したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ボカロの雑談2

1こんそめぽてち:2013/07/25(木) 21:38:20
梅干さん!すみません!あと、774さん!遅れてすみません!

2ぽてち:2013/07/25(木) 21:39:56
どっかいっちゃった?

3透明の774:2013/07/25(木) 21:47:20
うーんいいよー

4梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/25(木) 22:10:43
ごめんなさい、寝てましたwwwwwwwwwwwwwwww
ありがとうございます、ほんとすいません><

5ぽてち:2013/07/25(木) 22:22:58
イナイレしてました。

6ぽてち:2013/07/25(木) 22:25:35
ごめんぬ。はなす時刻を決めといてくれるとありがたいです。あとでまた見にきますから。

7透明の774:2013/07/25(木) 22:41:09
うお、ねてた((

8ぽてち:2013/07/25(木) 22:43:41
イナイレしてた。

9ぽてち:2013/07/25(木) 22:46:31
起きてます?それとも、寝てますか?

10透明の774:2013/07/25(木) 22:50:03
寝てたので起きてますよ(え

11ぽてち:2013/07/25(木) 22:51:55
眠たく…?

12透明の774:2013/07/25(木) 22:54:42
ないっすけど…((
ぽてちさんは大丈夫すか?

13ぽてち:2013/07/25(木) 22:54:43
ない?

14ぽてち:2013/07/25(木) 22:55:36
余裕!

15ぽてち:2013/07/25(木) 22:58:26
明日朝8時から部活だから、明日の朝まで話せるぜ!

16透明の774:2013/07/25(木) 22:58:41
そっか、大丈夫だねw

17透明の774:2013/07/25(木) 23:00:03
15>>そ、それ長くない?ww

18ぽてち:2013/07/25(木) 23:01:04
774さんは何時まで行けそうですか?

19透明の774:2013/07/25(木) 23:04:16
うーん、あんまり分からないなぁw
朝は無理かも…((

20ぽてち:2013/07/25(木) 23:04:57
17>>? …ハッ!  ドヤァ…。

21ぽてち:2013/07/25(木) 23:08:06
朝までは無理って、12時までには寝て(ry

22透明の774:2013/07/25(木) 23:10:36
20>>ww
21>>うーん、まぁ起きてられるってことで!←

23ぽてち:2013/07/25(木) 23:11:47
しゃああああああああああ!!

24ぽてち:2013/07/25(木) 23:12:45
は・な・す・こ・と・あ・り・ま・す・か?

25ぽてち:2013/07/25(木) 23:14:25
ちょっと奥さん。「ネジボルトアリガト」を見ました?

26透明の774:2013/07/25(木) 23:16:10
いいえ(おい

27ヤイ:2013/07/25(木) 23:16:56
【ぽてち は ヤイ に進化した】

28透明の774:2013/07/25(木) 23:17:17
「腹減った」とは、その発言者の胃が消失してしまうことを意味する。(勝手につくるな

29透明の774:2013/07/25(木) 23:18:11
27>>いきなり進化するのか!((

30ヤイ:2013/07/25(木) 23:18:13
26>>…。(どっちに対してのいいえDA!

31ヤイ:2013/07/25(木) 23:21:52
28>>へぇ〜。知らなかった!774お姉さんは物知りだねぇ!(ヤイはとても素直ですのでなんでも信じ込みます

32透明の774:2013/07/25(木) 23:24:26
30>> 25っす
31>>……じゃあ、いっそもうそれで((

33ヤイ:2013/07/25(木) 23:25:26
32>>?

34ヤイ:2013/07/25(木) 23:27:40
774のおねえさん!なにして遊ぶぅ?

35透明の774:2013/07/25(木) 23:28:10
33>>うーん、何でもないよ。気にしないで(え

36透明の774:2013/07/25(木) 23:29:03
34>>頃試合以外なら何でもいいよ、多分((

37ヤイ (裏):2013/07/25(木) 23:29:48
頃試合だぁ!!

