したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

THE RAMPAGE メンバーについて Part6

1名無しさん:2019/04/25(木) 19:41:52
・メンバーについて語るスレ
・アンチは他所で
・課金コンテンツに関しては控えめに
・クレクレも控えめに

951名無しさん:2019/05/27(月) 14:36:01
>>946
他のメンバーに比べて圧倒的って事でしょ
リクは11万人。それに比べて壱馬や北人は14万人。樹や慎も11万人だけどリクより多いし

952名無しさん:2019/05/27(月) 15:21:23
かずほくに関しては推され方がすごいからこれからハイローやら胸キュン映画やらで他のメンバーと50万とか差つくと思うよ
今騒いでも特に意味なくない?

953名無しさん:2019/05/27(月) 16:37:46
>>950
インスタだよ

954名無しさん:2019/05/27(月) 17:02:30
>>952
あの2人の推され方なんなんだろう?
北人ファンだけど、さすがコネで入っただけあるよねwwって思っちゃう

955名無しさん:2019/05/27(月) 17:10:29
>>953
だからブログ全然更新してこなかったメンバーはインスタばっか更新したらそりゃあそう言われるって話じゃないの?

956名無しさん:2019/05/27(月) 17:20:23
インスタはお遊びみたいなものなんだからブログしっかりやって余裕ある奴がやればいいと思う
ちゃんと金払ってるファンが居るってこと忘れないでもらいたい

957名無しさん:2019/05/27(月) 17:22:11
インスタだけ更新率高くても文句、ブログインスタどっちも更新率低くても文句言うんだろって話だよ

958名無しさん:2019/05/27(月) 17:25:00
もともとモバの更新率悪いメンバーここで何かとチクチク言われてるけどこれでモバ更新率高かったメンバーがモバ放置し始めたら笑う

959名無しさん:2019/05/27(月) 17:25:42
>>957
モバブロ更新すればいいんじゃ?w

960名無しさん:2019/05/27(月) 17:33:52
ていうか、内容的に短くてもインスタ上げるならブログに書けたよね?ってことだから先ずはブログ書けって話になる
毎日更新してるメンバーだって毎回長文って訳ではないし、もっと軽い気持ちでやればいいのに

961名無しさん:2019/05/27(月) 17:40:18
ここで何言っても更新率上がることはないでしょうねw

962名無しさん:2019/05/27(月) 17:44:58
ここで文句言われるのそんなに嫌なんだったら
推しにブログ更新してってファンレターでも書いたらいいのに
そういう意見出るのは仕方なくない?

963名無しさん:2019/05/27(月) 17:46:29
>>962
更新しろって言ってる方が手紙かけば?

964名無しさん:2019/05/27(月) 17:49:25
北人良い意味でも悪い意味でも変わったよね

965名無しさん:2019/05/27(月) 17:52:41
北人のノリがなんかタカヒロみたいで好きじゃない

966名無しさん:2019/05/27(月) 17:54:07
北人が人気で気に食わないまでは読んだ

967名無しさん:2019/05/27(月) 18:00:43
被害者意識すご

968名無しさん:2019/05/27(月) 18:03:07
ブログ更新してないとか文句言うなって暴れてたの北人オタだったんかーい

969名無しさん:2019/05/27(月) 18:06:30
とりあえず陸は普段の様子見てると安心できる。
やらかさない可能性がないとは言えないが

970名無しさん:2019/05/27(月) 18:08:03
文句言うなって言ってた?
一番安全吉野ではないのは分かる

971名無しさん:2019/05/27(月) 18:14:08
某先輩がインスタやらないのはモバとかお金取ってるしそっちを大切にしたいって言ってたよね。ランペメンバーは更新するしない差が激しすぎる。新規獲得も大切だけど今いるファンも大切にね

972名無しさん:2019/05/27(月) 18:19:47
メンバーを知れるコンテンツが増えるのは良い事だよ
インスタやっててもモバにはお金が発生してる事ちゃんと理解して内容選んでそれぞれを上手く活用して更新してる先輩もいるから
事務所全体でそういうマインドが広がれば良いけどね

