したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

アメコボーイズ

1名無しさん:2018/09/05(水) 19:19:58
アメコボーイズについて語ろう

2名無しさん:2018/09/05(水) 21:52:56
>>1
そういう君は誰推しなの?

3名無しさん:2018/09/05(水) 22:06:44
ふみくん

4名無しさん:2018/09/05(水) 22:12:15
てかさ、アメコボーイズとか何を語るの?!(笑)
かっこよさとか!?

5名無しさん:2018/09/06(木) 10:50:01
>>2ふみのりくんです!

6名無しさん:2018/09/06(木) 15:32:50
>>5
ふみのりさん人気だね

7名無しさん:2018/09/06(木) 17:53:25
>>6かっこよくなったよねフミノリ

8名無しさん:2018/09/06(木) 19:59:17
女のバイトはPG生?

9名無しさん:2018/09/06(木) 22:23:46
>>7
えーそう?

10名無しさん:2018/09/06(木) 23:46:41
告白した人いるんでしょ?

11名無しさん:2018/09/07(金) 00:15:47
>>10誰に?

12名無しさん:2018/09/07(金) 00:22:32
>>10
やばwwフラれたの?www

13名無しさん:2018/09/07(金) 00:53:26
>>8かほちゃん

14名無しさん:2018/09/07(金) 01:45:11
>>10
いややばすぎますそれ(笑)

15名無しさん:2018/09/07(金) 22:27:53
ふみくん、けんたろうくん、たくみくん、けいたくん、ゆうきくん
なら誰が1番イケメンだと思う〜?

16名無しさん:2018/09/07(金) 22:31:56
>>15
けんたくんかたくみくん

17名無しさん:2018/09/08(土) 01:02:16
>>15みんなpg生?
だれかフルネーム教えてくださーい

18名無しさん:2018/09/08(土) 01:36:22
>>17おがわふみのりくんしか分からないので他わかる方よろしくお願いいたします

19名無しさん:2018/09/08(土) 02:02:47
>>17そんなのも知らないで推そうとしてるんですか?

20名無しさん:2018/09/08(土) 02:43:34
>>19クズだなお前

21名無しさん:2018/09/08(土) 07:57:13
>>20お前だろwwww

22名無しさん:2018/09/08(土) 09:41:18
小川史記
佐藤匠
阿部 健太郎
林 ゆうき(漢字わからない)
けためん→圭太(苗字わからない)

23名無しさん:2018/09/08(土) 11:48:21
>>16
けんたくんとは(笑)

24名無しさん:2018/09/08(土) 12:18:55
>>22ありがとうございます。アメコ店員勉強する〜。

25名無しさん:2018/09/08(土) 12:52:46
人気なの誰なんだろうね(笑)ふみのりさんって人佐藤大樹のやつ?

26名無しさん:2018/09/08(土) 13:17:25
>>25
そう

27名無しさん:2018/09/08(土) 14:27:35
アメコでファンがバイトしてるよね?

28名無しさん:2018/09/08(土) 17:01:56
>>22
林 優希
桐生 圭太

29名無しさん:2018/09/08(土) 17:02:03
>>22
林 優希
桐生 圭太

30名無しさん:2018/09/09(日) 00:41:36
アメコボーイズって写真撮っていいの?

31名無しさん:2018/09/09(日) 01:04:56
そのアメコボーイズってネーミング使ってるキッズいるから書いてる奴特定しやすいよねお疲れ様キッズ

32名無しさん:2018/09/09(日) 02:26:52
>>31え、わたしド新規で友達から教えてもらった言い方をしただけなのですが…
これ、友達がなんか言われるパターン?

33名無しさん:2018/09/09(日) 04:11:15
特定してなんの利益がある

34名無しさん:2018/09/09(日) 08:17:35
アメコボーイズとか言って本人達から馬鹿にされてる事知らずに追っかけしてる人達気持ち悪い

35名無しさん:2018/09/09(日) 08:54:18
>>34
こんな所に書いてる時点で終わってるな

36名無しさん:2018/09/09(日) 09:16:31
>>34それなww

37名無しさん:2018/09/09(日) 09:41:15
>>34
正直アメコボーイズとかネーミングセンスない(笑)
てか追っかけいるんだ笑

38名無しさん:2018/09/09(日) 10:09:53
>>33
特定しやすいってことね、笑

39名無しさん:2018/09/09(日) 10:19:49
ふみのりは追っかけいるよね

40名無しさん:2018/09/09(日) 12:07:28
>>39
えー誰?

41名無しさん:2018/09/09(日) 16:27:27
追っかけってどこまでが追っかけ?

42名無しさん:2018/09/09(日) 21:09:58
>>39まりな?

43名無しさん:2018/09/09(日) 22:17:45
>>42
そんな人いたっけ?

44名無しさん:2018/09/10(月) 20:33:25
昨日のたくみさんのストーリーやばかった

45名無しさん:2018/09/11(火) 01:08:31
>>44どんなストーリーだったの?

