したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

EXILE/EXILE THE SECONDのファンについて

1名無しさん:2016/08/25(木) 09:29:02
語りましょう

2名無しさん:2016/08/25(木) 21:57:49
SECONDファンって老害ババアばっか

3名無しさん:2016/08/25(木) 22:10:56
>>2

めっちゃ思う笑笑笑

4名無しさん:2016/08/25(木) 22:13:04
イベントとライブ全ステしてる啓司ファン嫌い

5名無しさん:2016/08/25(木) 22:13:35
ニートなのに全ステ(笑)

6名無しさん:2016/08/25(木) 22:17:01
一部の馬鹿が単独に他ファン来るなとか言ってて笑えるwww
その前にCDもっと買ってやれよw
リリイベドーピング切れて売上がた落ち

7名無しさん:2016/08/25(木) 22:22:19
ランペファン来るなとか一時期Twitter荒れてた気がする笑

8名無しさん:2016/08/25(木) 23:33:56
セカンドババアってGENEにも目つけてる

9名無しさん:2016/08/25(木) 23:54:58
>>6
WWWに他ファンこないでとか言ってるファンいるけど、ファン増やす機会減らすだけじゃん(笑)
啓司あれだけ売れたいって言ってるのにセカンドファン身内で終わらせたらもったいないよね(笑)

10名無しさん:2016/08/26(金) 03:16:15
元オタの啓司ふぁん嫌い

11名無しさん:2016/08/26(金) 04:27:13
元オタの啓司ファンって誰?

12名無しさん:2016/08/30(火) 15:30:17
乃木坂も掛け持ってるあの子?

13名無しさん:2016/09/20(火) 23:57:34
今回誰か有名バクステ入ってる?

14名無しさん:2016/09/29(木) 02:52:30
黒木美佳ちゃいっていう30代後半あたりのババアなんでニートなのに、あんなに沢山イベントやライブとか行けてんのよ(爆笑)

15名無しさん:2016/09/29(木) 02:58:13
黒木美佳ちゃいの元相方並みの一時期Twitterでお騒がせしたピンク髪の直人ファンの、しおちゃんって今まだDa-iCEのファンなの?(笑)

16名無しさん:2016/09/29(木) 02:58:50
黒木美佳ちゃいの元相方並みの一時期Twitterでお騒がせしたピンク髪の直人ファンだった、しおちゃんって今まだDa-iCEのファンなの?(笑)

17名無しさん:2016/10/08(土) 11:46:36
テッチャンのお気に入り...@haryu218
何度もカマされているお気に入り

18名無しさん:2016/10/09(日) 09:33:30
>>17

みたけど、ヘッダー山下健二郎?

19名無しさん:2016/10/12(水) 15:19:31
>>18

そうだよ健二郎ヘッダー

20名無しさん:2016/10/12(水) 20:35:59
>>19
お気に入りなの?

21名無しさん:2016/10/14(金) 12:30:39
そうなんだ

22名無しさん:2016/10/14(金) 18:42:29
お気に入りなの?

23名無しさん:2016/10/21(金) 01:59:32
あんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあん

24名無しさん:2016/10/21(金) 02:06:00
啓司か哲也とセックスあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあん♡♡♡

25名無しさん:2016/10/21(金) 02:13:00
あんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあん♡♡♡

26名無しさん:2016/10/21(金) 02:57:14
おっぱい揉んでもらいたい♡♡♡おっぱい揉んでもらいたい♡♡♡おっぱい揉んでもらいたい♡♡♡おっぱい揉んでもらいたい♡♡♡おっぱい揉んでもらいたい♡♡♡おっぱい揉んでもらいたい♡♡♡おっぱい揉んでもらいたい♡♡♡おっぱい揉んでもらいたい♡♡♡おっぱい揉んでもらいたい♡♡♡おっぱい揉んでもらいたい♡♡♡おっぱい揉んでもらいたい♡♡♡おっぱい揉んでもらいたい♡♡♡おっぱい揉んでもらいたい♡♡♡おっぱい揉んでもらいたい♡♡♡おっぱい揉んでもらいたい♡♡♡おっぱい揉んでもらいたい♡♡♡おっぱい揉んでもらいたい♡♡♡おっぱい揉んでもらいたい♡♡♡おっぱい揉んでもらいたい♡♡♡おっぱい揉んでもらいたい♡♡♡おっぱい揉んでもらいたい♡♡♡おっぱい揉んでもらいたい♡♡♡おっぱい揉んでもらいたい♡♡♡おっぱい揉んでもらいたい♡♡♡おっぱい揉んでもらいたい♡♡♡おっぱい揉んでもらいたい♡♡♡おっぱい揉んでもらいたい♡♡♡おっぱい揉んでもらいたい♡♡♡おっぱい揉んでもらいたい♡♡♡おっぱい揉んでもらいたい♡♡♡おっぱい揉んでもらいたい♡♡♡おっぱい揉んでもらいたい♡♡♡おっぱい揉んでもらいたい♡♡♡おっぱい揉んでもらいたい♡♡♡おっぱい揉んでもらいたい♡♡♡おっぱい揉んでもらいたい♡♡♡おっぱい揉んでもらいたい♡♡♡おっぱい揉んでもらいたい♡♡♡おっぱい揉んでもらいたい♡♡♡おっぱい揉んでもらいたい♡♡♡おっぱい揉んでもらいたい♡♡♡おっぱい揉んでもらいたい♡♡♡おっぱい揉んでもらいたい♡♡♡おっぱい揉んでもらいたい♡♡♡おっぱい揉んでもらいたい♡♡♡おっぱい揉んでもらいたい♡♡♡おっぱい揉んでもらいたい♡♡♡おっぱい揉んでもらいたい♡♡♡おっぱい揉んでもらいたい♡♡♡おっぱい揉んでもらいたい♡♡♡おっぱい揉んでもらいたい♡♡♡おっぱい揉んでもらいたい♡♡♡おっぱい揉んでもらいたい♡♡♡おっぱい揉んでもらいたい♡♡♡おっぱい揉んでもらいたい♡♡♡おっぱい揉んでもらいたい♡♡♡おっぱい揉んでもらいたい♡♡♡おっぱい揉んでもらいたい♡♡♡おっぱい揉んでもらいたい♡♡♡おっぱい揉んでもらいたい♡♡♡おっぱい揉んでもらいたい♡♡♡おっぱい揉んでもらいたい♡♡♡

