したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

指原莉乃応援スレ避難所

1恋を語る名無しになれなくて:2013/05/27(月) 19:19:51 ID:qHz6iGUs0
HKT48チームH兼劇場支配人の指原莉乃さんを応援するスレです!

2さしおた ◆KY3e0uVhys:2013/05/27(月) 19:24:01 ID:OLUV24OE0
さっしー(*゚▽゚*)

3恋を語る名無しになれなくて:2013/05/27(月) 21:51:28 ID:Fg62bY4s0
ここの掲示板内にあります…よろしければどうぞ。。

【HKT48】さしここと指原莉乃雑談スレ☆10 @時々避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/26548/1368536936/

【博多の】HKT48★3【避難所】(IDつき)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27333/1369078475/

HKT48本スレ避難所★3(IDなし)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/26594/1369127037/

4さしおた ◆KY3e0uVhys:2013/05/27(月) 23:08:28 ID:OLUV24OE0
ありー(ヾ(´-ω-`)

5恋を語る名無しになれなくて:2013/05/29(水) 12:07:36 ID:.EAKRdzw0
指スレは一体何個あるのだろう。

6さしおた ◆KY3e0uVhys:2013/05/30(木) 11:24:09 ID:r3o8Fi2Y0
大きい所は地下と指スレ第二避難所とウラヌス
他にもあるのかな

7(.・v・)39 ◆jzz/t/.Zoc:2013/05/30(木) 23:38:23 ID:bMVL19Qg0
いつのまにかここにも指スレが

8さしおた ◆KY3e0uVhys:2013/05/31(金) 11:52:03 ID:1/pMHnaE0
増えるワカメ(´-ω-`)

9さしおた ◆KY3e0uVhys:2013/05/31(金) 12:49:42 ID:1/pMHnaE0
増えるしか合ってない(´-ω-`;)

10さしおた ◆KY3e0uVhys:2013/05/31(金) 14:05:47 ID:1/pMHnaE0
今年も総選挙中のインタビュー来そう(-_-;)

11恋を語る名無しになれなくて:2013/05/31(金) 18:47:23 ID:kxjh/paU0
さしおたさんがおるぅ!
ここの使い道はなんぞや
きねんかきこ
さしこどくせん。どーん。

12恋を語る名無しになれなくて:2013/05/31(金) 20:17:12 ID:PvOHn/NM0
阻止

13恋を語る名無しになれなくて:2013/05/31(金) 22:16:00 ID:jruzUAl20
別に指原は悪くないだろう^^;;
叩く相手が違う。

14恋を語る名無しになれなくて:2013/06/01(土) 01:25:52 ID:u0VUsbXoO
何が?

15さしおた ◆KY3e0uVhys:2013/06/01(土) 02:08:14 ID:uIP1yjc.0
>>11
´ω`) こんばんは

16(.・v・)39 ◆jzz/t/.Zoc:2013/06/01(土) 08:17:23 ID:aqyZlDM60
おっは

17さしおた ◆KY3e0uVhys:2013/06/01(土) 11:03:53 ID:uIP1yjc.0
おは〜

18(.・v・)39 ◆jzz/t/.Zoc:2013/06/01(土) 15:42:55 ID:KezBTr6U0
今日の幕張は風が気持ちよくて眠くなる人-ω-。)zz

19さしおた ◆KY3e0uVhys:2013/06/01(土) 17:14:13 ID:uIP1yjc.0
個別行ってるんだ(´-ω-`)いい土曜日だね

20(.・v・)39 ◆jzz/t/.Zoc:2013/06/01(土) 18:02:22 ID:MRtbHqxc0
ありがとー
速報1位おめでとうを言ってきた(`・ω・´)

21さしおた ◆KY3e0uVhys:2013/06/01(土) 18:41:19 ID:uIP1yjc.0
おお、いいね(=゚ω゚)
さっしー喜んでるならいい投票だったよ

