レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
柏木由紀応援スレ@したらば236
-
『あなたもあなたもあなたも私のこと好きって言ってくれなきゃスネちゃうもん、ね』
『寝ても、覚めても、ゆきりんワールド♪ 夢中にさせちゃうぞ!』
一生アイドル!鹿児島生まれのゆきりんこと柏木由紀ちゃんをみんなで応援しましょう
※次スレを立てる際はスレ検索、スレ立て宣言、誘導、ゆきwiki更新を忘れずに
※荒らし・アンチ・下ネタなどは徹底スルーでお願いします。
前スレ
柏木由紀応援スレ@したらば235
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27530/1434071413/
-
こんばんは
初めて書き込みます!ゆきりんの応援してます!いろいろ言われてるけど僕は信じてるので、みんなに聞いてほしくて書き込みました。
-
次のシングルさしゆきツートップだから
秋元が悪ふざけで妖怪ウォッチの曲みたいな歌詞の曲を出して来たら嫌だな
-
明日は、ひるおびといい、ミュージアムといい、
ナベプロやAKBスタッフが、色々努力をすることで、
私には本人を前に出そうとする意思は感じられました。
言葉で直接意思は表わせないにしても、
柏木はがんばっていますので、ファンの皆さん安心してください、
という暗黙のメッセージを感じました。
-
今思い出したんだけど合コン発覚後の全握はゆきりんは裏で泣きまくってたからな
目は死んでたしフラフラしてたし俺は励ますことしか出来なかったけどね
-
>>951
こんばんは!
-
あ 再開してる
良かった
管理人さんご苦労様
大変だと思うけど頑張ってください
-
>>953
悪く考えすぎだとは思うけど
自分は逆に「罰」として晒されてる気がして精神面がちょっと心配
-
みんなも気負い過ぎないで今迄通り応援して楽しみましょう^_^
-
規制しました
FLH1Abz231.chb.mesh.ad.jp
p3b93ed72.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
-
>>958
そうですね応援楽しみましょう!
>>959
管理人さんありがとうございます!
-
ゆきりんワールドの住人は優しさに溢れてるから大丈夫ですね(^O^)僕もゆきりん応援しますよ(^O^)明日もゆきりん生誕祭に向けて制作するか(^O^)
-
>>957
それは流石に悪く考えすぎでしょ
テレビのレギュラー番組に出てツートップで総選挙ミュージアムに出るのは
これまでと変わらずの扱いで行きますよっていう印だと思う
少なくとも今回のシングル期間は
-
>>961
制作頑張ってねー
-
>>957
確かに、御本人はつらいだろうけど、
ああいう雑誌は、AKBや御本人の
人気や仕事を減らそうという意図もあるだろうから、だからこそ、
今まで通りかそれ以上仕事が出来るようにしてあげて欲しいな。
松本明子さんのあの発言の時でさえ、ナベプロは解雇という選択は
しなかったわけだから、今回の件で見捨てられるということはないと思う。
-
ゆきりん推し3年ですが今回の件ナベ(事務所)の作戦と考えている人はいませんか?
ここではなくもう一つのしたらばで聞いたほうがいいですか
-
ゆきりん夕飯美味しい物もぐりんできたかな
-
シングル期間中にV字回復とはいかないまでも、焦らずゆっくりでもいい笑顔が素敵なゆきりんに戻ってきてほしい
-
>>966
どういうメリットがあるのでしょうか?
ファン層とアイドルからの完全シフトをするにもマイナスの方が大きいと思うけど
-
管理人さんお疲れさまでした
ゆきりん明日ひるおび&総選挙ミュージアムにでるんですね!
-
>>966
それはない
-
明日はワンダりんもあるね♪
-
>>970
あっちゃんやさっしーを見て思うのですが一般の人に認識してもらう事。俺の会社でも
ゆきりんのこと知らなかった人がこれをきっかけで知った人がかなりいた
いまゆきりんの話題がすごいですが誰がシメシメと思っているでしょうか?