38透明の774:2013/07/25(木) 23:30:56
37>>Σ(^ω^; どうしてそうなった

39ヤイ:2013/07/25(木) 23:32:08
?僕なんか言った?(裏の時の記憶はなくなる。

40透明の774:2013/07/25(木) 23:35:15
39>>この頃試合が楽しいんだぁ!!って叫んでたよ^^

41ヤイ:2013/07/25(木) 23:36:32
そうなの?覚えてないや…。

42透明の774:2013/07/25(木) 23:38:19
爽快(変換 じゃあ腹減ったは胃が消えるってこと覚えとけばいいよー

43ヤイ:2013/07/25(木) 23:39:40
42>>うん!分かった!

44透明の774:2013/07/25(木) 23:41:53
うん、オッケ(何が

45ヤイ:2013/07/25(木) 23:42:54
ね、お姉さん遊ぼう! 何して遊ぶ?

46ヤイ:2013/07/25(木) 23:43:57
しりとり?マジカルバナナ?

47透明の774:2013/07/25(木) 23:44:21
頃…って言うと同じ展開になりそうだから…うーん……じゃあ逆に何がしたい?(え

48透明の774:2013/07/25(木) 23:45:01
46>>ww

49ヤイ:2013/07/25(木) 23:46:16
47>>774おねえさんが喜んでくれたら、僕はなんでもいいよ!えへへ…。

50透明の774:2013/07/25(木) 23:48:02
ありがとうございます、嬉しいです←けど、うーーん……どうしようかなぁw

51ぽてち:2013/07/25(木) 23:50:21
ちょっとこのキャラ、虫酸が走るな。

52ヤイ:2013/07/25(木) 23:51:10
(ワクワク)

53透明の774:2013/07/25(木) 23:54:45
悩みに悩んででた結果、
ピンポンダッシュしかでなかった。

54ヤイ:2013/07/25(木) 23:56:04
それってなぁに?

55透明の774:2013/07/25(木) 23:58:10
悪いことだからあんまりしない方がいい遊びです遊びなのか自体不安定だと思うけど…((

56ヤイ:2013/07/26(金) 00:01:19
そうなんだぁ。あのね、えっとね、悪いことはね、絶対にね、やっちゃいけないんだよ!僕知ってるよ!せんせーがいってたもん!

57透明の774:2013/07/26(金) 00:02:54
そうだね、何歳設定かよくわからないけど…じゃあ他だね、他をあたろう((

58ぽてち:2013/07/26(金) 00:03:56
57>>wwwww

59ぽてち:2013/07/26(金) 00:06:38
やばい57の華麗なほどの設定に対するツッコミ、つぼったwwwww

60透明の774:2013/07/26(金) 00:09:09
59>>え?wそ、そうなの?←

61ぽてち:2013/07/26(金) 00:11:32
ヤバいwwwwwこれ明日まで止まらないやつだwwwww

62透明の774:2013/07/26(金) 00:12:46
61>>ちょ、え、大丈夫?ww
そんな面白いこと言ったつもりじゃなかったんだけど…ww

63ぽてち:2013/07/26(金) 00:14:10
wwwwwwwwやっぱ花奈サイコーwwwwwwwww

64透明の774:2013/07/26(金) 00:17:04
え、あ、ありがとう…?←

65ヤイ:2013/07/26(金) 00:17:55
774おねえさん眠たくなぁい?

66透明の774:2013/07/26(金) 00:20:29
うん、大丈夫だけど…

67ヤイ:2013/07/26(金) 00:20:57
66>>?

68ヤイ (ハードボイルド):2013/07/26(金) 00:23:58
レディはとっくに寝てる時間だぜ…。

69透明の774:2013/07/26(金) 00:25:58
67>>そっちは大丈夫かなと((
68>>www

70ヤイ (ハードボイルド):2013/07/26(金) 00:26:58
大丈夫だ…。問題無い。

71透明の774:2013/07/26(金) 00:29:16
そっか、ならいいよw

72ぽてち:2013/07/26(金) 00:30:40
ヤイ  がウザくて胸やけしそうになった件

73透明の774:2013/07/26(金) 00:31:59
72>>www

74ぽてち:2013/07/26(金) 00:32:36
眠たい…。

75透明の774:2013/07/26(金) 00:35:03
眠いのか!?…寝る?

76ぽてち:2013/07/26(金) 00:35:44
嘘DEATH!!!

