[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
田野優花第7回選抜総選挙対策スレ
462
:
田野ファミリーの名無しさん
:2015/08/27(木) 21:16:07 ID:JywhzoRo0
今まで長くこの管理体制について説明してきました。
最後に、この管理体制を託す方が現れたらどうするかという手続きについてお話します。
まず、この管理体制の件、名乗りを挙げていただくのには期限を設けさせていただきます。
その理由は、私事になりますが、年明けから多忙になりこのような活動が全くできなくなります。
そのため、今年の11月末までで誰も名乗りを挙げない場合、この話はキャンセルさせていただきます。
最後の12月はギリギリで名乗りがあった場合のための猶予期間となります。
◆期間8月27日から11月30日まで
次に勇気ある方が現れた場合の会見場所について、できる限り大阪とさせていただきます。
関西住まいであるので、東京は遠いです。しかし、お互いのことですから、大阪が遠い方は
お互いの中間地点で会見をしたいと考えています。
直近では9月26日にインテックス大阪の握手会に行こうと思っています。
それ以降は決まっていません。話があれば日時場所を決めて誰とでもお会いします。
◆会見希望先:大阪
次に大事なことを2点
1つ目は、仮に名乗りを挙げた方がいらっしゃって、お会いしたとしても
私が託せないと見たら拒否させていただきます。
例えば、未成年者とか反社会的組織にいる方とか直感で信用できない
風情を持つ方とか話をかき乱そうとする方とかです。
その時はこのスレで報告させていただきます。
次に2つ目
このような内容の書き込みを長々と続けた者は、普通は自分でするか
ここから離れるかのどちらかを選ぶと思います。
お察しのとおり、私は自分ではできないと言っている以上、ここを離れる
ことになります。
ただし11月〜12月まではケリが付くまでここでおります。
なお、今までスレを占領して申し訳ありません。
これからは、管理体制に対して何か聞きたいことがあれば質問に
お答えしたいと思っています。
とりあえず次から今までご質問いただいた皆様にお答えしていきます。
まとまり次第書き込みます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板