[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
田野優花第7回選抜総選挙対策スレ
455
:
田野ファミリーの名無しさん
:2015/08/26(水) 23:12:56 ID:JywhzoRo0
先日に続いて、今度は会員の任務について説明します。
会員は運用者Bから資金の分配を受けた場合、その金額に応じて劇場盤の
買い付けを行います。
この時の金の分配方法はここでは明らかにしないとして、会員は運用者Bに
対しては受領確認の連絡を行って下さい。
次に集票の方法は、劇場盤を中心に買いつけることとなりますが、可能な限り
第1次、第2次での投票券確保を目指し、第3次以降フリーとなった時はできる
限り早期の票確保に動いて下さい。
その理由はここでは詳しく書きませんが、他陣営が確実に票の刈り取りに来る
ことと、敵対的買収からも票の刈り取りを防ぐことが大きな要因です。
可能な限り買い付けに動けば、まず資金は全て使いきれると考えられますが、
次に、投票券以外のCD、生写真等をオクで売却し、その金と残金を併せて、可能
であれば、オク等で投票券の買い付けを行います。
そして、全ての買い付けが終われば残金は運用者Bに返還します。
このようにして確保した票は、全て投票していただきますが、万が一さばききれない
場合は、運用者Bに連絡して下さい。
おおまかな任務は以上のとおりです。
金の流れや不正を無くす策は詳しく書きませんが、当然用意してあります。
以上で、管理体制についての大体の説明は終わりました。
今まで説明してきたことは、全体の骨格となることで、もし勇気ある方が現れたら
これに肉付けをしていき、本体が完成することになるでしょう。
次回は、勇者が名乗りを挙げた場合の手続きの進め方について説明します。
【番外】
田野陣営が選対組織を持つ可能性
これまで書き進めてきた理由は、一番は田野ちゃんを押し上げたいということ
ですが、それと同じぐらい、ここの選対の人が真摯に選挙に向き合っていると
感じたからです。
選対を持つか持たないは、実は田野ちゃんの「運」とか「縁」です。
事実、したらば選対にこれだけ人が集まって選挙運動をやった。
それで、運動が足りないので資金を集める組織を作ろうとなった。
そして、ここに選対案を書き込む者が現れた。
次は、それを実行する者が現れるかどうか。
これが田野ちゃんの運であり縁であります。
運がよければ現れる。縁があったら現れる。なかったら現れない。
人生よき伴侶に恵まれるとか、子宝に恵まれるとかという話と一緒です。
現れなければしょうがないことですが、可能性に賭けてみても損はないでしょう。
田野陣営が選対組織をもつ可能性とはそういうことではないでしょうか。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板