973名無しさん:2019/05/27(月) 18:43:26
>>969
陸は何でもソツなくこなすしブログもインスタも上手に活用しそうだし安心感ありますね

974名無しさん:2019/05/27(月) 18:48:49
>>973
それは言えてる
フォローもそつがないわ
さすがっす

975名無しさん:2019/05/27(月) 18:51:04
川村のフォローときたら先輩の好き嫌いが丸見え
とりあえずフォローしとけよ
ホントガキだな

976名無しさん:2019/05/27(月) 18:51:08
隙あらば陸上げw

977名無しさん:2019/05/27(月) 18:52:24
というか川村以外そつのないフォローだと思うけどね

978名無しさん:2019/05/27(月) 18:53:04
>>977
うん
陸だけ取り立てて言うことでもない

979名無しさん:2019/05/27(月) 18:54:10
川村は臣様命だからね
臣様は神様です
登坂と仲の良い先輩はとりあえずフォローだな

980名無しさん:2019/05/27(月) 18:57:39
そつがない陸がなぜかケンチさんだけフォローしてないね
他のセカンドはみんなしてるのに

981名無しさん:2019/05/27(月) 19:03:20
陸くん、壱馬のフォローを忘れてるよー

982名無しさん:2019/05/27(月) 19:10:39
陸上げとかいちいち面倒くさ。ひねくれてんなw

983名無しさん:2019/05/27(月) 19:18:39
>>981
忘れてるんじゃなくてしたくないだけでしょw

984名無しさん:2019/05/27(月) 19:23:04
>>981
うはw

985名無しさん:2019/05/27(月) 19:27:52
壱馬の好き嫌い見ててダサいと思う
そりゃ好き嫌いはあって当然だけど仕事柄人に見られる立場なのにあからさまにそれやるとか子供すぎる
22にもなって分からないとか大人になりきれない子供そのもの
イキってるわりに子供だよね

986名無しさん:2019/05/27(月) 19:28:31
陸のこと指摘されるとすげー怒んじゃんw

987名無しさん:2019/05/27(月) 19:31:26
>>983
陸の好き嫌い見ててダサいと思う
そりゃ好き嫌いはあって当然だけど仕事柄人に見られる立場なのにあからさまにそれやるとか子供すぎる
24にもなって分からないとか大人になりきれない子供そのもの
イキってるわりに子供だよね

988名無しさん:2019/05/27(月) 19:45:01
>>987
あなたのやってることがまさに子供
おこちゃまそのもの

989名無しさん:2019/05/27(月) 19:57:41
>>987
お前精神疾患?w

990名無しさん:2019/05/27(月) 19:58:09
陸ファンだらけw

991名無しさん:2019/05/27(月) 20:01:26
>>986
ごめん私陸ファンじゃないよw
てかスリボで好きなのは壱馬だから
壱馬好きだからこそ壱馬のそういう所がイヤなの。

992名無しさん:2019/05/27(月) 20:03:17
>>987
精神疾患?キチガイ?大丈夫?w
落ち着きな!あなたの贔屓の事誰もバカにしてないから!ゆーっくり深呼吸してね!

993名無しさん:2019/05/27(月) 20:19:42
陸が壱馬リムったのただのミスだろうからそのうち気づくでしょ

994名無しさん:2019/05/27(月) 20:38:26
>>966
書かれてないもの見えてるの?精神疾患?

995名無しさん:2019/05/27(月) 21:50:43
>>994
それな〜
北人ファンて精神疾患とかキチガイ多いねww

996名無しさん:2019/05/27(月) 22:00:29
今日は健太の誕生日♪

997名無しさん:2019/05/27(月) 22:09:30
>>996
おめでとうだね
ケーキ食べたいケーキ食べたい♪

998名無しさん:2019/05/27(月) 22:10:02
誕生日だからランドプお休み?

999名無しさん:2019/05/27(月) 22:15:40
下ネタはちょっと引いたけど陸のツッコミが芸人みたいで笑った

1000名無しさん:2019/05/27(月) 22:22:36
>>999
ボーカルが北人壱馬陸で良かったと私は心から思うな。
この3人だからこそのランペだもん
勿論パフォーマーもあの13人で本当に良かったと思うよ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板