27名無しさん:2016/10/21(金) 03:02:04
セックスしたぃょぉん♡♡♡セックスしたぃょぉん♡♡♡セックスしたぃょぉん♡♡♡セックスしたぃょぉん♡♡♡セックスしたぃょぉん♡♡♡セックスしたぃょぉん♡♡♡セックスしたぃょぉん♡♡♡セックスしたぃょぉん♡♡♡セックスしたぃょぉん♡♡♡セックスしたぃょぉん♡♡♡セックスしたぃょぉん♡♡♡セックスしたぃょぉん♡♡♡セックスしたぃょぉん♡♡♡セックスしたぃょぉん♡♡♡セックスしたぃょぉん♡♡♡セックスしたぃょぉん♡♡♡セックスしたぃょぉん♡♡♡セックスしたぃょぉん♡♡♡セックスしたぃょぉん♡♡♡セックスしたぃょぉん♡♡♡セックスしたぃょぉん♡♡♡セックスしたぃょぉん♡♡♡セックスしたぃょぉん♡♡♡セックスしたぃょぉん♡♡♡セックスしたぃょぉん♡♡♡セックスしたぃょぉん♡♡♡セックスしたぃょぉん♡♡♡セックスしたぃょぉん♡♡♡セックスしたぃょぉん♡♡♡セックスしたぃょぉん♡♡♡セックスしたぃょぉん♡♡♡セックスしたぃょぉん♡♡♡セックスしたぃょぉん♡♡♡セックスしたぃょぉん♡♡♡セックスしたぃょぉん♡♡♡セックスしたぃょぉん♡♡♡セックスしたぃょぉん♡♡♡セックスしたぃょぉん♡♡♡セックスしたぃょぉん♡♡♡セックスしたぃょぉん♡♡♡セックスしたぃょぉん♡♡♡セックスしたぃょぉん♡♡♡セックスしたぃょぉん♡♡♡セックスしたぃょぉん♡♡♡セックスしたぃょぉん♡♡♡

28名無しさん:2016/10/21(金) 04:29:06
騎乗位、正常位で挿入されたぃ♡♡♡

29名無しさん:2016/10/23(日) 02:39:52
>>22可愛いしお気に入り

30名無しさん:2016/10/23(日) 14:31:02
ショウキチはお気に入りの子にプレゼントあげたりサインあげたりしてる

31名無しさん:2016/11/03(木) 00:34:06
黒木はセックス

32名無しさん:2016/11/03(木) 00:35:51
哲也は姫

33名無しさん:2016/11/03(木) 00:37:02
ライブの後オナってんのかな?

34名無しさん:2016/11/03(木) 11:40:08
カモーンカモーンカモーンカモーン(笑)カモーン(笑)神谷明(笑)カモーンカモーンカモーン(笑)カモーン(笑)カモーン(笑)カモーン(笑)

35名無しさん:2016/11/03(木) 11:42:07
空手バカ一代
キン肉マンの声優か?あいつ

カモーン(笑)カモーンカモーンカモーンカモ〜ン

36名無しさん:2016/11/07(月) 20:00:36
啓司ファンの美佳さんTwitterなんでやめたの?笑

37名無しさん:2016/11/08(火) 11:54:03
ケイジてっちゃんとやりたい人今はいないやろ。
デリバリー届かない田舎です。
デリバリーでピザかデリヘルか、しょうちゃんいいなー(笑)

