したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【AKB48】梅田彩佳応援スレ避難所4【梅ちゃん】

1名無し@梅ちゃん推し:2013/06/23(日) 01:23:03 ID:FheKBl.o
AKB48 梅田TeamBのキャプテンの梅田彩佳さんの応援板の避難所です

チームBキャプテンの梅ちゃんこと梅田彩佳さんを全力で応援しよう!

【名前】 梅田彩佳 【ニックネーム】 梅ちゃん
【生年月日】1989年(貴重な昭和64年)1月3日
【星座】 山羊座    【血液型】 A型
【出身地】 福岡県北九州市
【サイズ】 T151.5 B78 W59 H82
【加入期】 2期生  【所属チーム】 K→K→B
【所属事務所】office48 【所属ユニット】 DiVA


【ローカルルール】
以下の書き込みに関しては削除や規制の対象となることがあります
■掲示板の趣旨にそぐわない投稿
■その他利用者が不快と感じるような迷惑行為全般
■むやみやたらに削除依頼せずまずは放置しましょう
■個人情報の公開などのプライバシーの侵害・配慮のない投稿

基本的に1回目→警告もしくは削除、2回目→規制と言った流れになります。
内容によっては1回目から規制となりますのでご注意下さい。
上記以外でも管理人が不適切と判断した場合、削除・規制とさせていただきます。
上記を踏まえて、違反に関わる報告などは管理要望スレッドに書き込んでください。
ローカルルールをご理解いただいた上で、利用していただくようお願いいたします。
※なお、このローカルルールは適宜変更されていくものとします。


※前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27543/1369816316/

951名無し@梅ちゃん推し:2013/07/21(日) 01:20:26 ID:LDzBNhWQ
風は吹いているの衣装はホントにいいね

AKBは人数も曲も多いからすべての人を満足させるのは難しいね
より多くの人を満足させようとしたらいつもの選抜が多くなるのは仕方ないのもわかる
もっとメンバーや曲を限定的にしたコンサートを開いてもいいんじゃないのかなと思う
こんな言い方もあれだけど
こういうセトリのために遠征しないファンも少なくないだろうから
集金的な意味でもそういうファンも現場に足を運んでもらえるようにした方がいいのではと思う

952名無し@梅ちゃん推し:2013/07/21(日) 01:24:53 ID:WUxq/Q8U
まあな
押しがほとんど出ないのに豆粒だしな
遠くまで行く価値はないよね
DiVAの単独なら1万でも高いと思わないけど

953名無し@梅ちゃん推し:2013/07/21(日) 01:39:19 ID:85kagCMo
>951
非選抜選抜ね
結構熱いオタが多いメンがいるし、出番が少なっかた分、少々不便な所でも集まると思うな

954名無し@梅ちゃん推し:2013/07/21(日) 01:48:26 ID:WUxq/Q8U
そういえばアンダーガールズの曲初披露だったけどどんな感じの曲調だったんだろ

955名無し@梅ちゃん推し:2013/07/21(日) 03:15:18 ID:C26Q/F6o
こんなツイ見つけた

@ステージを最後にはけたのは、福岡出身の梅ちゃん

956名無し@梅ちゃん推し:2013/07/21(日) 04:41:10 ID:yFAkvahU
転石
KKどこいった・・・・
http://cdn.natalie.mu/media/1307/0721/akb48/extra/news_large_akb_fukuoka1day_25.jpg

957名無し@梅ちゃん推し:2013/07/21(日) 08:29:57 ID:85kagCMo
>956
居たのに、酷い、切られている

958名無し@梅ちゃん推し:2013/07/21(日) 09:31:33 ID:pp.IecQQ
5人しかいないのに一人だけフレームから外すって酷すぎだろ

959名無し@梅ちゃん推し:2013/07/21(日) 09:34:24 ID:oN5cBeio
はあ〜、昨日のエンドロール大絶賛されてるんだな

960名無し@梅ちゃん推し:2013/07/21(日) 10:14:28 ID:pp.IecQQ
大絶賛とまでは行かないけど
ここ最近のなかでは今のK公演を除いて一番いい出来だったらしい
とは言っても岡田隆志が言ってるだけだしやはり夏先生から指導を受けたメンバーはやはり違うとも言ってる

あと本スレでも話題になってた部屋割りだが
たなみんとロイドで確定

961名無し@梅ちゃん推し:2013/07/21(日) 10:18:51 ID:M5G2/WQI
別にされてないと思うけど
単に優子がいるから画が引き締まっただけでしょ

