したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

俺俳優川村かずま、勘違い業界人

1キッスしたかったからだってさ:2019/03/26(火) 22:41:19
俺俳優川村かずま勘違い業界人

951名無しさん:2023/04/30(日) 20:38:30
>>950
無風大爆死も四年目だね

952名無しさん:2023/04/30(日) 20:38:42
北人はアイドルってこと?w演技実力派じゃなかったっけ

953名無しさん:2023/04/30(日) 20:38:45
>>948
マジでw天に誓って本当に別人w

954名無しさん:2023/04/30(日) 20:39:48
>>952
>>525顔面偏差値限高すぎ!
らしいよw

955名無しさん:2023/04/30(日) 20:40:10
マジレスするとDAIGOの台所の壱馬が可愛いって評判で北人オタずっとイライラしてるよ

956名無しさん:2023/04/30(日) 20:40:38
>>953
うん分かってるよ
同じ事考える人いるんだなと思っただけね

957名無しさん:2023/04/30(日) 20:40:50
>>955
あの番組珍しく北人オタの見たアピールがすごかったねw

958名無しさん:2023/04/30(日) 20:41:28
>>954
北人マネが自筆投稿でもしてるんか?のレベル

959名無しさん:2023/04/30(日) 20:43:00
>>944
Tiktokだろうね
ランペ公式としょへのTiktok告知連投

960名無しさん:2023/04/30(日) 20:44:45
>>959
蓋なら健太のじゃない?
健太は壱馬よりは扱い上でしょ
ショートを北人の顔に変えられてるけど

961名無しさん:2023/04/30(日) 20:45:44
健太のあざドラならもうツイートしたよ

962名無しさん:2023/04/30(日) 20:47:06
まあ壱馬オタ達グチゲチ煩いけど壱馬自身も全然SNSに告知してこなかったし本人が何より出番少ないって明言してるんだから大々しく公式が告知したりオフショあげたりしないだろ

963名無しさん:2023/04/30(日) 20:47:43
>>962
は?

964名無しさん:2023/04/30(日) 20:47:49
>>962
え?

965名無しさん:2023/04/30(日) 20:48:40
>>962
オフショ撮るほどそもそも現場なさそうだしね
壱馬のブログ感じだと

966名無しさん:2023/04/30(日) 20:48:53
>>962
公式のやらかしを本人のせいにしてるのなにw

967名無しさん:2023/04/30(日) 20:49:05
>>962
北人以外のメンバーどうでもいいから例え壱馬出番が多くても公式は宣伝しないよ

968名無しさん:2023/04/30(日) 20:49:16
>>965
第一話はね

969名無しさん:2023/04/30(日) 20:49:49
>>962
グチグチね

970名無しさん:2023/04/30(日) 20:49:53
一応背中写真は載せた

971名無しさん:2023/04/30(日) 20:50:09
インスタの方は告知したけど管理は別人なのか?

972名無しさん:2023/04/30(日) 20:50:26
>>962
壱馬オタ達w

973名無しさん:2023/04/30(日) 20:50:57
>>971
多分違う担当者

974名無しさん:2023/04/30(日) 20:51:00
インタビュー読む限り、トークイベで言った出番少ないって第1話のこと指してるような気もするけどね
1話は本当に少なかったw

975名無しさん:2023/04/30(日) 20:51:45
>>974
1話は挨拶程度?

976名無しさん:2023/04/30(日) 20:52:04
>>975
顔見せ程度

977名無しさん:2023/04/30(日) 20:53:14
>>962
グチゲチw

978名無しさん:2023/04/30(日) 20:53:52
グチゲチってイライラしすぎて指滑ったかw

979名無しさん:2023/04/30(日) 20:54:31
>>967
リズスタの翔平知らないの?
それまで翔吾全然公式があげてくれないから自分で色々あげてたのに翔平が出て来た途端公式にオフショあがりまくり
しかも翔平ばっかりww

980名無しさん:2023/04/30(日) 20:55:26
てか最近翔吾オタ北人にキレてるよね
当たり前だけどさ

981名無しさん:2023/04/30(日) 20:55:27
>>974
全体的な話として今までの主役や主人公の相棒みたいなのではないよって意味もありそう
あくまでも女性三人メインの話だろうし

982名無しさん:2023/04/30(日) 20:56:06
結局勘違い業界人は朝の顔になりたい誰かさんでした

983名無しさん:2023/04/30(日) 20:56:10
>>981
だよね
全然それでいいや
キーポイントとなる役だから楽しみ

984名無しさん:2023/04/30(日) 20:56:12
>>979
翔吾の不遇は異常
翔平の厚遇も異常

985名無しさん:2023/04/30(日) 20:56:25
>>979
最近北人って文字の中に(しょへも含む)って脳内で認識されるようになってるw

986名無しさん:2023/04/30(日) 20:56:49
>>980
何で?今日も仲良くラーメン食べに行ったじゃんw

987名無しさん:2023/04/30(日) 20:57:24
リズスタ全然宣伝しないから翔吾もう出てないのかと思ってたことあった

988名無しさん:2023/04/30(日) 20:57:35
でも試写会行った人が壱馬いい役貰えたって言ってたから楽しみだよ

989名無しさん:2023/04/30(日) 20:57:42
>>982
このスレタイみたいな叩かれ方してる頃に北人がそんな風になるとは誰も予想もしてなかったなw

990名無しさん:2023/04/30(日) 20:58:52
今回やっぱりテレビパフォーマンスない感じ?

991名無しさん:2023/04/30(日) 20:58:54
>>986
北人オタなら分からないかもね

992名無しさん:2023/04/30(日) 20:59:12
>>986
そういう話じゃないでしょw

993名無しさん:2023/04/30(日) 21:01:20
翔平下げてる人意味フ
公式が勝手にやってることなのに
北人とは全然違うわ

994名無しさん:2023/04/30(日) 21:01:57
>>984
このスレで言っても無駄

995名無しさん:2023/04/30(日) 21:03:03
Twitterの公式マーク外れてそのままだね

996名無しさん:2023/04/30(日) 21:03:44
>>993
まあそれはそう

997名無しさん:2023/04/30(日) 21:04:33
>>996
そうなんだw

998名無しさん:2023/04/30(日) 21:05:07
翔平って凄いね

999名無しさん:2023/04/30(日) 21:05:09
北人の太鼓持ち猿

1000名無しさん:2023/04/30(日) 21:06:02
>>996
それはそうwwwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板