したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【NMB48】梅田彩佳応援スレ避難所13【梅ちゃん】

757くすお ◆VKN0AC0PTE:2014/07/17(木) 02:44:07 ID:Z.fzIAh2
だいぶ重い痛いレポやけど突っ走らせてもらうけん

ユニット開けMC梅ちゃんの伝説話
休演中、福岡公演でMARIAだけ出演したって話
伝説になってんだとなんだか不思議な気分になった
なぎちゃんの空気感とボケ、俺は嫌いじゃないw
あんたん結構いいツッコミしてるから自信を持って前に出るといいと思う

続いてユニット
嘆きのフィギュアは前のBⅡでもやってたからか完成度高め
バナナの2人可愛いセリフも良かった
てもでもの2人も綺麗かなきちと春ちゃんコンビは安定感ある
悪がっきー出てきた瞬間テンション上がる
悪ガキだった
そして湘南
最初の上から読んでも〜コールに乗り切れなかったwあんなのあるのね
湘南は梅ちゃんが綺麗過ぎてずっと見てた歌上手くなったなあと感じた
これも多分生歌っぽい

MCアンケートトークはーこがオチ担当ポジションに
しかしそれで助かった感じはしたw
磯ちゃんトーク慣れたら化けるかもしれない

K5公演曲3曲は安定
盛り上がる曲でテンション上がる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板