したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ももいろクローバーZ 9

1名無しさん@ももクロ避難所:2014/03/14(金) 15:01:13 ID:gCHdzRvw
マッタリ語りたい紳士淑女のためのスレです

前スレ
ももいろクローバーZ 8
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27428/1391871759/

951名無しさん@ももクロ避難所:2014/03/25(火) 13:52:32 ID:QhzhLtH2
次のクノって行ったことがない県
ライブしたことがない県
どっちだっけ?

952名無しさん@ももクロ避難所:2014/03/25(火) 14:28:33 ID:zxKunBHM
kwkmノのツイを信じれば「ライブやったことないとこ」

953名無しさん@ももクロ避難所:2014/03/25(火) 14:36:46 ID:l/VMA0XA
カ(ワカ)ミのみぞ知る

954名無しさん@ももクロ避難所:2014/03/25(火) 15:00:35 ID:uBwmGgnw
今夜のchanはラジオと丸被りなんだね
実況どっちいくか迷うけどラジオにしとくか

955名無しさん@ももクロ避難所:2014/03/25(火) 15:05:44 ID:qdZKiG9k
オレンジノートペンライト
流行るかねぇ

956名無しさん@ももクロ避難所:2014/03/25(火) 15:09:56 ID:1.AfTsV6
AEイベで何かするのかね
間に合わなかったら笑えないが

957名無しさん@ももクロ避難所:2014/03/25(火) 15:11:40 ID:/BJXlyFM
「会場中をオレンジのカラーで染めてみては?」ってなんかイラッとするw

958名無しさん@ももクロ避難所:2014/03/25(火) 15:17:46 ID:56mZBz6o
新しいペンライトオレンジノートか
地方ノフで国立も遠征費だいぶかかったからAEイベは行けなそうだから早くバカ騒ぎに行きたい
もしくはクノ九州でやってくれないかな

959名無しさん@ももクロ避難所:2014/03/25(火) 15:23:41 ID:TOVW/wXw
れにちゃん推しとしてはオレンジノートペンライトは欲しいところだけど…様子見。

960名無しさん@ももクロ避難所:2014/03/25(火) 15:28:38 ID:CPMy9X0E
本スレ鯖移転中
しばしのお待ちを

961名無しさん@ももクロ避難所:2014/03/25(火) 15:29:14 ID:AYjPmr1Q
Tシャツやはり3位まで発売か

962名無しさん@ももクロ避難所:2014/03/25(火) 15:37:03 ID:raqNY1S.
何の冗談かと思ったらホントたった
Ladyz普段着てたのにもう着れなくなるなぁ

963名無しさん@ももクロ避難所:2014/03/25(火) 15:38:15 ID:l/VMA0XA
LadyZ以降の新規がそれだけいるってのがすごいな
チケット取れなくなるわけだ

964名無しさん@ももクロ避難所:2014/03/25(火) 15:43:46 ID:/BJXlyFM
半額で売られるわ福袋に入るわ
あの不遇の扱いが嘘のような出世だな

965名無しさん@ももクロ避難所:2014/03/25(火) 15:44:28 ID:i79gqEq6
新しいペンライトはLV用ペンライトの流用?

966名無しさん@ももクロ避難所:2014/03/25(火) 15:48:06 ID:XMoQirEQ
家紋Tを殿堂入りさせればいいのにな

967名無しさん@ももクロ避難所:2014/03/25(火) 15:49:05 ID:raqNY1S.
一年半近く経つからねぇ
福袋はタイミングが被った。あと作りすぎたんだろう
仕方ないからもう一枚玉Tポチるか

968名無しさん@ももクロ避難所:2014/03/25(火) 15:57:22 ID:CuXnKdAw
極楽門の良さがよくわからん

969名無しさん@ももクロ避難所:2014/03/25(火) 15:58:21 ID:9UHIknuw
>>968
それをここに書く意図が判らん

970名無しさん@ももクロ避難所:2014/03/25(火) 16:01:12 ID:EJvgPpMA
本スレ書けないな

971名無しさん@ももクロ避難所:2014/03/25(火) 16:02:31 ID:PnoAzx4s
いままでツアー行っても服買えないXXXLのデブが来ましたよ
再販家紋Tのみで頑張ってきたけどLadyZと極楽門追加されるのうれしいな

972名無しさん@ももクロ避難所:2014/03/25(火) 16:04:37 ID:KEOR7jGE
ペンラの色企画するなとかいっといてオレンジペンラとか舐めてんのか

973名無しさん@ももクロ避難所:2014/03/25(火) 16:11:53 ID:n1pPqdB.
一瞬新メンバー加入フラグかと思ったけどオレンジノートで使えとか良くも悪くも商売下手だな

974名無しさん@ももクロ避難所:2014/03/25(火) 16:13:58 ID:u7HPpu7Y
オレンジノートペンラ?
また持ってく荷物増えんのか…
ただでさえ5色+ギガで6本持っていくのに

975名無しさん@ももクロ避難所:2014/03/25(火) 16:15:41 ID:QhzhLtH2
オレンジノートペンラってなに!?

