃんを見たのですから、ミュージカルなど興味もなかったのに、有るふりをして「美女と野獣」の広島公演を観に行って、女房のミュージカル好きになった事を
アピールしてやっと行けたんです、 なにを今更と言われるかたもおられるでしょうが、自分にはこの場しか 田野ちゃん推しのかたと交流するしかないんです、 だから皆さんもっと前向で
前進できる話題をしましょうや、 本当はここに名前や住所を書き込んでもいいくらいに思ってます、スマホや他のSNSを持たない自分に情報を提供して下さい、
女房が風呂からあがったみたいなので、このへんで・・・ 長文失礼しました
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板