レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ガーシーchについて LDHあり
-
岩田、数原、片寄
-
絵美と岩ちゃんの交際についてオワコン連投ファン出現中
-
>>943
こういった発言するのは小学校に通ってるからかね
-
オワコン
-
謎の絵美の1000万の借金肩代わりして結婚しようとしてる怯えてるマチルダマウント korekara配信日スタートは絵美の誕生日だったマウント 今年の1月に岩田剛典インスタ投稿で絵美の生まれた1982年シューズ宝物扱いしてたマウント 2019年に岩田剛典インスタに絵美と剛典の生まれた年ヴィンテージワインをペアにして投稿したマウント 絵美のマンションに朝イチ新幹線で東京から神戸まで花壇に3本の包丁刺さってる事件で岩ちゃんが来てくれたCartier婚約指輪💍マウント写真 が会社にすぐ削除されるマウント 登坂が2021年のいい夫婦の日に絵美に別れを告げたマウント 絵美の誕生日の匂わせニコちゃんネックレスマウント 1晩13 回最高記録マウント 岩田剛典の書き込みで会社に猛反対されてるのは絵美との結婚と書かれたマウント 岩田剛典💕💗💕絵美は名無しさんであれば岩ちゃんの書き込みだよマウント 2021年のいい夫婦の日11月22日に岩田剛典はインスタに1821ルイおめでとうの 写真を投稿したマウント 絵美の誕生日8月21日 岩ちゃんの匂わせマウント
-
オワコン
-
>>954
ヤバいな本命は絵美なんだ
-
オワコン
-
もし絵美と結婚出来たら岩ちゃんの絵美への愛が映画とかで話題になりそう🐶
-
>>958
分かる
-
主題歌はあゆかな?
-
>>960
勿論3代目
-
タカピロのソロ期待
-
オワコン
-
>>961
EXILEに一票
-
>>945
妄想ババアに誰も嫉妬してないよ
哀れな病人だと同情してくれてる
-
オワコン
-
>>965
女ファン達は絵美への異常な嫉妬を認めなさい。精神病の患者は自分が病気と否定する傾向にあるからな。
-
>>967
分かるそれ有名だよね
-
オワコン
-
付き合ってるる美里に嫉妬したとしても田舎の婆さんに嫉妬する奴はいないww
-
絵美への未練タラタラ岩ちゃんが絵美の誕生日匂わせインスタ投稿が多くて困ってる。ファン達は絵美に嫉妬してないと、疑わずかなりの精神病であるから助けてあげて!!
-
オワコン
-
>>970
美里の誕生日やなくて岩ちゃんは絵美の生年月日の匂わせインスタ投稿が多いのだよ。君、頭大丈夫??美里かな?
-
>>973
暗黙の了解だよね
-
>>973
オワコンとかあーいった悪質な書き込みは美里だよ
-
オワコン
-
>>931
管理人さんに通報できるとこあるから今夜か明日に通報するわ、いくらなんでもこれはやばいから
-
>>943
管理人さんに頼んで駄目なら事務所にメールやるわ、事務所にこれの惨状報告したら手打つでしょう
-
今更何が嫌な事あった??今までも削除依頼しても無理だったのよ
-
管理人と事務所にはこの惨状報告しておく方がいいかな、週末は家族と忙しいけど今夜にでも通報しとく、いくらなんでも精神異常すぎる
-
>>978
ここは関係者の自演が主だからね
知ってるとは思うけど
-
>>979
ファンが絵美に嫉妬してるんだよ。そう言っただけでも削除意欲出てきたからね。
-
>>979
絵美スレうんこ💩スレとか乱立して上げまくってるし、カオスでしょう
これは管理人が動かないなら警察か事務所にこの荒らしは通報する
-
>>982
となると絵美への嫉妬はガチ
-
>>981
こんな違法薬物やってそうなくらい頭おかしいのが関係者なわけないだろ
-
>>983
あのー今までも異常なスレ多いんですけど?
-
>>986
美里の岩田絵美💕💗💕剛典の書き込みに対する発狂はガチなんだよ
-
掲示板管理人ヘ連絡とかあるからな
そこに通報して動かないなら警察か事務所に通報するわ、いくらなんでもこれは度がすぎる
-
>>986
だからこの異常な惨状を報告しとく
掲示板管理者に連絡メールできるから
さすがにこれは掲示板このまま放置は駄目でしょう
-
絵美スレ上げ荒らしとか
こんなの管理人が放置するなら警察に管理人のことも取り締まりするように通報する
-
オワコン😢
-
>>990
オワコン😢
-
管理人がこの惨状を放置するなら警察にそのまま報告しておきます、これはいくらなんでも犯罪行為でしょう😡ちょっとした罪になるよ😡
-
>>993
オワコン😢
-
今夜管理人に通報して放置するなら今度は管理人が放置したこと含め警察に通報しとく!
これは許されん
-
オワコン😢
-
オワコン😢
-
オワコン😢
-
オワコン😢
-
これはちょっとした罪になるよ!😡
|