したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

認知されてるファンについてPart66

1名無しさん:2016/12/22(木) 12:33:18


951名無しさん:2016/12/30(金) 17:03:07
>>950 もうわかったからみず黙りなよ

952名無しさん:2016/12/30(金) 17:05:24
みず具体的に何やらかしたの?

953名無しさん:2016/12/30(金) 17:13:53
今はみさとがGENEファンのトップだよね

954名無しさん:2016/12/30(金) 17:39:56
>>952みずなにもやらかしてないよすみれが自演ってなってすみれがみずの垢晒したんだよ

955名無しさん:2016/12/30(金) 17:47:09
りちゃん妄想虚言だろう
片寄まだaikoらしいよ

956名無しさん:2016/12/30(金) 17:48:42
片寄中二病童貞aikoでせんずり

957名無しさん:2016/12/30(金) 17:52:39
すみれがみずの垢晒した経緯を詳しく教えて

958名無しさん:2016/12/30(金) 18:05:12
無名のすみれがいきなり話題出してきて自演自演言われてからみずの垢貼られてたよ
あやねとすみれ仲いいしあやねはみずとも繋がってたらしいけどすぐブロられたって言ってた

959名無しさん:2016/12/30(金) 18:11:55
自演お疲れ様
すみれの方が被害者だからww

960名無しさん:2016/12/30(金) 18:16:41
りちゃんみずのアカ晒してないのにみずが勝手に自分晒されたって書き込んでたもんねwwww怖い怖い

961名無しさん:2016/12/30(金) 18:29:00
aikoはSOPHIAの松岡充と食事行ってるよ
aikoはSOPHIAの松岡充が好きです
世代的にバントV系オバンギャだしなあaiko

962名無しさん:2016/12/30(金) 18:33:08
>>960みず晒されたって書いてなくね?w
ここでりちゃんがみずの垢スクショして上げてるって書かれてただけだけど

963名無しさん:2016/12/30(金) 18:35:00
垢どれ

964名無しさん:2016/12/30(金) 18:36:42
りちゃん興味ないなら晒してやるなよww

965名無しさん:2016/12/30(金) 19:01:08
りちゃん垢どれ

966名無しさん:2016/12/30(金) 19:11:42
片寄くんが、りちゃんに、クンニしてあげるって

967名無しさん:2016/12/30(金) 20:05:16
だからりちゃん晒してないのにみずがでっち上げてここに書いたんだろ

968名無しさん:2016/12/30(金) 20:23:47
>>967
有り得るねwwwwwwwwwwww

969名無しさん:2016/12/30(金) 20:49:43
たち悪いねみずって人

970名無しさん:2016/12/30(金) 21:43:21
数原ファンTOみず

971名無しさん:2016/12/30(金) 21:51:28
>>851
そうなの(笑)
愛美もそうだけど正直さ中務ファン同士で繋がってるの見るけどただの探りにしか見えないんだよね(笑)

972名無しさん:2016/12/30(金) 21:56:23
>>971
そんなのどのファンだって同じだろ

973名無しさん:2016/12/30(金) 22:04:23
ttps://twitter.com/_k_yskw_/status/795231327729504256

ぽんのアゴ

974名無しさん:2016/12/30(金) 22:27:41
中務ファンって皆自分が一番って思ってそう

975名無しさん:2016/12/30(金) 23:01:55
>>972
中務ふぁんがいちばん同ファンと繋がってるの多いと思う

976名無しさん:2016/12/30(金) 23:04:53
かすてちタバコすってるとまじでボスキャラみたいだよね

977名無しさん:2016/12/30(金) 23:23:35
みさとのチケットの画像をお迎えタグに使った強者だれww

978名無しさん:2016/12/30(金) 23:43:44
数原オキニみず

979名無しさん:2016/12/30(金) 23:50:30
>>977

気になる笑

980名無しさん:2016/12/30(金) 23:58:58
私の友達、顔でかくてブスだけどハイタに何度か行ってて…
中務が名前覚えて呼んでくれて〜数原も覚えてくれて〜名前呼んでくれた〜
とかツイートしてた

981名無しさん:2016/12/31(土) 00:28:55
みずのこと毎回出席確認してる数原くん

982名無しさん:2016/12/31(土) 00:31:51
名古屋公演で良かった(笑)私らがいたら怒られるもん(笑)元Jって事が秒でバレる(笑)

983名無しさん:2016/12/31(土) 00:33:47
>>982 誰?

984名無しさん:2016/12/31(土) 00:38:21
>>983

みず

985名無しさん:2016/12/31(土) 00:46:01
>>982どういう事?

986名無しさん:2016/12/31(土) 00:54:15
>>982 え、これってwwwww

987名無しさん:2016/12/31(土) 01:08:59
意味がわからない

988名無しさん:2016/12/31(土) 01:11:26
>>981

みず 積むの覚えたの今年からだなら数原認知じゃないよwwwwwwwww

989名無しさん:2016/12/31(土) 01:12:47
焦げた食パンマン

990名無しさん:2016/12/31(土) 01:13:07
りちゃんの事書き込んで数原に嫌われてんだからみず黙っとけよw

991名無しさん:2016/12/31(土) 01:13:17
みず数原のオキニだよ

992名無しさん:2016/12/31(土) 01:14:35
みずかわいい

993名無しさん:2016/12/31(土) 01:15:09
こじはるに似てる

994名無しさん:2016/12/31(土) 01:19:35
>>988お前あやねだね

995名無しさん:2016/12/31(土) 01:20:20
>>992眼科行ったほうがいいんじゃない?

996名無しさん:2016/12/31(土) 01:22:25
みずと話したことあるけどクソデブチビだったよ

997名無しさん:2016/12/31(土) 01:25:19
>>995 それなwwwwwww

998名無しさん:2016/12/31(土) 01:26:19
>>993 こじはるに謝れ

999名無しさん:2016/12/31(土) 01:26:54
>>991 はいはいそうですね

1000名無しさん:2016/12/31(土) 01:28:12
こじはる似はふうかだろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板