したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

鈴木って黒人の大御所顔だよね✨

1RIP SLYMEやKICK THE CAN CREWてなんだったの⁉️:2019/03/04(月) 20:55:44
鈴木は黒人の大御所顔なんだよー‼️

600名無しさん:2023/03/28(火) 22:26:32
何がw

601名無しさん:2023/03/28(火) 22:28:15
>>600
北人の自由

602名無しさん:2023/03/28(火) 22:31:28
擁護出来ないからでは?

603名無しさん:2023/03/28(火) 22:33:52
解放されずに履歴に残して演技上手くなろうとして欲しいんだけど

604名無しさん:2023/03/28(火) 22:36:23
北人の擁護?何のために?

605名無しさん:2023/03/28(火) 22:37:12
>>572
北人のことと間違えてる?

606名無しさん:2023/03/28(火) 22:37:23
どのメンバーの舞台もレポしたオタクが盛ってるんじゃなくて本当に面白くて演技上手かったのかな

607名無しさん:2023/03/28(火) 22:38:23
>>593
ここでランペアンチの北人オタが暴れてるからでは?

608名無しさん:2023/03/28(火) 22:38:25
>>605 たぶん本気で書いてるよ

609名無しさん:2023/03/28(火) 22:40:33
誰かが舞台出るたびに2.5俳優オタとマナーやら何やらで揉めてるな…

610名無しさん:2023/03/28(火) 22:41:07
>>608
まじかw壱馬の演技見てないんだろうね粗探しばかりしてそう

611名無しさん:2023/03/28(火) 22:41:21
>>596
だと思う

612名無しさん:2023/03/28(火) 22:41:51
自分で答えちゃう

613名無しさん:2023/03/28(火) 22:42:42
いつものパターン

614名無しさん:2023/03/28(火) 22:42:49
>>596
昔からセンターネタしつこいの陸オタだし
北人オタは言ってない

615名無しさん:2023/03/28(火) 22:43:09
普段のライブが無法地帯だからw
舞台だけマナー守って大人しくしろって言われても無理なんでしょw

616名無しさん:2023/03/28(火) 22:43:35
>>609
今回は少ない気がするけど何かあった?

617名無しさん:2023/03/28(火) 22:43:50
>>614
いつも余計なこと書くから

618名無しさん:2023/03/28(火) 22:44:13
>>614
だよね

619名無しさん:2023/03/28(火) 22:44:30
なんか龍ちゃんのファンが喧嘩してんねw

620名無しさん:2023/03/28(火) 22:44:52
>>610 見てないっていうか願望
実現するためにドラマが始まったら自分で叩くまでがセット

621名無しさん:2023/03/28(火) 22:45:11
陸オタガー

622名無しさん:2023/03/28(火) 22:45:31
龍ちゃんオタ内輪揉めしないでw

623名無しさん:2023/03/28(火) 22:45:49
>>614
インビジから次は北人センターって北人オタ連呼していたけどね

624名無しさん:2023/03/28(火) 22:46:06
>>622
いや龍ちゃんファンと2.5ファンが喧嘩してるw

625名無しさん:2023/03/28(火) 22:46:17
誰もがセンターネタ連呼してるのは北人オタだと思ってるよ連投しても無駄なのに

626名無しさん:2023/03/28(火) 22:46:46
根拠慎ブログの北人センターはどうなりましたか?

627名無しさん:2023/03/28(火) 22:47:17
>>623
それも陸オタ

628名無しさん:2023/03/28(火) 22:47:39
>>627
無理ありすぎw

629名無しさん:2023/03/28(火) 22:48:22
>>624
共演者とのツーショット流れてきて平和そうだったのにマジかw

630名無しさん:2023/03/28(火) 22:48:38
最近ネタの精度が雑

631名無しさん:2023/03/28(火) 22:48:43
>>620
ここはランペアンチの北人オタの願望書くところじゃないのにねw始まる前から煩いな

632名無しさん:2023/03/28(火) 22:49:34
>>626 おなじみの幻覚

633名無しさん:2023/03/28(火) 22:49:54
2.5次元オタのマナーも大概だと思うけど毎回お気持ち表明出されてるよね

634名無しさん:2023/03/28(火) 22:50:02
なんで陸オタが北人センターって言いだすの?毎日意味不明だな

635名無しさん:2023/03/28(火) 22:50:49
>>631 絵馬だとでも思ってるんじゃないw
1ヶ月後に無茶苦茶な壱馬叩き見かけたらそいつで確定w