22(.・v・)39 ◆jzz/t/.Zoc:2013/06/01(土) 20:17:32 ID:v/CbOQtU0
うちわ入手できず・・・

23さしおた ◆KY3e0uVhys:2013/06/03(月) 13:25:40 ID:UBYBJlTI0
同じく(´-ω-`)
今オークで300円ぐらいかな

24(.・v・)39 ◆jzz/t/.Zoc:2013/06/04(火) 00:24:11 ID:efXW0GwM0
初日にもらっとくべきだったと少し後悔(´・_・`)

25(.・v・)39 ◆jzz/t/.Zoc:2013/06/04(火) 06:52:19 ID:54R0Ly4M0
おは(`・ω・´)

26さしおた ◆KY3e0uVhys:2013/06/04(火) 23:27:05 ID:aFtd/yN20
おはφ(-ω-`)ごめん返事おそくて
もうないかな流石に(´-ω-`)

27さしおた ◆KY3e0uVhys:2013/06/04(火) 23:27:44 ID:aFtd/yN20
さっしーは知ってるんだろうか団扇の存在を(´-ω-`)

28さしおた ◆KY3e0uVhys:2013/06/04(火) 23:28:05 ID:aFtd/yN20
忙しいからなぁさっしーはφ(-ω-`)

29さしおた ◆KY3e0uVhys:2013/06/04(火) 23:31:51 ID:aFtd/yN20
39ちゃんいつもどこの板にいるの?(´-ω-`)

30さしおた ◆KY3e0uVhys:2013/06/04(火) 23:37:16 ID:aFtd/yN20
私は点々と(´-ω-`)
最近はちゃんと実況行くようになった、前は本スレでやってた(´-ω-`;ゞ

31(.・v・)39 ◆jzz/t/.Zoc:2013/06/04(火) 23:53:12 ID:D0udAZQ20
>>26
そんなの全然気にしなくていいって(`・ω・´)

実況スレが一応住み家かな
地下だとネタスレとかたまに書く

32(.・v・)39 ◆jzz/t/.Zoc:2013/06/04(火) 23:55:24 ID:D0udAZQ20
どこも長居せずにあっちこち行くかんじ

人が少ないとこが好き(`・ω・´)

33さしおた ◆KY3e0uVhys:2013/06/04(火) 23:59:37 ID:aFtd/yN20
>>31
どもありがとう(´-ω-`)

実況ってウラヌスかな
ネタスレは一緒だ(´-ω-`ゞ

人少ないとこ、ふむφ(-ω-`)
では指スレはあれかφ(-ω-`)へへ

34さしおた ◆KY3e0uVhys:2013/06/05(水) 00:11:04 ID:1/ntasnw0
指スレ見に行ったら荒れてるないつもどおりφ(-ω-`)

35(.・v・)39 ◆jzz/t/.Zoc:2013/06/05(水) 00:20:02 ID:sjNY.jbA0
指スレはたまにしか行かないかなー

見てるほうがおもしろいしw

36(.・v・)39 ◆jzz/t/.Zoc:2013/06/05(水) 00:20:53 ID:sjNY.jbA0
もちろん荒れてない時

37(.・v・)39 ◆jzz/t/.Zoc:2013/06/05(水) 00:26:37 ID:sjNY.jbA0
ウラヌスも行くけど指実況って実はもう一つあったりする

主にそっちにいるかな

38さしおた ◆KY3e0uVhys:2013/06/05(水) 00:27:21 ID:1/ntasnw0
そうですかなるほど、
荒れてない時は同じかな(´-ω-`ゞ
番組終わった時とかは感想書きに行ったりしています
まとめたったに乗りたくてφ(-ω-`)へへ

39さしおた ◆KY3e0uVhys:2013/06/05(水) 00:31:56 ID:1/ntasnw0
>>37
そうなんだ、そっちは知らなかったよ
じゃあ4箇所に散り散りなのかな(´-ω-`)