976名無しさん@ももクロ避難所:2014/03/25(火) 16:17:22 ID:kg3TEvL.
黒い週末のブラックペンラに白い風のホワイトペンラと
どんどんペンライトが増えていくのか…

>>975
新しいペンライト。もうスムーチで公開されてる。

977名無しさん@ももクロ避難所:2014/03/25(火) 16:23:14 ID:24vrIx/U
今まではオレンジノートとかここぞというときに色統一出来たら綺麗だろうなとか思ってたけど
いざ公式で発売されたら微妙に思ってしまうな
運営主導なのが気に食わないのと、この間のギガに続いて同調圧力が働きそうで嫌な気持ちになるからか

978名無しさん@ももクロ避難所:2014/03/25(火) 16:25:22 ID:1.AfTsV6
キンブレ持っていくからいいや

979名無しさん@ももクロ避難所:2014/03/25(火) 16:25:24 ID:9UHIknuw
>>971
痩せろ、マジで
隣にいても辛いし、やっぱドルヲタきめーってなるし健康にも悪い
努力しろ、努力の美しさはももクロから学んでるだろ

980名無しさん@ももクロ避難所:2014/03/25(火) 16:25:48 ID:Mem3kSXU
オレンジペンラは流行らなそうだな

981名無しさん@ももクロ避難所:2014/03/25(火) 16:27:27 ID:KEOR7jGE
これ買わないと楽しめないライブならごめんだよ

982名無しさん@ももクロ避難所:2014/03/25(火) 16:28:13 ID:PnoAzx4s
>>979
もうすでにももクロ出会ってから15キロ痩せたよ
まぁまだまだだがな

983名無しさん@ももクロ避難所:2014/03/25(火) 16:28:35 ID:EJvgPpMA
オレンジペンラか
ミワ推しかよ

984名無しさん@ももクロ避難所:2014/03/25(火) 16:30:31 ID:SgNbhjr.
次建てるよ

985名無しさん@ももクロ避難所:2014/03/25(火) 16:30:45 ID:9UHIknuw
>>982
それはなによりだ

986名無しさん@ももクロ避難所:2014/03/25(火) 16:32:16 ID:SgNbhjr.
次だよ (・Θ・)
ももいろクローバーZ 10
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27428/1395732664/

987名無しさん@ももクロ避難所:2014/03/25(火) 16:33:55 ID:1.AfTsV6
>>986
会長乙

988名無しさん@ももクロ避難所:2014/03/25(火) 16:34:45 ID:uBwmGgnw
オレンジってLVカラーだよね
今更ペンラいらない

989名無しさん@ももクロ避難所:2014/03/25(火) 16:54:31 ID:CPMy9X0E
本スレ鯖移転完了

ももいろクローバーZ 1689
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/idol/1395719307/

990名無しさん@ももクロ避難所:2014/03/25(火) 16:55:57 ID:s4UinLXI
単純にオレンジなんて使い道なくない?
箱推しならギガライトでいいし

991名無しさん@ももクロ避難所:2014/03/25(火) 16:56:48 ID:s1ttNTWg
オレンジノート始まったら赤のペンライトに黄色のセロファンでも巻くか

992名無しさん@ももクロ避難所:2014/03/25(火) 17:08:05 ID:f7qVXQqc
>>986
乙です

993名無しさん@ももクロ避難所:2014/03/25(火) 17:24:31 ID:QhzhLtH2
>>976
ありがと。見てきた
キンブレあるしなあ
みんな買うの?

994名無しさん@ももクロ避難所:2014/03/25(火) 17:35:12 ID:fsTSRiQo
一曲専用ペンラなんて買ってたらきりがない

995名無しさん@ももクロ避難所:2014/03/25(火) 17:40:56 ID:nPmhyW6Y
とりあえずX10Ⅱの色登録で、オレンジを追加しとくか。

996名無しさん@ももクロ避難所:2014/03/25(火) 19:33:36 ID:fXNo3LEo
ギガが売れまくって、今後単色ペンラが売れなくなること心配してんだろね
曲ごとに変えまくる風潮にしたいんじゃないのかな

997名無しさん@ももクロ避難所:2014/03/25(火) 19:49:48 ID:qvfWbHB6
売れなくなるだろうけど
パンドラの匣を開けちゃったからもう戻れない

998名無しさん@ももクロ避難所:2014/03/25(火) 19:52:49 ID:raqNY1S.
>>986
会長乙
深夜ラジオ楽しみだな

999名無しさん@ももクロ避難所:2014/03/25(火) 20:05:05 ID:sQ6o275M
これがペンラカーストの誕生である

1000名無しさん@ももクロ避難所:2014/03/25(火) 20:05:36 ID:sQ6o275M
ってか!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板