したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SKE48卒業生松井玲奈応援スレ避難所☆42

830れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2016/09/07(水) 18:51:52 ID:nQYIYw.c0
→松井玲奈オフィシャルインフォさんがリツイート

××××@××××

幕末メモリアルポストカードブック届きました☺観劇した日を思い出す。
かっこいい沖田総司、可愛い松井玲奈ちゃん、そしてインタビューも✧
飾る用にもう1冊買えばよかったな
#新・幕末純情伝
http://pbs.twimg.com/media/CruoOzIWgAAZrXt.jpg:orig#.jpg

14:45 - 2016年9月7日



→松井玲奈オフィシャルインフォさんがリツイート

▽▽▽▽@▽▽▽▽

#新・幕末純情伝

メモリアルブック届いた!
可愛げな総司から切なげな総司まで、
松井玲奈ちゃんがいっぱい。
舞台を生でみたけど、こうやってメモリアルブック出してくれるのはホントにうれしい。
写真で見ても鳥肌モノでした!
オフショット?も松井玲奈がいっぱい。

16:17 - 2016年9月7日



→松井玲奈オフィシャルインフォさんがリツイート

△△△△@△△△△

ついに届いた!
これを見て舞台のときの記憶が鮮明に蘇ってきたね(^^♪
撮りおろしもすごくいいし、映像じゃなくても、こういう形で残してくれて嬉しい!
また玲奈ちゃんが舞台やっているのを見たいな
#新・幕末純情伝
#松井玲奈
http://pbs.twimg.com/media/CrvNXE4WcAAvv6d.jpg:orig#.jpg:orig#.jpg

17:27 - 2016年9月7日



→松井玲奈オフィシャルインフォさんがリツイート

□□□□@□□□□

ページをめくった瞬間、涙がでた。
あの時の熱さと切なさを思い出して。
そして懐かしさ。
週末の度、新幹線に飛び乗って総司たちに会いに行っていた。
とても濃い日々だった。
あの出会いを、一生忘れない。
#新・幕末純情伝
#松井玲奈
http://pbs.twimg.com/media/CrvZlwIWEAAzbDP.jpg:orig#.jpg

18:21 - 2016年9月7日




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板