38名無しさん:2016/11/11(金) 00:11:32
SWAYとSHOKICHIチンコ小さ

39名無しさん:2016/11/15(火) 20:37:53
あつし、が東京ドーム動員できるの意味わからない
あの悪いブサイクでキモいルックスで

40名無しさん:2016/11/15(火) 21:32:18
キャバクラなんてモテない人が行くんだろうけど、EXILEなんだからそんなモテない所に行かなくてもいいのに
やっぱ客0からのスタートだからモテないなりの生き方染み付き。
テープビジュアル系だって客0はないからなあ。

41名無しさん:2016/11/15(火) 21:33:55
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

42名無しさん:2016/11/15(火) 21:34:59
早くラジオ片寄でてほしい。早くラジオ片寄出てほしい

43名無しさん:2016/11/21(月) 11:37:12
>>17フォロワーでまさかの兵庫公演の時バリバリ近かったけど、もの凄いワキガだった気がする

44名無しさん:2016/12/06(火) 20:21:50
@kazyagay

45名無しさん:2016/12/10(土) 07:45:46


46名無しさん:2016/12/10(土) 13:40:46
セカンドのメンバー童貞いる?

47名無しさん:2016/12/14(水) 02:27:03
哲也がバクステに入った女とヤったって本当?

48名無しさん:2016/12/14(水) 12:31:10
>>46

いないだろ

49名無しさん:2016/12/14(水) 16:39:41
ネスミスでもヤったことあんの?wwwwwwwww

50名無しさん:2016/12/14(水) 17:03:56
>>49

あると思う!

51名無しさん:2016/12/19(月) 21:25:33
バクステ入れば哲也とヤれる?

52名無しさん:2016/12/31(土) 21:24:01
>>30
ショウキチのお気に入りってどんな子?プレゼントなんてどのタイミングであげるんだろね。

53名無しさん:2022/10/07(金) 04:03:43
あげ

54名無しさん:2022/10/21(金) 02:42:37
あげ

55名無しさん:2022/12/08(木) 21:57:49


56新聞不買:2023/02/05(日) 05:04:29
ストレス発散埋めしか使い道ないな。

57名無しさん:2024/01/15(月) 23:19:38
削除

58名無しさん:2024/01/15(月) 23:59:08
削除

59名無しさん:2024/01/16(火) 08:52:38


60名無しさん:2024/02/01(木) 00:55:39
セカンド

61名無しさん:2024/02/01(木) 08:41:54
削除

62名無しさん:2024/02/01(木) 08:42:30
削除

63名無しさん:2024/02/01(木) 08:43:04
削除

64名無しさん:2024/02/01(木) 08:43:39
削除

65名無しさん:2024/02/01(木) 08:44:13
削除

66名無しさん:2024/02/01(木) 08:44:48
削除

67名無しさん:2024/02/01(木) 08:45:22
削除

68名無しさん:2024/02/01(木) 08:45:56
削除

69名無しさん:2024/02/01(木) 08:46:31
削除

70名無しさん:2024/02/01(木) 08:47:06
削除

71名無しさん:2024/02/01(木) 08:47:40
削除

72名無しさん:2024/02/01(木) 08:48:15
削除

73名無しさん:2024/02/01(木) 08:48:49
削除

74名無しさん:2024/02/01(木) 08:49:24
削除

75名無しさん:2024/02/01(木) 08:49:58
削除

76名無しさん:2024/02/01(木) 08:50:33
削除

77名無しさん:2024/02/01(木) 08:51:08
削除

78名無しさん:2024/02/01(木) 08:51:42
削除

79名無しさん:2024/02/01(木) 08:52:17
削除

80名無しさん:2024/02/01(木) 08:52:51
削除

81名無しさん:2024/02/01(木) 08:53:25
削除

82名無しさん:2024/02/01(木) 08:54:00
削除

83名無しさん:2024/02/01(木) 08:54:34
削除

84名無しさん:2024/02/01(木) 08:55:09
削除

85名無しさん:2024/02/01(木) 08:55:44
削除

86名無しさん:2024/02/01(木) 08:56:18
削除

87名無しさん:2024/02/01(木) 08:56:52
削除

88名無しさん:2024/02/01(木) 08:57:27
削除

89名無しさん:2024/02/01(木) 08:58:01
削除

90名無しさん:2024/02/01(木) 08:58:36
削除

91名無しさん:2024/02/01(木) 08:59:11
削除

92名無しさん:2024/02/01(木) 08:59:45
削除

93名無しさん:2024/02/01(木) 08:59:46
削除

94名無しさん:2024/02/01(木) 09:00:20
削除

95名無しさん:2024/02/01(木) 09:00:55
削除

96名無しさん:2024/02/01(木) 09:01:29
削除

97名無しさん:2024/02/01(木) 09:02:04
削除

98名無しさん:2024/02/01(木) 09:02:39
削除

99名無しさん:2024/02/01(木) 09:02:39
削除

100名無しさん:2024/02/01(木) 09:03:13
削除




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板