レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
鈴木って黒人の大御所顔だよね✨
-
鈴木は黒人の大御所顔なんだよー‼️
-
>>950
そうでもないよ
-
>>950
切り替えたかwww
-
今日有終の美を飾れるかな
-
>>945
いつまで経っても無風なんだからそのほうがいいよ
-
>>953
飾れるんじゃない?
フジに押されてるメンバーが出てるんだから
フジも北人に恥じかかせない回にするでしょ
-
有終の美って視聴率2.5ってこと?
-
直ぐに無風っていうけど北人インスタフォロワーめちゃめちゃ増えてるけどね
-
>>957
ドラマも舞台もやってない壱馬も普通に増えてるけど
-
>>957
北人フォロワー買ったってこと?
-
>>957 よかったね
これからも他メンを下げずに褒めような
-
>>957
マジレスするとプライム帯ドラマのリノベとスタダで増えたんじゃなくて平沼増本映画の日本公開とアジア公開のタイミングでそれぞれ増えてるだけなんだよね
-
>>960
うん北人オタ達もね
-
>>962
は?
-
>>961
平沼増本映画w
-
>>961
壱馬もそのタイミングで増えてるからな
-
でも間違いなく露出が多かったのにいまだに壱馬抜けないの何でだろう
-
壱馬も頑張ってるからだろw
-
公式ドラマの宣伝してやれよwww
-
>>968
前々回くらいからもうやってない
-
北人の大使ネタ樹ドラマの開始日に被るのを心配していたオタク本当によかったねw案の定公式は北人連投してるしいいね欄も北人だらけw
-
観光大使とPR大使って何が違うの?
小林市のオリジナル呼称?
-
小林市垢ヤバ
-
>>970
後三日はやるだろ
-
>>973
スタダの話を蹴り飛ばす必要がある
-
ドラマが可哀想
-
>>972
北人オタって公私混同オバサンとか多いのかなランペ公式ar公式に続き小林公式w
-
一生北人と北人オタと北人マネの口から語られることがなくなるスタダ哀れ
-
PR大使の仕事みたいなの北人だから記事RTとかして貰えるんだろうな後はランペなら翔平と健太くらい?推しだったら一ヶ月くらいしてから三行ツイートくらいされて写真もなく終わりそう
-
>>978
誰推しか知らないけどランペのメンバーの扱いなんて北人と一部以外ほぼ一緒だからwランペの中でオタクを大量に抱えてる壱馬ですらあんな扱いw
-
観光大使はその地域の式典に出たりする
PR大使は宣伝だけでもいい
-
なんの気なしに視界に入っちゃったんだけれど、電車の隣の席でマタギなキレイ系お嬢さんが、川 村壱馬(1)さんとラインしてた()
-
壱馬でパブサのお仕事
-
>>981
何だと思ってこれ貼ったんだろうなw
-
>>980
広報ってことだよね
多分ポスターとかに出るだけだよなw
-
>>929
おおむね合ってるね
-
漢字苦手なの?
-
>>983
彼女だと思ったとか普通ならないけど今日の頭のおかしい暴れ具合だとあるかもw
-
https://i.postimg.cc/htzvjDY5/FA5-AA079-D472-4-A2-F-88-BD-0-AD2-E2-B5-F736.jpg
-
>>985
そりゃそうだろ985と同じ北人オタが言ってることなんだからw
-
低視聴率ドラマに触れたくはないけどドラマ終わるのは嫌だで揺れ動いてるのか
-
>>988
ホラー画像貼るのやめて
-
>>929
陸以外正しい
陸は慎とチェンジされたから
-
今日ヤバいな豚オタ
-
語彙は知ってるのにわざとひらがなにして個性出すの何w
-
みんな北人PR大使凄いしててドラマ最終回
なんでこんなとこ見て発狂する暇があるの
-
壱馬とラインしてるよ
-
うん
-
>>988
かわいい
-
世界一可愛い
-
中国語英語話せるようになりたいよ〜朝と昼の情報番組のレギュラー欲しいよ〜それでドラマ撮影のため欠席ですって言われたいよ〜売れっ子演出〜夜のバラエティも制覇したいよ〜プライムタイムのドラマ連投したいよ〜朝ドラ大河やりたいよ〜映画の主演もやりたいよ〜売れそうなネトフリにも出たいよ〜売れている俳優さんと一緒なら何でも出たいよ〜事務所の重役先輩同期後輩から一番愛され一番人気で一番慕われたいよ〜事務所外の俳優歌手アイドルからも愛され可愛がられたいよ〜TwitterインスタTikTokでバズりたいよ〜フォロワー数いいね数いっぱい頂戴〜デパコスのミューズやりたいよ〜ブランドのアンバサダーになりたいよ〜ランペの中で一人だけぶっちぎりで売れたいよ〜
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板