636名無しさん:2023/03/28(火) 22:51:54
昨日は自己犠牲で北人がセンター辞退したという夢物語語ってたしwTwitterでならだれか共感してくれるかもよ

637名無しさん:2023/03/28(火) 22:52:23
AATで歌い出しが北人だから北人センターみたいな謎理論をずっと唱え続けている

638名無しさん:2023/03/28(火) 22:52:30
毎回キレられてもメンバーだけだと席埋まらないから2.5オタが必要

639名無しさん:2023/03/28(火) 22:53:11
絵馬w

640名無しさん:2023/03/28(火) 22:53:15
>>636 あれは面白かった

641名無しさん:2023/03/28(火) 22:54:14
>>634
北人なら顔いいから許せるけどって陸オタよく言ってたよ

642名無しさん:2023/03/28(火) 22:54:33
ゴリ押しまくった事務所が北人をセンターにだけはしなかったのは壱馬オタに金引き上げられたら売上が無くなるからだろ

643名無しさん:2023/03/28(火) 22:54:44
顔いい()

644名無しさん:2023/03/28(火) 22:54:51
>>635
絵馬www誰が叶えてくれるんだろ多分そいつは毎日ここ書き込んでるいつものだろうね

645名無しさん:2023/03/28(火) 22:55:17
>>637
まあAATの歌割は頭いかれてるけどね

646名無しさん:2023/03/28(火) 22:55:29
>>641 なんかそれ見たことある
壱馬粘着アンチの陸オタ今もいるのかな

647名無しさん:2023/03/28(火) 22:56:21
一時間単位で設定狂って行ってるな

648名無しさん:2023/03/28(火) 22:56:33
>>641
初耳なんだけどw陸オタそんなこと言わないと思うわ

649名無しさん:2023/03/28(火) 22:57:01
>>648
Twitterでみたよ

650名無しさん:2023/03/28(火) 22:57:09
>>644 神頼みと見せかけて自分で実現
今からいいねが貰えそうな難癖考えてる

651名無しさん:2023/03/28(火) 22:57:24
>>649
貼って
いつも貼ってるじゃん

652名無しさん:2023/03/28(火) 22:57:29
連投して陸オタに壱馬叩きなすりつけて何がしたいんだろう

653名無しさん:2023/03/28(火) 22:58:26
>>651
歌で選ぶなら陸センター
顔で選ぶなら北人センター
なんで不細工音痴の川村なんだよ

654名無しさん:2023/03/28(火) 22:58:32
614 : 名無しさん 2023/03/28(火) 22:42:49
>>596
昔からセンターネタしつこいの陸オタだし
北人オタは言ってない

655名無しさん:2023/03/28(火) 22:59:08
>>653
出てこないな〜

656名無しさん:2023/03/28(火) 22:59:23
北人と陸ツーボーカルで曲出したら満足するかな

657名無しさん:2023/03/28(火) 22:59:58
>>653
誰オタか分かったわw

658名無しさん:2023/03/28(火) 23:00:09
>>650
ここでのアンチの願望叶ったことないからおとなしくTwitterにいたらいいのにね

659名無しさん:2023/03/28(火) 23:00:37
北人オタ本でも読んでもう少し語彙力身につけたら

660名無しさん:2023/03/28(火) 23:01:12
これが陸オタとは限らないのに

661名無しさん:2023/03/28(火) 23:01:49
>>653
これ調べたら出てくる?w

662名無しさん:2023/03/28(火) 23:01:59
>>656
歌よりも参加しない壱馬についてという題材で叩き始めるよw

663名無しさん:2023/03/28(火) 23:02:06
出てきません

664名無しさん:2023/03/28(火) 23:02:38
不細工音痴川村で検索かけたけど引っかからない

665名無しさん:2023/03/28(火) 23:03:18
>>653
また自分の願望書いてるだけじゃない?

