したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

田野優花第7回選抜総選挙対策スレ

410田野ファミリーの名無しさん:2015/06/07(日) 03:08:50 ID:qEdjkQRI0
ショックがでかく眠れない…
長文失礼します

十夢のとこは選挙に対する意気込みが違う気がします
最初の選挙でいきなりFGセンターになりもう辞めそうな研究生から昇格等、去年の選挙はUGになり32人選抜入り等々。
選挙順位は一年の活動のための起爆剤になるものと思います(多くのメンバーにとっては)
特に最初の選挙で劇的に待遇が変わったから十夢にしろオタさんにしろ余計にそう思うんじゃないでしょうか
柱を数百本建ててる方やオクで数百枚単位で投票券落としてた十夢オタさんも知ってるだけで10人以上いますし

対して田野ちゃんは選挙順位が良くはなかった去年一年、田野ちゃん自身の力で様々な仕事を取ってきて私たちを喜ばせてくれました
大きなところでは32人選抜、トロイメライ、wiz、レンアイケイカク等々。
この辺りで田野ちゃんなら順位に関係なく仕事を取れるっていう甘えがあったのではと思います
田野ちゃんをUGにと思い去年の約1.4倍入れましたが、こういった甘えがなかったかと問えば無いとは言い切れません
どこかでこのぐらい入れればなんとかなるだろうと思っていた自分がいます。。。

低かった選挙順位にも関わらず様々な仕事を得てきた田野ちゃんにだからこそ、更なる仕事を得る機会だった今回の総選挙でUG入りさせれなかったことが悔しくてしょうがないです

気が早いのですが今日から来年度に向けての資金準備はしていきます。。。がそれと共に新規ファンの獲得を行っていく必要もあるのではないかと思います
以前やっていた気がしますが、したらばでこういった話し合いをまたしていきませんか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板