77透明の774:2013/07/26(金) 00:38:21
あ、嘘なの?眠かったら言ってねー私も言いますから(え

78ぽてち:2013/07/26(金) 00:39:54
分かりました〜。騙してごめんヌ…。

79透明の774:2013/07/26(金) 00:40:57
いえいえ、憑かれ慣れてますから!

80ぽてち:2013/07/26(金) 00:41:03
あ〜微妙に眠い時はどうすれば!?

81ぽてち:2013/07/26(金) 00:42:05
79>>なにそれこわい

82透明の774:2013/07/26(金) 00:42:32
80>>微妙に眠い でいいんじゃないでしょうか(え

83透明の774:2013/07/26(金) 00:43:27
81>>wwやっぱり、言うこと信じられなくなりますよ←

84ぽてち:2013/07/26(金) 00:43:36
微妙に眠たい。

85ぽてち:2013/07/26(金) 00:44:22
こんなときには天使を数えるしかない!

86透明の774:2013/07/26(金) 00:44:43
84>>寝ますか?(おま

87透明の774:2013/07/26(金) 00:45:17
パトラッシュ

88ぽてち:2013/07/26(金) 00:48:40
花奈が一人、花奈が二人、花奈が三人、花奈が四人、花奈が五人、花奈が(ry        花奈が三三人………。ふ、ふおおおおおおおおおお!!ハァハァ、目が冴えてきた…!

89透明の774:2013/07/26(金) 00:51:11
88>>ちょ、え、俺すごいなオイ((
て、ぽてちさん大丈夫ですかw

90ぽてち:2013/07/26(金) 00:52:19
もう疲れたよ…。Patrush...。       パトラッシュ「それわしと違う…。ルーベンスの絵や。たしかに疲れてるな。」

91ぽてち:2013/07/26(金) 00:53:34
「絵がわしに見えるか?普通」

92ぽてち:2013/07/26(金) 00:54:34
目がギンギンに冴えた。

93透明の774:2013/07/26(金) 00:55:56
90>>wwwwww名前間違えちゃうんだ…発音いいとまたおもしろそう←

94透明の774:2013/07/26(金) 00:56:53
92>>え、ホントに大丈夫ですか((

95ぽてち:2013/07/26(金) 00:58:22
その心配があるから、俺は生きてんだ!

96透明の774:2013/07/26(金) 00:59:38
95>>え((

97ぽてち:2013/07/26(金) 00:59:47
ハァハァ と はぁはぁ って、かなり印象かわるよな。

98透明の774:2013/07/26(金) 01:02:47
カタカナ 疲れてそう
ひらがな 病気?←

99ぽてち:2013/07/26(金) 01:03:41
はぁはぁ・疲れてる?  ハァハァ・変態だ

100透明の774:2013/07/26(金) 01:04:31
99>>似てるようで違う((

101ぽてち:2013/07/26(金) 01:06:22
ほぼ逆だ。\(^0^)/   寝ていいすか?   一時まで頑張った。

102透明の774:2013/07/26(金) 01:07:35
うん、いいよーって縛ってたみたいに…(( じゃあ私も寝よう

103ヤイ:2013/07/26(金) 01:08:54
102>>おやすみなさーい!また明日ね!774お姉さん!

104透明の774:2013/07/26(金) 01:10:06
おやすみ〜((

105ぽてち:2013/07/26(金) 06:49:11
おはよう!今日は、部活だ。12時には話せると思うよ。

106梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/26(金) 09:23:25
勉強だりぃおー

107梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/26(金) 09:24:26
くる時間基本気まぐれなんだよなー(ぁ

108梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/26(金) 09:42:55
ABCDEF GHIJKLMN
OPQRST UVWXYZ

ABCDEF GHIJKLMN
OPQRST UVWXYZ U

B AB CD ABFFTK
P OP QR R ABXYZ
E CD IG UVKLMN
P AP FR R ABCXYZ

109ぽてち:2013/07/26(金) 12:19:37
帰ってきました!遅くなってすみません!

