したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

田野優花第7回選抜総選挙対策スレ

166田野ファミリーの名無しさん:2015/05/11(月) 01:06:26 ID:t5m.1vSQ0
こんばんは。始めて書きこみますライトファンです
AKBのファン歴は5〜6年なんですが、田野ちゃん推し歴は2年半くらいで、
今までの総選挙ではモバイル票のみの投票でした。
でも今年、本当に心から田野ちゃんの嬉し涙が見たい!と思い、初めて選対スレを見て感動しております。
田野ちゃん的に勝負の年になると思いますし、微力ながら頑張らせていただきます。
速報後の投票券なんですが、オク以外にも駿河屋で買えますので
ライト層でCDの買い増しはちょっと・・・という方にはちょうどいいかも知れません。
ヤフオクだと額によってはプレミアム会員じゃないと落札できなかったりするので、
こういう手段もあるよ、というのをライト層に知ってもらいたいな、と思います。
ライト層向けの速報後の投票券入手法が他にもあればその情報をまとめて提示するのはどうでしょうか?
突然の長文失礼しました。なにか田野ちゃんのためにできないかと思い書き込んでしまいました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板