したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【HKT48】兒玉遥 応援スレ☆避難所7【はるっぴ】

31名無しさん:2015/02/18(水) 22:33:30 ID:y40waqIg0
兒玉遥
一般公開で共有しました - 22:29

こんばんは\(^o^)/

皆さん、「ナニコレ珍百景2時間SP」みていただけましたかー?

有名な、芸能人の方に囲まれながらのスタジオで緊張しましたが、この状況を楽しもう!って思って挑みました!!


いつもなら、萎縮していまっていた自分だけど
「マルチタレントになる。」この夢を叶えたいって思ったらそんな場合じゃない!!って。


いろんな、都道府県の珍百景を知れて
面白かったなぁ(^ー゜)

自分の心、もっともっと洗浄していかなきゃ!笑



観てくださった方は、さっしーから頂いたアドバイス。
どんな内容かわかったかな?


ふふふ。秘密にしておきます☺️


また、出演出来たらいいな!

おやすみなさい。
ぷひゅーはー☆


http://plus.google.com/111907069956262615426/posts/RGxAyuZ5m5T
http://lh5.googleusercontent.com/-GoKLVOZmIGI/VOSTqcjPp1I/AAAAAAAXcqw/5tsY8vuhPKo/s0/18+-+1.jpg




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板