したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

田野優花第7回選抜総選挙対策スレ

446田野ファミリーの名無しさん:2015/08/19(水) 21:14:09 ID:7Tt7BKP60
今年6月にあった選抜総選挙についての総括から

まず初めに、今回の総選挙の結果は到底受け入れられるものではありません。
田野ちゃんは最低でもUG上位にいるべき人材と思っています。
それを最初にお断りしておきます。

そして今回の選挙、特に選対の活動を振り返って見ると、反省点は多くあります。
まず、事前準備がたりなかった。
それと、もう少し選挙情勢を分析しておけばよかった。
そして選挙資金の確保と票の積み上げ、見通し、選挙後半の詰め。
いろいろと経験はできたと感じますが、それを今後に生かすことを考えたい。

その上で、敢えて言いますとこの選挙戦は結果は満足できませんが、この選対で
戦ったことには、全く悔いはなく、とても誇りに思っています。

それは、あの時の田野陣営として持てる力を最大限に引き出せたと思うからです。
後から考えたら、上に書いたように反省点はいっぱいあります。
でも、このしたらばに選対本部を設けてほぼ半分を埋めるレスでもわかるように
有意義な議論もできたし情報交換もできた。何より熱い田野ちゃん推しの人がいると
わかっただけでも大きな収穫でありました。

ですから、今年の選対活動は、来年に向けての大いなる糧として田野陣営の財産と
したいと考えました。

次回は、来年に向けた選対活動のことにつきまして語らせていただきます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板