したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

46

1逢坂:2016/03/14(月) 21:57:59
どうも逢坂です。あいさかです。おうさかではなくあいさかです。
ついにスレタイが年齢に追いつきました。よろしくちゃんっ

ツイッター →aaaaisaka (フォローしてね!)
スカイプ  →aisakaaaa (登録してね!)

7割くらい酔ってるので優しくしてください。
下ネタ多いので注意です。
宣伝されるのは苦手なので、ひっそり配信させてね☆

昔の歌しか知らんのでリクエストにお応えできない時はごめんなさい(´ω`)
似非関西弁もごめんなさい(´ω`)

※宣伝とキャプは禁止!!!!(*`ω´*)
※お友達配信者さん以外の名前は出さないでね(´ω`)

このスレには禿と童貞が沢山潜んでいますので、
デリケートな話題は控えめに御願い致します。

  彡⌒ ミ
⊂(´・ω・`)  禿げてなんてないよ!
 /    ,9m
 し―-J

951名無しさん:2016/04/08(金) 21:39:47
さっきのと全然違うんだけど
ちゃんと歌ってよ

952名無しさん:2016/04/08(金) 21:39:55
姫を踏み台にする悪い魔女坂

953名無しさん:2016/04/08(金) 21:40:17
逢坂のチャンネルのってないんだけどなんでー?SPが帯域チェックできないし

954名無しさん:2016/04/08(金) 21:40:58
今悪い紅葉顔してますね

955名無しさん:2016/04/08(金) 21:41:56
やっぱりモミジはさいこうだぜ

956名無しさん:2016/04/08(金) 21:42:02
正面すみっこやめーやwwww

957名無しさん:2016/04/08(金) 21:42:14
解放

958逢坂:2016/04/08(金) 21:42:21
>>953
帯域チェックできないからあかんのちゃうかな?

959名無しさん:2016/04/08(金) 21:42:24
はじめてのチュウとかうまそう

960名無しさん:2016/04/08(金) 21:42:35
わざわざ難しい歌を歌わなくても

961名無しさん:2016/04/08(金) 21:43:16
何故手を動かすか俺分かったよ
体が動かせないからだ

962名無しさん:2016/04/08(金) 21:43:21
クロちゃんデスッ

963名無しさん:2016/04/08(金) 21:43:26
>>958
帯域チェックしたいけどSPにその項目がなくなってるしそもそも逢坂がSPなのかTPなのかわからない・・・

964名無しさん:2016/04/08(金) 21:44:47
spだよ

965逢坂:2016/04/08(金) 21:44:57
>>963
http://bayonet.ddo.jp/sp/uptest/
こっからいけへん?

966名無しさん:2016/04/08(金) 21:45:10
YPに載ってるよ
見れない人はポートが空いてない
配信者側の設定がポートゼロ見れないようになってるのかな

967名無しさん:2016/04/08(金) 21:45:15
ビブラートしゅっごw

968名無しさん:2016/04/08(金) 21:45:42
special pig spだよ

969名無しさん:2016/04/08(金) 21:46:16
いつのまにかポート閉じてることはたまにある

970名無しさん:2016/04/08(金) 21:47:08
今さっき来たけどまた逸材を見つけてしまったの?

971名無しさん:2016/04/08(金) 21:47:22
逢坂のせいで心を閉ざしてでてこなくなった

972名無しさん:2016/04/08(金) 21:47:53
声から肩、顔と徐々に見せてきたんちゃうか

973名無しさん:2016/04/08(金) 21:47:58
この前のおばちゃんまだ?

974名無しさん:2016/04/08(金) 21:48:47
おぅおう

975名無しさん:2016/04/08(金) 21:49:49
角度詐欺

976名無しさん:2016/04/08(金) 21:50:38
お風呂のお湯1/4で済みそう

977名無しさん:2016/04/08(金) 21:51:25
リズムも音程もおかしいんだけどめっちゃ笑顔 かわいい

978名無しさん:2016/04/08(金) 21:52:21
逸材の宝庫

979名無しさん:2016/04/08(金) 21:52:27
アイドゥルやなぁ

980名無しさん:2016/04/08(金) 21:52:38
この人ピアキャストで配信してたんじゃないか?心当たりがある
声がそっくりなんだが

981名無しさん:2016/04/08(金) 21:52:47
毎回間奏の時にこっちに手を振ってくれるサービス精神すごい

982名無しさん:2016/04/08(金) 21:53:01
目眩がしそうな歌

983名無しさん:2016/04/08(金) 21:53:12
「カレーは飲み物」とか言いそう

984名無しさん:2016/04/08(金) 21:53:20
>>965
ありがとう。やってみたけど最近有線からWIFIに変えたせいかもしれないです。有線に戻してみます

985名無しさん:2016/04/08(金) 21:54:05
りり姐きたw

986名無しさん:2016/04/08(金) 21:54:39
これまた逸材

987名無しさん:2016/04/08(金) 21:54:51
超音波ばっかり聞かせないで

988名無しさん:2016/04/08(金) 21:54:53
足えっろぉ・・・

989名無しさん:2016/04/08(金) 21:54:53
hらいたいwwwwwwwww

990名無しさん:2016/04/08(金) 21:55:13
それIP変わってるで

991名無しさん:2016/04/08(金) 21:55:36
ドアが歪むぐらいすごい

992名無しさん:2016/04/08(金) 21:55:42
このサイトって会員じゃないと見られないの?
逸材発掘したいわw

993名無しさん:2016/04/08(金) 21:58:06
子持ちなのかな

994名無しさん:2016/04/08(金) 21:58:46
おつかれさま

995名無しさん:2016/04/08(金) 22:03:04
おつおつ

996名無しさん:2016/04/12(火) 19:21:06
作った人もフルありがたい!以外のコメントは予想外である

997名無しさん:2016/04/12(火) 19:23:55

  彡⌒ ミ
⊂(´・ω・`)  こいつ禿げてる!
 /    ,9m
 し―-J

998名無しさん:2016/04/12(火) 19:25:40
これ見てたらGOヒロミのアチチも聞きたくなった

999名無しさん:2016/04/12(火) 19:30:37
これを人前で歌える人と付き合うところが流石です

1000名無しさん:2016/04/12(火) 19:31:13
お熱いのが好きねぇー!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板