666名無しさん:2023/03/28(火) 23:03:31
北人オタもう少し捻ったほうがいいよw

667名無しさん:2023/03/28(火) 23:04:10
不細工連呼も北人オタだしw

668名無しさん:2023/03/28(火) 23:07:40
>>662 壱馬大好きで草

669名無しさん:2023/03/28(火) 23:08:38
顔いいってほど北人が万人受けする顔じゃないと思うけど

670名無しさん:2023/03/28(火) 23:09:44
昼間のマコトはカズマが嫌い陰謀論もそうだけどアンチは壱馬のこと気にしすぎなんだよな

671名無しさん:2023/03/28(火) 23:10:14
万人受けしてたらとっくにバズってる

672名無しさん:2023/03/28(火) 23:12:19
>>670
慎の配信くらいであそこまで嫌い設定思い付くのはもはや病気w

673名無しさん:2023/03/28(火) 23:12:39
>>669
そんなに顔が良かったらとっくに売れてたよ

674名無しさん:2023/03/28(火) 23:13:23
慎のキャス見たことなさそうだったわ
誰オタなのかな〜

675名無しさん:2023/03/28(火) 23:14:36
>>670
壱馬叩きに利用して慎にも失礼なことわかってない

676名無しさん:2023/03/28(火) 23:22:19
スタスタはWBCが始まる前から底辺視聴率だったからWBCの影響を受けなかった(最小限に留めた)ドラマとして評価を受けてるよ

677名無しさん:2023/03/28(火) 23:23:41
>>672 拗らせすぎだよね

678名無しさん:2023/03/28(火) 23:30:42
>>676
0にいくつかけても0なんだよね
影響受けない0は偉大だ

679名無しさん:2023/03/28(火) 23:35:20
無風の才能

680名無しさん:2023/03/28(火) 23:45:01
キモカマ豚グッバイバイ

681名無しさん:2023/03/29(水) 00:00:35
解放日

682名無しさん:2023/03/29(水) 01:29:49
>>624貼って

683名無しさん:2023/03/29(水) 02:13:58
>>682
ポルステで検索して出た龍ちゃんオタ辿ったらこれかなっての見つけたけどそこまで激しくもなかったよ

684名無しさん:2023/03/29(水) 02:30:00
激しくノキノキパンパン

685名無しさん:2023/03/29(水) 02:30:32
激しくノキノキタンクビリビリ

686名無しさん:2023/03/29(水) 02:31:03
ツナゲパンパン

687名無しさん:2023/03/29(水) 07:03:46
>>680
でんでんでんぐり返しで
バイバイバイ
いいないいな
人間っていいな


ホクト豚


キモかま




釜尾くん

688名無しさん:2023/03/29(水) 07:05:17
川尻蓮はジンさんに似てるよ笑笑


でもちょっと違うんだー



川尻蓮は好きだな(*^ω^*)(´-ω-)ウム

689名無しさん:2023/03/29(水) 07:59:00
>>687
なに言ってるん?^_^
釜尾くんは(ヾノ´^ω^)ワロチッチ

690名無しさん:2023/03/29(水) 10:12:53
スタスタドラマは何も悪くないよただ北人が無風だっただけ

691名無しさん:2023/03/29(水) 10:48:17
枠が悪かった

692名無しさん:2023/03/29(水) 12:24:59
北人解禁ごとあるの?

693名無しさん:2023/03/29(水) 12:40:35
#THERAMPAGE FC特別企画
「#陣×#RAVERS 座談会」

「RAVERSの皆さんと
ファンクラブを盛り上げたい!」
という陣の希望により
4/15(土)に座談会を開催します!

694名無しさん:2023/03/29(水) 13:29:28
ブログ見たけど北人個人かな?さすがにドラマのスピンオフとかではないよね

695名無しさん:2023/03/29(水) 13:32:21
@今年は歯を完璧にメンテナンスして、免許もとりたい川村壱馬さん。もういいんか、LDHは、運転不可ルールは。

696名無しさん:2023/03/29(水) 13:34:31
>>695
またLDHのイメージに迷惑かけてんのかセンターさんは

697名無しさん:2023/03/29(水) 13:36:44
北人の自己犠牲でゆずってもらったセンターでしかないのにセンター名乗ってんの恥ずかしい

698名無しさん:2023/03/29(水) 13:37:02
>>695
>>696


699名無しさん:2023/03/29(水) 13:39:30
凶暴センター

@フォローから失礼します。三代目はネーネームボードやらネームタオルやら上に上げすぎても、叩き落とす事はしない思いますが、これをランペファンミーティングに置き換えれば記念撮影等だったら壱馬君が叩き落とす案件です。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板