したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

THE RAMPAGEメンバーについて

1名無しさん:2018/01/06(土) 17:04:46
メンバーについて

951名無しさん:2022/09/18(日) 00:48:35
いらんことも喋ってたよ
しまむらだからいいけどね

952名無しさん:2022/09/18(日) 00:51:06
>>947
一部がうるさく言うほど喋ってなかったよ
現にTwitterじゃそんな荒れてなかったでしょ

953名無しさん:2022/09/18(日) 00:51:34
>>947
喋ってたかどうかじゃないって何でわからないの

954名無しさん:2022/09/18(日) 00:52:54
>>858
しまむらだから周りに口止めしません安物です今後ブランド価値求めてこないで
親に媚び売ってる奴らきしょいからやめてお前らとは結婚しません

955名無しさん:2022/09/18(日) 00:53:19
>>953
いや分かるけど、何かTwitterで怒ってた人がベラベラ喋るのどうなのって書いてたからさ
ごめん

956名無しさん:2022/09/18(日) 00:54:47
だからそれがそういう事じゃないってことだろ

957名無しさん:2022/09/18(日) 00:54:49
しまむらだから草すぎる

958名無しさん:2022/09/18(日) 00:55:03
おそらく勝手に消されてブログ更新止まったことにされんのは可哀想だなw

959名無しさん:2022/09/18(日) 00:56:07
>>949
よし!明日は編み込んで来いww

960名無しさん:2022/09/18(日) 00:56:30
前髪で目隠してそう

961名無しさん:2022/09/18(日) 00:57:09
>>959
ブラックカルチャーどうのでまた叩かれるw

962名無しさん:2022/09/18(日) 00:58:41
>>954
したらば最初に来た頃はなんだこのクズの集まりはと思ってたけどあなたのことは好きになりましたww

963名無しさん:2022/09/18(日) 00:59:04
>>954
後者のコメントあちこちでキショキショ言われてて見たくなってきたw

964名無しさん:2022/09/18(日) 00:59:34
>>961
大阪カルチャーでビリケンさんみたいなパンチパーマで来たら許すわ

965名無しさん:2022/09/18(日) 01:00:40
>>963
ニコイチの相方のツイからお母さん見つけられると思うよ

966名無しさん:2022/09/18(日) 01:00:44
しまむらすみません

967名無しさん:2022/09/18(日) 01:01:43
ダイエーにするか

968名無しさん:2022/09/18(日) 01:01:56
>>954
センスしか感じられないw

969名無しさん:2022/09/18(日) 01:13:56
壱馬普段しまむら愛用してるって事?

970名無しさん:2022/09/18(日) 01:14:55
文変えるにしても消えてから3時間半くらい経ってるしもう今日はあげないのかな

971名無しさん:2022/09/18(日) 01:17:33
>>882
しまむらはここからきてる?

972名無しさん:2022/09/18(日) 01:23:33
>>971
そうでしょw

973名無しさん:2022/09/18(日) 01:28:46
消されたの結婚しないってとこだけ?
リアコ営業にはきつい言葉と上に判断されたかw

974名無しさん:2022/09/18(日) 01:41:17
もしかしたら推敲前に間違えて送っちゃって消してもらったのかもね

975名無しさん:2022/09/18(日) 01:44:32
>>973
そこだけかな
伝えたいことは変わってないしね

976名無しさん:2022/09/18(日) 01:45:45
>>873
慎の時はスタッフちゃんとしてたらしい

977名無しさん:2022/09/18(日) 01:49:31
配信でイメージを壊すことは言わないでってコメントあったからそれに対してとかSNSで言われたことに目が止まったのかな

978名無しさん:2022/09/18(日) 02:04:21
>>973
あの文のどこに結婚しないが入ってたんだろ

979名無しさん:2022/09/18(日) 02:12:53
>>978
気になるね

980名無しさん:2022/09/18(日) 02:17:29
台風の影響?で福井二日目のチケ転売数ヤバいけどなんかやたら高値も多いのってなんで?

981名無しさん:2022/09/18(日) 02:19:17
>>977
しまむらに求めることじゃないという事

982名無しさん:2022/09/18(日) 02:20:19
ファンはしまむらと結婚したいよね

983名無しさん:2022/09/18(日) 02:29:54
しまむらの方が安く済むし掛け持ちしやすいね

984名無しさん:2022/09/18(日) 02:31:52
VUITTONだと思ってたけど

985名無しさん:2022/09/18(日) 02:36:24
子供の名前出さなくても出来るのに敢えて出すような事VUITTONだったらさせてないんだな

986名無しさん:2022/09/18(日) 02:43:51
散々VUITTONとして売っておいてしまむらでしたは一瞬荒れるの当たり前だしそのわりには荒れてなかった方だけどね

987名無しさん:2022/09/18(日) 02:50:29
事務所はVUITTONとして売りたかったし本人もその気で演じてたけどもう疲れたしまむらとしてやります
CLでオカンとしまむらでお買い物とか配信してもいいかもだけど俺が世に出した的に友達が絡んできそう

988名無しさん:2022/09/18(日) 02:51:47
言ってることアーティストじゃなくて伝道師なんよなw
しまむらやりたいならアーティストやめて伝道師になりなって

989名無しさん:2022/09/18(日) 03:07:11
しまむらなのに恋愛控えてんの意味分からんな
やってることがちぐはぐなんだよな

990名無しさん:2022/09/18(日) 03:09:52


991名無しさん:2022/09/18(日) 03:12:58
>>989
たしかにwww

992名無しさん:2022/09/18(日) 03:13:36
AF

993名無しさん:2022/09/18(日) 03:14:42
何?

994名無しさん:2022/09/18(日) 03:15:48
台風福井直撃だな

995名無しさん:2022/09/18(日) 03:17:29
まだそれると思ってるんだけど甘い?w

996名無しさん:2022/09/18(日) 03:17:30
行く人気をつけて

997名無しさん:2022/09/18(日) 03:19:07
>>995
どうだろう
逸れても交通手段全滅してる気がw

998名無しさん:2022/09/18(日) 03:22:43
台風のせいで行くの諦めてる人いるよねえ

999名無しさん:2022/09/18(日) 03:25:13
一昨日くらいにもう諦めてる人いたw

1000名無しさん:2022/09/18(日) 03:29:21
まあ台風だと行く気一気に削がれるよねw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板