したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

藤木直人7

1名無しさん:2017/01/02(月) 06:09:23
公式Twitter始まった

951名無しさん:2017/08/06(日) 16:22:22
さよなら私がHuluのCOMING SOONに来てるね
久しぶりにキラーン、キラーンな洋介さんが見たいw
いやーな役柄だったかもしれないけどあの解せない感じが好きだったな

952名無しさん:2017/08/07(月) 19:31:24
お目。なんですのーーーん?

953名無しさん:2017/08/07(月) 19:44:12
一昨日きのうが刈谷でよかったけど、大阪公演は台風だいじょうぶかしら

954名無しさん:2017/08/07(月) 21:21:29
お声きた
なんだろねー

955名無しさん:2017/08/09(水) 12:44:05
普段使いはできないなw

956名無しさん:2017/08/09(水) 16:34:31
うーん、もっと気軽なアイテムカモンw

957名無しさん:2017/08/09(水) 16:56:21
お花来てるところ
この間のお声と関係ある⁉

958名無しさん:2017/08/09(水) 17:20:47
どうなんだろうね
あの会社はそういうところだよねということしか
期待しないで期待しておく

959名無しさん:2017/08/10(木) 08:52:46
舞台にライブにCD、
フォトブック

一度にこられると
結構こたえるね。

960名無しさん:2017/08/10(木) 10:18:37
交通費もいるし、グッズもお高いね
同時に送ってくれるわけじゃないのね

961名無しさん:2017/08/10(木) 16:21:45
あっ、光るステッカーもあった。
結局全部買っちゃう。

今年は散財するなぁ〜😖💦

962名無しさん:2017/08/10(木) 17:11:42
スポーツに対する暑さと努力を
ラジオだけでなく
TVでも活かせる場が欲しいなあ
ABマネ 営業ガンバレ!

963名無しさん:2017/08/12(土) 11:29:34
ひうら先生 観劇に来てくれないかなあ

964名無しさん:2017/08/13(日) 16:25:39
大千穐楽無事終演したようで何よりです
おめでとうございます

965名無しさん:2017/08/13(日) 16:35:08
やりきったねー!お疲れさまでした!
ライブの準備もあるからそんなに休めないかもしれないけど
釣りでもいってリラックスできるといいね

966名無しさん:2017/08/14(月) 11:22:13
お声きてるよ。
そんなに大変だったのを微塵も見せずに無事に清隆を完走
目から汗が💧
お疲れさまでした

967名無しさん:2017/08/14(月) 13:12:13
爽やかで軽やかで素敵な清隆さんをありがとう

968名無しさん:2017/08/14(月) 13:58:58
20周年の座長任されるなんて想像できないくらいの重責だったろうね…
素敵なカンパニー、素敵なお芝居。感謝しかない。
ありがとう!お疲れさまでした

969名無しさん:2017/08/15(火) 17:54:03
余計な心配かもしれないけど、共演者Aさんのブログ写真大丈夫かな

970名無しさん:2017/08/15(火) 18:47:49
やっとアップしてくれる方が〜
とうれしかったのですが
なにかいけないの?

971969:2017/08/15(火) 18:59:36
舞台の公式がRTしてるし余計な心配だったみたい

972名無しさん:2017/08/16(水) 19:32:39
8月も半月過ぎたのに
本家のHOTNAOは1枚も更新してくれないのね
怒涛の更新の後はパタッと止まってる
今までもそのパターンだったからその繰り返しか
マネ、相当ガンバレ!

973名無しさん:2017/08/16(水) 22:27:29
きっとみんな疲れてるんだよw

974名無しさん:2017/08/18(金) 20:09:42
懐かしい!楽しみだわ

975名無しさん:2017/08/18(金) 23:27:23
後輩くんと一緒に写るときは兄っぽい、いやオジキっぽい顔になるよね

976名無しさん:2017/08/19(土) 18:14:51
村井さんかっこいいよね

977名無しさん:2017/08/21(月) 00:40:40
何か嫌な予感・・・

978名無しさん:2017/08/21(月) 08:54:44
ダンスしないライブに行くの初めてだわ

979名無しさん:2017/08/21(月) 11:20:53
サポートメンバーなんとなくわかった

980名無しさん:2017/08/22(火) 19:19:40
すっごい楽しそう♪ニッコニコだw

981名無しさん:2017/08/22(火) 20:35:34
嫌な予感って
なあに?

982名無しさん:2017/08/22(火) 20:38:28
ベースはダッチじゃないのね
嫌な予感が当たってしまった

983名無しさん:2017/08/22(火) 22:48:48
で、EYESの役目はどうなるんだ?

984名無しさん:2017/08/22(火) 23:03:07
ハリーくんだね

985名無しさん:2017/08/22(火) 23:22:16
直人楽しそうだとこっちも上機嫌

986名無しさん:2017/08/23(水) 10:41:47
ツイッターやるのはいいんだけどeyesとhotも更新してほしいね

987名無しさん:2017/08/23(水) 15:36:19
昨日は珍しく熱々だったからビックリしたわw

988名無しさん:2017/08/24(木) 14:07:23
台湾マジか ごめん行けない

989名無しさん:2017/08/24(木) 15:22:56
アジアツアーってことは他も周る感じかね
上海のテレビに出た時にはもう決まってたんだろうな

990名無しさん:2017/08/24(木) 16:18:29
いつも綺麗なお花贈ってくださるしお礼ツアーだね

フォトブックも届いた〜
可愛らしいのもカッコイイのもあるけど
ちっちゃい直人は他のにしてほしかったかもw

991名無しさん:2017/08/24(木) 16:57:53
海外ファンはいつも熱い応援してくれるよね

992名無しさん:2017/08/24(木) 21:45:14
新しいスレ立てたよ

993名無しさん:2017/08/25(金) 01:29:14
>>992
乙です、ありがとうございます!

13年ぶりって向こうの方喜びますね
いつも仕事熱心だなと思っていたけど
今年は特に走りっぱなしだから、ひと月くらいレギュラーのみにするかと思ってた
暑いしご自愛くださいね

994名無しさん:2017/08/25(金) 15:26:02
写真集きてた
岡田さんのほうが好きだな

995名無しさん:2017/08/26(土) 17:29:35
台湾韓国上海かなあ?
初ってなんだろう

996名無しさん:2017/08/27(日) 14:01:50
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27387/1503578132/

997名無しさん:2017/08/27(日) 14:03:44
チケット、いつもと違う
会員番号も名前も書いてある

998名無しさん:2017/08/27(日) 14:11:29
前回も書いてあったよ

999名無しさん:2017/08/27(日) 17:10:48
>>997
昔からずっと印刷されてるけど

1000名無しさん:2017/08/27(日) 21:40:00
無いとはおもうけど、1日のA-StudioはOKAMOTO'Sっぽい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板