[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
田野優花第7回選抜総選挙対策スレ
447
:
田野ファミリーの名無しさん
:2015/08/20(木) 21:00:25 ID:7Tt7BKP60
来年の選対活動について語るには、もう一度過去の反省に戻る必要があります。
もし、今年の総選挙で、上にあるような活動を行わなかったらどうなったか。
推測ですが、おそらく速報の順位は良くて70番台、下手したら圏外の悪夢を
見たかもしれません。
そして、最終順位もあまり変わってないでしょう。
やはり、来年も今年と同じ活動をベースにしながら、今年できなかった対策を
プラスしていくことがベストであると思います。
それでは、プラスする対策とは何か。
もちろん皆様が期待される「本格的な選対の立ち上げ」が一番でしょう。
上でも少し議論になりましたが、本格的に検討するには至りませんでした。
私も本格的な選対は必要と考えますが、以前はまだ考えがまとまっておらず
沈黙せざるを得ませんでした。
そして今、あの選挙から2ヶ月余りの時が経って、熟考に熟考を重ねた結果
「ある程度実現可能と思われる本格的な選対と資金管理のあり方」
が見えてきました。
このように書くと、皆様に変に期待させてしまったかもしれませんが、実のところ
私が選対を立ち上げるという話ではありません。
期待させてしまった方には大変申し訳ありません。
この後の話は、そのことを承知の上で聞いていただきたいと思います。
先般の総選挙での敗北を受けて、田野陣営における選挙対策資金管理体制の
構築(以下、管理体制と言います。)が切望されたところです。
これから説明する管理体制については、自分でいろいろ考えてみて、余暇さえ
あれば自分でもできると思ったやり方であり、要は何をやればよいかを中心に
書いていきますので、それを見ていただいた上で、もし
「これなら自分もできそうだ。」
と思った勇気ある方は、是非名乗り出ていただきたいと思います。
私はその方に私の持っている資料と共に
「この管理体制の運営方法など一切全てを託したい。」
と考えております。
これはお遊びではなく本気で考えています。
管理体制を引き受けてくれる勇気のあるお方が現れることを願ってやみません。
それでは次回から順次説明させていただきます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板