したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

認知されてるファンについて part41

1名無しさん:2016/01/12(火) 18:25:28
訴える

951名無しさん:2016/01/19(火) 22:09:27
片寄は断れない性格なんだね!
私も聞いてみます!
それで断られたらどんな意味だろう?

952名無しさん:2016/01/19(火) 22:10:30
黙ってやる人誰?
そういう厚かましい奴こそ名前挙げてよw

953名無しさん:2016/01/19(火) 22:11:14
片寄は断らないよ

954名無しさん:2016/01/19(火) 22:15:21
つぅか、なんで玲於に聞いたの?

955名無しさん:2016/01/19(火) 22:16:36
勝手に手繋いだやつは何人か知ってる

956名無しさん:2016/01/19(火) 22:18:44
>>955
誰ファン?レポ見たの?

957名無しさん:2016/01/19(火) 22:19:11
無名だけど片寄に勝手にハグしたやつ知ってるよ
佐野に触りすぎて注意されて喜んでた
いい歳して気持ち悪いわ

958名無しさん:2016/01/19(火) 22:25:31
みさともサチも興奮して断りもなしに
手繋いだって聞いた
いちいち聞かないんじゃない?
勢い大事っしょ。笑

959名無しさん:2016/01/19(火) 22:26:25
れおは涼太famのそゆとこ嫌なんだね (笑)

960名無しさん:2016/01/19(火) 22:28:56
時間押してるからなかなか聞けないものもあるよ

961名無しさん:2016/01/19(火) 22:30:56
だいたい要らんこと頼むのって片寄famだよね
ハイタの時も余計なこと要求するのも片寄famだし

962名無しさん:2016/01/19(火) 22:32:54
佐野の目がこわい

963名無しさん:2016/01/19(火) 22:33:14
レオファンのマヤはハグしてないのー?

964名無しさん:2016/01/19(火) 22:33:58
佐野のバクステの時の目?

965名無しさん:2016/01/19(火) 22:34:57
写真に写るメンバーの顔が本当の笑顔なら
ハグとか頼もうが頼まいがどちらでもいいと思う

966名無しさん:2016/01/19(火) 22:35:14
片寄はファン思いだから嫌とか思わないよ
自分のファンが来たら歓迎してくれる

967名無しさん:2016/01/19(火) 22:36:48
ハグできたらラッキー!!!

968名無しさん:2016/01/19(火) 22:38:54
注意事項あったの?私の時なかったよー

969名無しさん:2016/01/19(火) 22:40:08
いつもれおに怒られるから涼太くんに変なこと言えないの

970名無しさん:2016/01/19(火) 22:42:41
いつ佐野の目が怖かったの?
バクステでは砂糖ときくが…w

971名無しさん:2016/01/19(火) 22:46:56
砂糖の玲於は最初だけじゃん
今は塩

972名無しさん:2016/01/19(火) 22:53:57
佐野をランペイジの誰かと交換してくれないかな

973名無しさん:2016/01/19(火) 23:09:15
TOWのバクステ写真は笑ってるレオを良くみかけたけどEXは塩だったの?

974名無しさん:2016/01/19(火) 23:12:07
無表情いっぱいあったね
でもそれは多分無意識だよ

975名無しさん:2016/01/19(火) 23:14:22
何が凄いとかないんじゃない?ファンからグイグイ行く人もいるし頼む人だっている
あとはメンバーから肩や腰に手回してくれたり
何もなしで普通に撮る人もいるから
別に競うことはないよね

976名無しさん:2016/01/19(火) 23:14:59
下半身デブってだれ?

977名無しさん:2016/01/19(火) 23:17:21
メンバーの表情がよくなかったら撮った意味もないわ

978名無しさん:2016/01/19(火) 23:17:44
アリーナツアーが始まったらどうせまた同じ様なガセネタと盛りレポで誰かさんが荒らすんだろうなー

979名無しさん:2016/01/19(火) 23:18:31
下半身デブは亜嵐ファンのなるみって人

980名無しさん:2016/01/19(火) 23:19:27
白濱ファンやめたって噂だねw

981名無しさん:2016/01/19(火) 23:21:37
すうと付き合うとろくなことないね
今度はなるみが離れてくね

982名無しさん:2016/01/19(火) 23:21:46
誰もがされたことない事をされたら特別と思う
バックハグとかね

983名無しさん:2016/01/19(火) 23:24:30
バックハグはそこらのハグと一緒にするべきじゃないよ
だってあれは数原の意思なんだもの

984名無しさん:2016/01/19(火) 23:26:16
向こうの意思なら好みだったんじゃない?

985名無しさん:2016/01/19(火) 23:32:29
仕事なのに気持ちが抑えられなかったんだね
理性抑えられないほどその女は数原にとって魅力的だったんだね

986名無しさん:2016/01/19(火) 23:33:40
理性失ったなww
なんせあの面ww

987名無しさん:2016/01/19(火) 23:44:53
バックハグで伸びるスレ

988名無しさん:2016/01/19(火) 23:53:28
えっなるみ?
やめたの?

989名無しさん:2016/01/19(火) 23:54:23
でもメンバーに触れられるのは羨ましい
ハイタッチ一瞬だし

990名無しさん:2016/01/20(水) 00:05:50
バックハグ以外で面白エピソードないんかよww

991名無しさん:2016/01/20(水) 00:07:39
数原と片寄以外のエピソード聞きたい

992名無しさん:2016/01/20(水) 00:11:12
嘘や妄想なしのが聞きたいね

993名無しさん:2016/01/20(水) 00:12:04
釣りはいらない

994名無しさん:2016/01/20(水) 00:12:51
どっかの誰かさんは妄想も混ぜてくるからねw

995名無しさん:2016/01/20(水) 00:16:13
レオと手繋いだ人の写真見てみたい

996名無しさん:2016/01/20(水) 00:17:37
普通に肩組んでる写真だったよ

997名無しさん:2016/01/20(水) 00:22:55
ファンとは言えど、ドタイプ来たら素直に嬉しいと思う

998名無しさん:2016/01/20(水) 00:25:53
そりゃそうでしょうね。。

999名無しさん:2016/01/20(水) 00:29:49
オタクになんか下心ないわあんな一瞬の出来事でww
芸能人だもん女なんかプライベートでたくさんいるだろうよw

1000名無しさん:2016/01/20(水) 00:33:05

>>999
おちつけ。ドタイプが来たらの話です。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板