46名無しさん:2018/09/11(火) 02:34:46
>>45
あれでしょ、女の人パンツ姿で布団で寝てたみたいに聞いた

47名無しさん:2018/09/11(火) 09:34:24
昨日
アメージングコーヒー行ってみたけど、男店員も女店員も、たいしたのいなかったよ

ギャルみたいなのいるのかと思ったらいなかった

48名無しさん:2018/09/11(火) 16:01:12
>>47
何を期待して行ったのwwww

49名無しさん:2018/09/12(水) 12:52:46
アメコの男性店員さんは毎日のように通ってるファンをみてどう思ってるんでしょうか

50名無しさん:2018/09/21(金) 14:32:07
>>49
また来てくれたんだーって思ってると思う

51名無しさん:2018/10/06(土) 15:35:00
アメコってよくいる人たちいるよね

52名無しさん:2018/10/09(火) 12:46:42
店員たちファンの子バカにしてるって言ってるけど結局ちやほやされたら嬉しいもんじゃない?笑

53名無しさん:2018/10/09(火) 13:42:11
インスタライブ面白いよねー

54名無しさん:2018/10/10(水) 07:19:56
ふみのりさんってストーカーいるよね

55名無しさん:2018/10/10(水) 14:45:07
>>54
えwwwww
怖詳しく知りたいwwwww

56名無しさん:2018/10/10(水) 16:45:34
>>55友達から聞いたからあんま詳しくわ分からんな、、、

57名無しさん:2018/10/15(月) 22:14:14
>>56
可哀想笑っ
一般人なのに笑

58名無しさん:2018/10/15(月) 23:07:23
>>57でも、ババアらしいよストーカー笑

59名無しさん:2018/10/17(水) 00:43:15
ninoって何者?

60名無しさん:2018/10/17(水) 08:43:26
>>59その人がババアストーカー?

61名無しさん:2018/10/17(水) 10:12:52
>>60ninoはデブな世界ファン

62名無しさん:2018/10/17(水) 15:25:09
>>61世界ファンなの?

63名無しさん:2018/10/17(水) 23:44:59
>>62そうだよ

64名無しさん:2018/10/18(木) 00:44:53
>>62ランペにもそんなよーな名前のファンいない?掛け持ち?

65名無しさん:2018/11/02(金) 10:30:09
egg man?行った人いませんか?

66名無しさん:2018/11/03(土) 23:25:42
>>65
結構いた

67名無しさん:2018/11/04(日) 01:00:19
egg man行った人の中に
ふみさんのファンって結構いるんですかね…

68名無しさん:2018/11/05(月) 03:01:40
>>67
リアコいっぱい居たんじゃない?

69名無しさん:2018/11/05(月) 08:01:01
リアコなのwwwwwww

70名無しさん:2018/11/05(月) 08:01:48
実際ふみのりよりけためんじゃない?

71名無しさん:2018/11/05(月) 10:31:19
>>70知名度はふみのり。ガチなのはけためんが多そうだよね

72名無しさん:2018/11/05(月) 23:22:35
>>71
けためん ふみのり たくみはリアコよくいるよねWWWWW

73名無しさん:2018/11/06(火) 01:13:00
>>72なにを根拠にリアコだと分かるの?

74名無しさん:2018/11/06(火) 03:04:21
>>73
Instagramの書き込みと自分でリアコって言ってるところかな

75名無しさん:2018/11/06(火) 07:37:13
>>74あーーーなーるほどwwwwww

76名無しさん:2018/11/11(日) 04:40:22
それぞれファンいるの?

77名無しさん:2018/11/11(日) 22:02:44
みんな彼女いる?

78名無しさん:2018/11/11(日) 22:59:07
>>76いるんじゃない?ふみのりはまだPGだしね

79名無しさん:2018/11/12(月) 00:39:29
>>78
ふみのりはよく聞くよね‪𐤔𐤔‬
健太郎さんも

80名無しさん:2018/11/12(月) 00:53:36
>>79例えば?

81名無しさん:2018/11/12(月) 01:46:13
>>80
ふみのりはあやでしょ?
健太郎はわかんない

82名無しさん:2018/11/12(月) 09:38:12
>>81まりな

83名無しさん:2018/11/12(月) 14:29:55
>>82誰WWWWWWW
聞いたことも無いWWWWWWW

84名無しさん:2018/11/13(火) 00:26:30
たくみさんが一番良かったけども彼女いるしな

けためんは無理

85名無しさん:2018/11/13(火) 00:42:12
>>84
なんでけためんは無理なの?

86名無しさん:2018/11/13(火) 00:52:53
ゆーきさんと仲良くなりたいなー
なんてったって推しがね

87名無しさん:2018/11/13(火) 00:54:37
>>82まりなとは?

88名無しさん:2018/11/13(火) 01:05:41
それぞれのTO知りたい

89名無しさん:2018/11/13(火) 10:55:00
彼女いるのってたくみさんだけ?

90名無しさん:2018/11/13(火) 11:47:06
たくみはいる
けためんいない
ふみのりが、、、?

91名無しさん:2018/11/13(火) 16:46:21
>>90
 けためんいないのが以外〜

92名無しさん:2018/11/13(火) 19:23:58
>>91
出会いがないらしいよ

93名無しさん:2018/11/13(火) 22:50:57
>>88TOになれるほど現場なくない?

94名無しさん:2018/11/13(火) 23:54:00
毎回毎回仕事中に写真頼まれてSNSに晒され可哀想wただの営業の対応にリアコって騒ぐ餓鬼笑

95名無しさん:2018/11/14(水) 00:27:14
餓鬼は話せただけでキャーキャー言ってるよな(笑)

96名無しさん:2018/11/15(木) 17:09:38
>>94
それはいいんじゃない??

97名無しさん:2018/11/16(金) 10:55:43
本人達に呆れられても騒げる餓鬼は流石にすごいよねw

98名無しさん:2018/11/16(金) 22:44:43
顔とかとくに嬉しそうでもないしあー、はいはいって感じの反応が笑うwファンタ世代の学生なんていいカモだよね

99名無しさん:2018/11/17(土) 00:10:22
>>98
ふみのりはかおにでる。

100名無しさん:2018/11/17(土) 10:34:01
>>99いつもニコニコしてない?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板