40(.・v・)39 ◆jzz/t/.Zoc:2013/06/05(水) 00:43:14 ID:sjNY.jbA0
>>38
まとめにのるとなんか嬉しいよねw

>>39
指スレっていろんなとこにあるからね
人全然いないとこもあるけど

41(.・v・)39 ◆jzz/t/.Zoc:2013/06/05(水) 00:44:00 ID:sjNY.jbA0
>>38
まとめにのるとなんか嬉しいよねw

>>39
指スレっていろんなとこにあるからね
人全然いないとこも多いけど(`・ω・´)

42(.・v・)39 ◆jzz/t/.Zoc:2013/06/05(水) 00:44:43 ID:sjNY.jbA0
ちょうふくしてしまった

43さしおた ◆KY3e0uVhys:2013/06/05(水) 00:47:33 ID:1/ntasnw0
そうそう、密かな楽しみ(・∀・)

へぇ〜、あおばさんもどこかにいるのかなぁ
最近見ないからね〜(´-ω-`)

44さしおた ◆KY3e0uVhys:2013/06/05(水) 00:47:52 ID:1/ntasnw0
>>42
ドン( ゚д゚)マイ

45(.・v・)39 ◆jzz/t/.Zoc:2013/06/05(水) 00:58:16 ID:sjNY.jbA0
見かけなくなった人もどこかにいればいいんだけどねー(`・ω・´)

>>44
あり(*´ω`*)

46さしおた ◆KY3e0uVhys:2013/06/05(水) 01:13:04 ID:1/ntasnw0
ですね〜(´□`)
誕生日はすごかった、全員集合してた
ROMってる人も多いのかもと思ったよφ(-ω-`)

47(.・v・)39 ◆jzz/t/.Zoc:2013/06/05(水) 01:24:17 ID:sjNY.jbA0
規制の影響で一気に減ったよね

BINGO見つつおやすみ~人-ω-。)zz

48さしおた ◆KY3e0uVhys:2013/06/05(水) 01:40:10 ID:1/ntasnw0
だいぶ過疎ったよね〜φ(-ω-`)

おやすみ〜(=゚ω゚)

49(.・v・)39 ◆jzz/t/.Zoc:2013/06/05(水) 08:26:07 ID:f/m1R2Mg0
おっはヽ( ・∀・)ノ

50さしおた ◆KY3e0uVhys:2013/06/05(水) 10:12:04 ID:1/ntasnw0
おは〜(=-ω-)ノ

51魔茶美:2013/06/05(水) 11:32:32 ID:Tude6L7cO
脳性麻痺のカタワだから生涯童貞男で一生センズリ人生の住本大輔の包茎チンポ

52さしおた ◆KY3e0uVhys:2013/06/05(水) 11:41:19 ID:1/ntasnw0
有名人かな(´-ω-`)

53(.・v・)39 ◆jzz/t/.Zoc:2013/06/06(木) 00:54:17 ID:Db6CFW/60
キャンセルされた初回盤がお店に並んでたから買ってきたヽ( ・∀・)ノ

54さしおた ◆KY3e0uVhys:2013/06/06(木) 00:55:28 ID:YokqNwbA0
おおラッキー(・∀・)

55さしおた ◆KY3e0uVhys:2013/06/06(木) 00:58:39 ID:YokqNwbA0
まだ投票してない分は投票終了ぎりぎりで投票するよ(´-ω-`)ドキドキだ

56(.・v・)39 ◆jzz/t/.Zoc:2013/06/06(木) 01:02:01 ID:Db6CFW/60
同じくw

投票はいつも最後のほうでする

57さしおた ◆KY3e0uVhys:2013/06/06(木) 01:06:59 ID:YokqNwbA0
おお奇遇(´-ω-`)
なんか昨日一斉に投票しようって呼びかけあったみたいだけどね(´-ω-`ゞ

58(.・v・)39 ◆jzz/t/.Zoc:2013/06/06(木) 01:16:55 ID:QM6kuUag0
最後にみんなでもう1票投票しようってやつだよね