962名無し@梅ちゃん推し:2013/07/21(日) 11:46:16 ID:/IT7jsbY
エンドロールは余所者にやってほしくない
「AKB」ならいいけど

963名無し@梅ちゃん推し:2013/07/21(日) 13:03:47 ID:A/4lQg6.
だったら選挙頑張れネチネチうるせーわ

964名無し@梅ちゃん推し:2013/07/21(日) 13:43:39 ID:IPHIP7zU
>>960
岡田とかw
みるきーがいるからじゃないのw

965名無し@梅ちゃん推し:2013/07/21(日) 13:59:37 ID:0bDdo00c
オカロスレに一月のモバメの数が貼ってあるけど結構少ないんだな
真面目だから考えて送ってそうな感じだけど

966名無し@梅ちゃん推し:2013/07/21(日) 14:03:28 ID:iYKOZkek
HBCラジオ、ベストテンほっかいどう
新曲とともにAKB登場って梅藤江鈴蘭かな。

967名無し@梅ちゃん推し:2013/07/21(日) 14:04:29 ID:pp.IecQQ
>>964
俺もそう思うw

kayo @kayopone
福岡上陸♫ なっつみぃと♡
これから友達と合流〜
http://pbs.twimg.com/media/BPqvE4MCYAASmXf.jpg:large?.jpg

梅島夏代勢揃いなんだが本家でエンドロールサプライズやってくれないかな
二期が卒業するわけじゃないから無理か・・・

968名無し@梅ちゃん推し:2013/07/21(日) 14:30:27 ID:cZ9D.xf2
>>964
まあ普通に考えたらだだそれだけだよな

969名無し@梅ちゃん推し:2013/07/21(日) 14:34:15 ID:/IT7jsbY
T岡田きゅんはみるヲタだもんねw
ぐぐたすに張り付いて爆速の中コメはキッチリ残すしw

情報元として申し分ないが評価に関しては・・・

970名無し@梅ちゃん推し:2013/07/21(日) 15:20:05 ID:la2UvaqE
あんまりdisると晒されるぞ

971名無し@梅ちゃん推し:2013/07/21(日) 15:32:17 ID:cZ9D.xf2
佐江が梅ちゃんポジだったんだね
なんかよかった
http://natalie.mu/media/1307/0721/akb48/extra/news_large_akb_fukuoka1day_17.jpg

972名無し@梅ちゃん推し:2013/07/21(日) 17:32:44 ID:fWLzaPYQ
昨日のエンドロールって大絶賛されてるの?
地下のドーム専用スレでさえちゃんとだーすーのダンスが昨日も今日も合ってないというレス見た

973名無し@梅ちゃん推し:2013/07/21(日) 17:35:24 ID:V.IjwGBI
>>972
だーすーがはやすぎるというのをツイでみた

974名無し@梅ちゃん推し:2013/07/21(日) 17:44:14 ID:EXhnsx6g
みぃちゃんきてるとか移ったらどうすんだ…

975名無し@梅ちゃん推し:2013/07/21(日) 17:44:43 ID:wE1AGcDA
>>972
スレが立ってるわけでもないし話題になってるのかどうかもわからん

976名無し@梅ちゃん推し:2013/07/21(日) 17:48:50 ID:naGEaCW2
だから岡田がぐぐたすに書いただけで大絶賛なんてここの梅オタがいってるだけやんwwそんなに悔しいんか?ネガらないでくれ

977名無し@梅ちゃん推し:2013/07/21(日) 18:16:23 ID:AYPvteiI
HBCラジオ梅ちゃんキタワ

978名無し@梅ちゃん推し:2013/07/21(日) 19:06:16 ID:/IT7jsbY
>>977
何事?!

979名無し@梅ちゃん推し:2013/07/21(日) 20:06:56 ID:McApai.U
また本スレでPが来てるが相手しなきゃ良いけどアボンしないの居るからなぁ

980名無し@梅ちゃん推し:2013/07/21(日) 20:07:00 ID:sFTEQvto
7月お客様生誕27日にやるってことは7月はもう公演ないよね
今月B一回もなかったね
劇場で梅ちゃん見たいのに

981名無し@梅ちゃん推し:2013/07/21(日) 21:34:21 ID:J9EqeD2o
>>980
1ヶ月も公演なかったのか
なんでB無いんだろうね
メンバー集めれないのかな

982名無し@梅ちゃん推し:2013/07/21(日) 21:46:00 ID:K.vtk2jo
公演犠牲にしてドームコンなんて本末転倒だ
なんて考える俺は懐古厨で切り捨てられるんだろうな

