したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

BUCK-TICK櫻井敦工藤静香に似ている

1名無しさん:2019/07/25(木) 23:43:18
BUCK-TICK櫻井敦

951名無しさん:2023/11/29(水) 14:59:49
>>886
は?何が忘れないで欲しいだよ
常駐害悪メイトの勝手な構図
勝手にコイツが意図的に仕込んだ書き込みでしょ迷惑だわ

952名無しさん:2023/11/29(水) 15:02:57
>>888
三代目の思想ウザい
三代目内だけでやれよ
お得意の偏見まみれの人気不人気メンバーグループ分けな

953名無しさん:2023/11/29(水) 15:04:30
>>896
岩田オタクの裸の王様から言われても
ウザいだけな

954名無しさん:2023/11/29(水) 15:06:08
>>888
は?

955名無しさん:2023/11/29(水) 15:09:22
纏めて書き込めばいいのに

956名無しさん:2023/11/29(水) 15:11:46
>>896
岩田所属の害悪メイトから声デカいと言われたくない笑笑笑笑笑

957名無しさん:2023/11/29(水) 15:14:04
>>896
勝手にランペボーカル馬鹿にしてるとか言うなや糞メイトの岩田オタク

マッシブに文句付けんなクズ
裸の王様岩田オタクから評価されたくないわー

958名無しさん:2023/11/29(水) 15:16:37
>>896
三代目内でボーカルオタ同士で貶す常識持ってくんじゃねえよ

959名無しさん:2023/11/29(水) 15:17:08
>>958
The 老害

960名無しさん:2023/11/29(水) 15:20:14
>>957LDHで一番好きなボーカルはランペ3ボーカルです

これ前にも書いたことあるんですけど勝手に捏造すんな

961名無しさん:2023/11/29(水) 15:21:56
>>960
ウザいよね害悪メイトの岩田オタ

962名無しさん:2023/11/29(水) 15:22:48
捏造擦りつけ魔のオタク

963名無しさん:2023/11/29(水) 16:04:25
>>855
そもそもリノベじゃなくて接待ザワクロで増えたので

964名無しさん:2023/11/29(水) 16:08:40
\🐷/

965名無しさん:2023/11/29(水) 16:10:54
犬おじが愚痴垢の書き込み拡散してる

966名無しさん:2023/11/29(水) 16:12:41
>>965
いつもの事

967名無しさん:2023/11/29(水) 16:12:44
>>862
相棒ものやりたいと昔言ってただけで共演したいなんて言ってない

968名無しさん:2023/11/29(水) 16:13:04
>>964
伸びる二本の如意棒

969名無しさん:2023/11/29(水) 16:15:31
いつも夕方になるといちいちスレ遡っていちいち気にいらない書き込みに添削していく人本当にマメだよね
仕事終わりなのか学校終わりなのか
昼夜逆転生活で今起きたのか

970名無しさん:2023/11/29(水) 16:21:21
それアンチにも言ってやって

971名無しさん:2023/11/29(水) 16:22:02
ランペメンバー急にどうしたんだ
壱馬のYouTubeのソロのCMしだして

972名無しさん:2023/11/29(水) 16:22:42
>>970
アンチに言ってるんだよ
上手く伝えられなくてごめんw

973名無しさん:2023/11/29(水) 16:23:05
>>965
登坂を特効薬とか言ってるくらいだしずっと馬鹿にしてるじゃん今更だわ
先輩の前でのいつもの恐縮笑顔貼り付けて特効薬とか意味分からん

974名無しさん:2023/11/29(水) 16:23:34
>>971
来たるべき北人様の日に一斉に出せるように
(壱馬オタがブーブー言うから)

975名無しさん:2023/11/29(水) 16:24:40
>>971
事務所の想定より伸びてないのかね
充分伸びてるように思うけど

976名無しさん:2023/11/29(水) 16:24:42
なるほどそういう設定にするのね

977名無しさん:2023/11/29(水) 16:25:14
>>975
馬鹿じゃないの!

978名無しさん:2023/11/29(水) 16:25:25
>>971
陣と昂秀以外は上から言われてやってるんでしょ

979名無しさん:2023/11/29(水) 16:25:44
は〜

980名無しさん:2023/11/29(水) 16:25:52
>>975
前例がなくて基準が分からないけど伸びてると思うよ伸びにくい昼間も回ってるし

981名無しさん:2023/11/29(水) 16:26:24
>>973
復帰後も前からあれくらいの笑顔ならしてたのにね

982名無しさん:2023/11/29(水) 16:26:24
>>978
みんな一斉にだしね

983名無しさん:2023/11/29(水) 16:26:57
>>978
箱離れ対策の円満アピールね
わざとらしいから逆効果

984名無しさん:2023/11/29(水) 16:27:31
今日の陸と北人楽しみだねw

985名無しさん:2023/11/29(水) 16:27:56
>>983
15ランペでやりたいくせに勝手な連中だなw

986名無しさん:2023/11/29(水) 16:28:17
来てたわ

987名無しさん:2023/11/29(水) 16:28:31
>>984
22時に一斉にパフォーマーが宣伝あげるよ

988名無しさん:2023/11/29(水) 16:28:48
>>987
事務所から言われたんだね

989名無しさん:2023/11/29(水) 16:29:16
>>988
100パーセントそれしかないw

990名無しさん:2023/11/29(水) 16:30:08
>>973
壱馬に理想の強さ求めてたから勝手な幻滅してるんでしょ
ネオエグも思ったように伸びないし

991名無しさん:2023/11/29(水) 16:30:11
陸も北人も広告入れないとね
伸びてないって言われちゃうし

992名無しさん:2023/11/29(水) 16:30:16
壱馬はあげなくても伸びると思われてたのか

993名無しさん:2023/11/29(水) 16:30:56
>>992
北陸が楽しみだわ

994名無しさん:2023/11/29(水) 16:31:23
>>991
広告ってマジで効果あるんだなと最近のランペみていて思う

995名無しさん:2023/11/29(水) 16:31:26
次スレは華原朋美スレでお願いします

996名無しさん:2023/11/29(水) 16:31:27
>>992
パフォーマーが上げて伸びることはないんだから伸びる伸びない関係ないけど

997名無しさん:2023/11/29(水) 16:31:51
>>992
ただの円満アピールですよ?

998名無しさん:2023/11/29(水) 16:32:03
>>993
パフォーマーの皆様とそのオタクの皆様御協力よろしくお願い致します

999名無しさん:2023/11/29(水) 16:32:39
北陸が馬鹿にされる未来が見える

1000名無しさん:2023/11/29(水) 16:32:41
>>997
突然今更どうしたんだw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板