大勢でやればすごい効果ありそう(`・ω・´)

59さしおた ◆KY3e0uVhys:2013/06/06(木) 01:23:38 ID:YokqNwbA0
そういうのだったんだね(´-ω-`;ゞチラ見してて

100票差とかザラだもんね(´-ω-`)去年麻里子様と300だったかな

60(.・v・)39 ◆jzz/t/.Zoc:2013/06/06(木) 01:31:13 ID:QM6kuUag0
去年は票数見るとぎりぎりだったもんねw

お先におやすみ~人-ω-。)zz

61さしおた ◆KY3e0uVhys:2013/06/06(木) 01:34:38 ID:YokqNwbA0
うんうん( ゚ー゚)( 。_。)

(=´ω`)ノおやすみ

62(.・v・)39 ◆jzz/t/.Zoc:2013/06/07(金) 00:36:47 ID:K6xGMzOI0
投票は終わったけど明日お昼頃CDショップみてみる

63(.・v・)39 ◆jzz/t/.Zoc:2013/06/07(金) 00:39:40 ID:K6xGMzOI0
最後のわるあがき(`・ω・´)

64さしおた ◆KY3e0uVhys:2013/06/07(金) 00:42:32 ID:KwbctJug0
ご苦労さまです(´-ω-`ゞ
最後の一票を明日入れるんだ〜φ(-ω-`)

65(.・v・)39 ◆jzz/t/.Zoc:2013/06/07(金) 00:54:29 ID:K6xGMzOI0
おつかれさま~

66さしおた ◆KY3e0uVhys:2013/06/07(金) 01:00:59 ID:KwbctJug0
は〜い(゚ω゚)ノ

67(.・v・)39 ◆jzz/t/.Zoc:2013/06/08(土) 12:03:21 ID:dSSGolcY0
ドキドキ

68(.・v・)39 ◆jzz/t/.Zoc:2013/06/08(土) 12:05:12 ID:dSSGolcY0
緊張してきたけど帰宅するのが9時頃

最後の方だけでも中継見たい(`・ω・´)

69さしおた ◆KY3e0uVhys:2013/06/08(土) 12:39:10 ID:4v7HfSAo0
さっしーじゃないけど吐きそうだな(´-ω-`)

そうなんだ、生で見れるといいね(=゚ω゚)ノ

70(.・v・)39 ◆jzz/t/.Zoc:2013/06/08(土) 21:06:10 ID:Uru.h9IA0
おめでとう(´;ω;`)ブワッ

71さしおた ◆KY3e0uVhys:2013/06/08(土) 22:15:20 ID:4v7HfSAo0
おめでと〜(∩´∀`)∩

72(.・v・)39 ◆jzz/t/.Zoc:2013/06/10(月) 00:48:07 ID:XUEiCX1g0
映像センター待機~(`・ω・´)

73さしおた ◆KY3e0uVhys:2013/06/10(月) 00:48:53 ID:1/hJYS8g0
同じく(`・ω・´)

74(.・v・)39 ◆jzz/t/.Zoc:2013/06/10(月) 01:13:10 ID:XUEiCX1g0
おつかれですな(´・ω・`)
でもうれしそうでなにより

75さしおた ◆KY3e0uVhys:2013/06/10(月) 01:24:07 ID:1/hJYS8g0
そんな感じだったね(´-ω-`;)
ほんとに何よりですな(`・ω・´)

76さしおた ◆KY3e0uVhys:2013/06/10(月) 01:31:54 ID:1/hJYS8g0
めざまし、いいとも頑張ってねφ(-ω-`)

77さしおた ◆KY3e0uVhys:2013/06/10(月) 01:58:10 ID:1/hJYS8g0
ワシは寝るけどφ(-ω-`)

78恋を語る名無しになれなくて:2013/06/10(月) 02:10:44 ID:gM6jm9.UO
寝るんかい!