983名無し@梅ちゃん推し:2013/07/21(日) 21:49:41 ID:0bDdo00c
そもそも公演当たらないのよね
組閣してから一度も当たらないし
月水以外のB公演は基本申し込んでるんだけど

984名無し@梅ちゃん推し:2013/07/21(日) 22:00:25 ID:pp.IecQQ
こまりこと指原の違いもわからないとは嘆かわしい
てかどう見れば同じ人物に見えるんだよ

985名無し@梅ちゃん推し:2013/07/21(日) 22:03:26 ID:jLRKpPOM
中村さんも指原さんもどうでもいい

986名無し@梅ちゃん推し:2013/07/21(日) 22:48:32 ID:0bDdo00c
そろそろ次スレか
梅ちゃん地元福岡は楽しめたのかなぁ

987名無し@梅ちゃん推し:2013/07/21(日) 23:02:07 ID:.N17whXs
楽しかったとかライブ好きとしか言わないだろうな
本音を聞いてみたい
もっと沢山出たいとか研究生より扱い下かよとかは思わないのかな

988名無し@梅ちゃん推し:2013/07/21(日) 23:34:41 ID:o4AlltvQ
こういうのには一応名前が出るんだね

篠田麻里子キャプテン後任に横山由依指名

AKB48の5大ドームツアー福岡公演が21日、福岡市のヤフオク!ドームで行われ、
卒業セレモニーを行った篠田麻里子(27)が、自分に代わるチームAの新キャプテンに横山由依(20)を指名した。

「私はチームAのキャプテンとして、私の思いを継承してもらうために、私から次期キャプテンを
指名させていただきたいと思います。チームA新キャプテンは、横山由依。由依ならできると思います」。

指名された横山は「人生で1度もキャプテンっていうのもやったことないんです。部活とかでも、
やりたかったんですけど、全然推薦されへんくて(笑い)。初めてのキャプテンということで、
たかみな総監督、大島キャプテン、梅田キャプテンを見習いたい」と所信表明した。
[2013年7月21日20時33分]

http://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/f-et-tp0-20130721-1161095.html

989名無し@梅ちゃん推し:2013/07/21(日) 23:39:19 ID:wTjyqrW6
>>987
別スレで前のツイがこの待遇のことじゃないかって言われてたけど
その解釈でもいいかなって思った
梅ちゃんに限らず他のメンバーももっと声あげてもいいんじゃないかな
これじゃどんどん卒業するだけだ

990名無し@梅ちゃん推し:2013/07/21(日) 23:49:28 ID:o4AlltvQ
まあなんとなくわかってたことだけどさ
こんなに出番無いならa-nationのリハやってたほうがマシだよね

991名無し@梅ちゃん推し:2013/07/21(日) 23:59:49 ID:0i4nw5ys
卒業を決断できるだけの軸となるものを築けてないんだよな
DiVAだって結局縋ってる状態なんだよまだ

992名無し@梅ちゃん推し:2013/07/22(月) 00:01:44 ID:uBDUYA72
そうは言ってもこんなもん運営のゴリ押しとさじ加減ひとつだからな
なんも出来なくても前に出てるのもいるしじゃあどうすりゃいいんだよって感じになる

993名無し@梅ちゃん推し:2013/07/22(月) 00:16:50 ID:uftM3OWM
>>991
そうなんだよな
決まったらスパッと辞めるだろうね

994名無し@梅ちゃん推し:2013/07/22(月) 00:24:07 ID:SrrLtyEE
増田見てたらさっさと辞める方が得な気もするな

995名無し@梅ちゃん推し:2013/07/22(月) 00:27:24 ID:gNbiDwvI
損得は梅ちゃん自身が決めることだと思うの

996名無し@梅ちゃん推し:2013/07/22(月) 00:27:58 ID:lA.z.0dA
次スレでーす

【AKB48】梅田彩佳応援スレ避難所5【梅ちゃん】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27543/1374420433/

997名無し@梅ちゃん推し:2013/07/22(月) 00:28:55 ID:x6pYR14U
>>996


梅ちゃんおやすみなさい

998名無し@梅ちゃん推し:2013/07/22(月) 00:29:56 ID:lA.z.0dA
>>994
一気に辞めても事務所も外仕事とって来るの大変だからな
一年前に佐江、その半年後に増田、更に半年後に才加だから
順番的にも次じゃないかなとは思うけど

999名無し@梅ちゃん推し:2013/07/22(月) 00:45:52 ID:pqeIC0kY
>>996
おつ

1000名無し@梅ちゃん推し:2013/07/22(月) 00:46:25 ID:TqDU7p66
∈(゚◎゚)∋




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板