ゆきりん・ヲタ・他ヲタ・他事務所・文春・それともナベ
事務所は売り出したい子をどうやって有名にさせるのかな
-
転載 まゆゆきりん
http://3.bp.blogspot.com/-h5HC2xjd2Zk/VYBSSV17jHI/AAAAAAAAAPk/R2ma-ePTyT4/s1600/14.gif
-
>>974
正気?
手越君とのスキャンダルで覚えられたら、
全部台無しじゃん
悪名ばかり広がって、ヲタの数も激減したと思ってる
危機感はあるけど、有名になってラッキーなんて思えない
-
>>974
そんなことはないと思う
-
>>976
同感
-
俺も引っかかるのがスピーチの内容なんだよな
ゆきりんは知らなかったと思うけど
ナベは選挙当日には知ってたと思うんだよ
返答がなかったとあるし反応を載せたいからナベにはもっと早く連絡があったはず
なぜあんな逃げないとか止めなかった?
普段は無くても流石あんな記事が出るのわかってたらスピーチを多少チェックすると思う
選挙当日に知って参加させるのは配慮するから言わないと思うけど
-
>>976
あの2枚の写真がスキャンダルw
最初見たとき違和感があった服装かなと思った2人とも別だからねだけどそこではない
恋愛という設定なら笑顔があの写真にはないゆきりんは手すら回してないプライベート
なグループ旅行?で俺より長くゆきりんを見てきた人なら分かるのかなと思って
-
>>979
私はセンターじゃなくてもいいやとかそういう逃げの話なんだけどなあれは
タイミング的に違う捉え方する人が多いんだろうけど
-
>>980
日本語がよくわからん
落ち着いてくれ
ここで喧嘩する気はない
-
>>980
こうゆう弁解はやめたほうがいい
-
>>981
そりゃ住人にはわかるよ
あの時は20%超える人が見てたんだぞ
「傷つきたくないとか波風立てたくないと思ってたけどこれからは逃げません」
これは言えって言われてる可能性ないか
あまりにもリンクし過ぎてる
-
無い無い
-
>>982
もちろん喧嘩するつもりはない競馬が趣味でね総選挙も連軸ならさっしーゆきりんで
鉄板3位にまゆゆと予想してそこそこ自分の状況判断は間違ってないと思う
新聞や厩舎の書いた事をうのみにしたら判断を間違える。
>>983
弁解を書いたつもりはないよあくまでも一つの可能性(もしかしたらこういう事もあるでしょう)
-
ゆきりんもう眠ったかな
明日頑張ってね
-
明日もSNS投稿を期待したいね
-
disてるわけじゃないけどリアルな恋愛や社会経験が不足気味だと
こういうときいろいろ疑問に感じたり心配になるもの
肩の力を少し抜こう
-
>>985
俺は住民が分かってりゃいいと思う
その事でいちゃもん付けるのはアンチだけだし
世間はもうすぐ24歳になる子にそういう話が出たところで寛容だよ
-
>>987
名前を売って後でたまたま撮っただけ的な証明ができるならいいけど
そうでなければ今のところこれまでのゆきりんの路線からいえばマイナスだと思う
バラエティが主戦場の指原と違って悪名は無名に勝るに必ずしもならなくないかな
ナベに何か策が有ってそれで歌手として大きく跳ねるならありがたいと思うけど
自分にはそうなるようなアイデアが思い浮かばない
-
次スレたてました
柏木由紀応援スレ@したらば237
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27530/1434551776/
-
>>994
スレ立て乙です!
-
>>976
選対や生誕委員あとこの板に残ってるようなゆきりん不足が身に染みてるヲタはほとんど残ってると思うけど
2推し3推しにしてたヲタは結構いなくなっただろうし場合によってはアンチに変わったのかもしれないね
-
>>993
ゆきりんの路線はこのままだと事務所的にはキツい
だから黒服の美樹役もOKしたんだと思う
キャバ嬢でソープに売られそうになる役って最初はなんだそれと思った
俺は結果的には良かったと思ってるけど
-
>>946
>>948
ありがとうございます
あまり気にしないようにします
良曲欲しいですね
ゆきりんのバラードとかは
惹かれる人多いと思いますし
-
これからもゆきりん推し
|