79さしおた ◆KY3e0uVhys:2013/06/10(月) 02:22:08 ID:1/hJYS8g0
じゃあ、起きてようか?|-ω-`)
きっと支配人も今頃は夢の中さφ(-ω-`)起きるのがワシの方が3,4時間遅いだけ


・・・(´-ω-`;ゞ

80恋を語る名無しになれなくて:2013/06/10(月) 15:10:44 ID:ZXE5Ks/20
秋葉原のどこ39

81恋を語る名無しになれなくて:2013/06/10(月) 15:15:18 ID:ZXE5Ks/20
ミュージアムか・・・

82(.・v・)39 ◆jzz/t/.Zoc:2013/06/10(月) 16:09:33 ID:kFDbBDwI0
そう
うまく時間が合ってよかった(´・ω・`)

83恋を語る名無しになれなくて:2013/06/10(月) 16:27:45 ID:XAJuK2.s0
1234ご一緒にー♪678珠理奈ー♪\(^-^)/

84恋を語る名無しになれなくて:2013/06/10(月) 16:30:01 ID:ZXE5Ks/20
nice忘れた(-.-)

85恋を語る名無しになれなくて:2013/06/13(木) 14:12:04 ID:FRmX00J20
はるっぴとさくら出ている
http://www.ustream.tv/channel/%EF%BC%A6%EF%BC%AD%EF%BC%AB%E3%83%91%E3%83%B3%E3%82%B2%E3%82%A2

86さしおた ◆KY3e0uVhys:2013/06/14(金) 00:28:38 ID:HYoCUz6.0
これ知らなかったねφ(-ω-`)要チェックや

87恋を語る名無しになれなくて:2013/06/14(金) 12:02:05 ID:J/nxUgAg0
総選挙お疲れ様でした!さっしーの一位、まりこ様の卒業と今年も様々なドラマがありましたね。
ところで最近皆さんは峯岸さんに違和感を感じていないでしょうか?本来ならばクビも有り得る中で相変わらずのテレビ出演、ラジオでは反省したのかと疑われるような発言、総選挙では両親出演で悲劇のヒロインのような扱い、峯岸さんを嫌いではない人も最近の峯岸さんの行動には疑問も覚える人もいるのではないでしょうか?
自分は総選挙で峯岸さんに投票しました。疑問を感じつつも選抜に入って欲しかったから、ですがラジオでの発言や総選挙での峯岸さんの扱いやを見て冷めました。反省してなかったんだなって思いました。
皆さん、これからAKB48は世代交代が進んでいくと思うしそうでなければならないと思います。クリーンなイメージが求められるアイドルに峯岸さんはふさわしいのでしょうか?
今年一位の指原さんと選抜落ちの峯岸さん、何が違ったのでしょうか?
これからのAKB48の為にも峯岸さんが卒業(脱退ではなくあえてこの言葉を使います)するようオタの皆さんで働きかけていきませんか?
力にはならないかもしれない。でもダメなものはダメだ!それを声を大にしていくことは大事だし、今の少し気の弛んでる48グループの緊張度を高めることに繋がらないでしょうか?
ごめんなさい。本当はこういうことは峯岸さんオタが行動でしめさなきゃいけないんだと思います。でも自分も含めて峯岸さんオタは彼女を甘やかしてしまった。結果つけあがらせてしまったんだと思います。
峯岸さんが48グループにつけた傷は本当に大きい。それを自覚してるからこそ峯岸さんオタを離れこれからのAKB48の為に行動していくことに決めました。
皆さん、これからも48グループの人気が続くようにオタ一人一人が考えて一緒に盛り上げて行きましょう。
その為にはスキャンダルを反省せず、ネタにもできない峯岸さんには辞めてもらわないときけないと思います。大丈夫、峯岸さんはAKBを卒業してもやっていけると思います。
長文失礼しました。

88さしおた ◆KY3e0uVhys:2013/06/14(金) 12:50:50 ID:HYoCUz6.0
峯岸さんは東スポで百貨店のネット版みたいのやるみたいですよ
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/152170/

ちなみにHKTはこちらですな
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/151213/

さっしーも一年でここまで復活?するとは推しだけど思わなかったから
みぃちゃんももうちょっと時間が必要だろうねφ(-ω-`)周りも急いでる気も・・・

89恋を語る名無しになれなくて:2013/06/15(土) 09:40:29 ID:mVk0J8TU0
あんまり脚色されすぎるとね
時間が解決してくれるのに・・・
アンチ増やすぞw

90さしおた ◆KY3e0uVhys:2013/06/16(日) 12:55:07 ID:B2wehoVA0
どっちがいいんだろうね(´-ω-`)

91恋を語る名無しになれなくて:2013/06/25(火) 14:51:25 ID:OOkBYVnk0
たまには実況顔出せってよ39

92(.・v・)39 ◆jzz/t/.Zoc:2013/06/26(水) 00:29:11 ID:DeX67ZVE0
お、おう・・・

93恋を語る名無しになれなくて:2013/07/08(月) 04:43:11 ID:nPXRDlpI0
http://www.youtube.com/watch?v=kd52DU7nwng&list=PL4GqdEE-_TfQH0oaNyxGOYK2lofKWGNx4

94恋を語る名無しになれなくて:2013/07/11(木) 19:12:30 ID:.xkmtTYc0
>>87
「クリーンなイメージ」 → 処女アイドル ・・・文脈に処女崇拝主義が匂う
完璧を求めるなら 処女検査が必要になるが そんな事が許されるわけもない
 アイドルはその根底にセックスシンボル(性の象徴)という領域があり
理性的見地から そのアイドルを高めるために(実は「性」の象徴なのだが)「性」を否定するという矛盾に陥っている事がわかる

理性は「理性の優位性」を誇示する必要性からどうしても生理・本能を見下す習性があるが
生命体を支えているのは 理性ではなく 生理・本能に他ならない
理性が出現した太古より 未だに多くの人がその矛盾から抜け出せないでいる

 アイドルも皆さんと同じ人間なんだよ

95恋を語る名無しになれなくて:2013/07/11(木) 19:30:28 ID:9KjRoKFk0
まぁそんな深く考えてアイドルの応援なんてしないよ

同じ人間なんだが好き嫌いもあるし
理屈抜きにどうしても好きで好きでしょーもないってこともある

96恋を語る名無しになれなくて:2013/07/11(木) 21:05:03 ID:.xkmtTYc0
理屈抜きに好きな子の「恋愛・性」を認めない・許さないというのは「本能」的にも理解できるが
それをG全体に適用し 背いたメンをdisるのはカルト的悍ましさを感じる

97恋を語る名無しになれなくて:2013/07/12(金) 01:17:21 ID:y0XCCHJg0
名無しさん@実況は禁止です:2013/07/11(木) 22:28:20.96 ID:/WicSTNT0
このスレ完走してたw

ぱるる「指原さんがずっとセンターがいい」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1373372261/

↑火曜曲に於ける 数10秒の会話だが 住人のAKBに対する歴史観の差が表れて
メンの発言の受け取り方が 実に多種多様であり感心させられる

98恋を語る名無しになれなくて:2013/07/12(金) 06:14:02 ID:y0XCCHJg0
恋するFC♪はこれまでで最も楽しい曲調で
同じく人を楽しませる指原に最も合った曲の様な気がしてきた
流石だね 康君       センターで ひきつりの (byたかみな)

99恋を語る名無しになれなくて:2013/07/13(土) 02:38:18 ID:DHV6vaGA0
まりこかわいいよまりこ

100恋を語る名無しになれなくて:2013/07/13(土) 06:04:53 ID:4U7jgcIw0
>理性は「理性の優位性」を誇示する必要性からどうしても生理・本能を見下す習性がある・・・

理性が生理・本能を見下す習性は『理性の持つ本能』(笑)だな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板