110ぽてち:2013/07/26(金) 12:22:45
そして、昼飯です。一時には戻るでしょう。(家にだれも居なければ、チェックしながら食べますが…。

111透明の774:2013/07/26(金) 13:03:57
いちごオレうまー

112透明の774:2013/07/26(金) 13:40:40
今日帰ってたら陸君が庭で何かしてた

113透明の774:2013/07/26(金) 13:58:38
おばあちゃんち行くかな〜

114ぽてち:2013/07/26(金) 14:03:52
111>>分かるわ。それ。

115ぽてち:2013/07/26(金) 14:05:40
113>>いってら〜〜。                     112>>こんど何してたか聞こうwwwwww

116ぽてち:2013/07/26(金) 14:15:23
ごめん。ちょっと寝てた。45分まで落ちます。(′^ω^`)

117ぽてち:2013/07/26(金) 14:18:56
クリスタ 画像 ←可愛えのぅ…。

118ぽてち:2013/07/26(金) 14:20:00
ここって画像貼れないのかなぁ…?

119透明の774:2013/07/26(金) 14:45:42
お腹すいた←いちごオレ二本目(( (500ml)

120ぽてち:2013/07/26(金) 15:14:02
119>>いいな〜。俺んちには今、一本も無い…。分☆け☆て☆け☆れ

121ぽてち:2013/07/26(金) 15:22:44
って居ないか…。

122ぽてち:2013/07/26(金) 15:24:21
骨なしピリ辛チキン うめぇええええ!!また買おう!!

123透明の774:2013/07/26(金) 16:41:59
120>>ローソン行って買ってきたの((
122>>辛いの無理だw

124ぽてち:2013/07/26(金) 16:45:45
ははは

125ぽてち:2013/07/26(金) 16:46:38
眠たくない。

126透明の774:2013/07/26(金) 16:48:46
ww

127ぽてち:2013/07/26(金) 16:49:37
www

128透明の774:2013/07/26(金) 16:51:07
wwww

129ぽてち:2013/07/26(金) 16:51:45
今イナズマイレブンで、普通勝てないとこを勝ったら、もう一度だ!って言われてもうたwwwwwwww

130ぽてち:2013/07/26(金) 16:53:21
128>>wwwww

131ぽてち:2013/07/26(金) 16:55:56
そしてまた勝ってもたwww(相手雑魚すぎワロタwww

132ぽてち:2013/07/26(金) 16:57:40
ごめん。試合始まった。一旦落ちるね。

133透明の774:2013/07/26(金) 16:59:58
うんwこっちも色々手伝いあるのでオチ((

134ぽてち:2013/07/26(金) 17:01:11
がんば〜。

135ぽてち:2013/07/26(金) 17:16:14
Return of this world.

136透明の774:2013/07/26(金) 17:48:24
あんころもち

137梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/26(金) 18:24:01
あっちぃ・・・

138ぽてち:2013/07/26(金) 18:25:30
晩飯食ってきます。

139ぽてち:2013/07/26(金) 18:37:22
終わりました!

140透明の774:2013/07/26(金) 18:41:14
お帰りっす

141梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/26(金) 18:43:05
はやいっすね〜w

142透明の774:2013/07/26(金) 18:48:06
洗い物しながらの訪問なので色々と遅れます((

143梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/26(金) 19:36:44
腹減ったわー

144透明の774:2013/07/26(金) 19:49:39
ご飯串にさした唐揚げっぽいの一本だった((

145ぽてち:2013/07/26(金) 20:03:36
ただいま戻りました!他の掲示板で勧められた、ヤンデレ小説読みながらなので、返事遅いと思うけど、どうする?

146ぽてち:2013/07/26(金) 20:16:52
読み終わった~~~~~~~~~!!

147ぽてち:2013/07/26(金) 20:18:09
144>>wwwwwwww

148透明の774:2013/07/26(金) 20:33:21
いちごーオレィ(一同例) 着せこ(着席)
ものすごく扇子が欲しいけど今日見に行ったらエースなかった…w((

149ぽてち:2013/07/26(金) 20:37:35
俺、買おうと思ったら夏休みだから買うな!って…。使えないやつでごめんね?

150ぽてち:2013/07/26(金) 20:38:49
着セコって…。麻衣ちゃん!?

151飛べない(薄汚い)豚:2013/07/26(金) 20:40:35
本当にごめんご。

152透明の774:2013/07/26(金) 20:41:58
149>>使えないとか言わないで!付録要らない人探すから!(え
150>>うんww

153梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/26(金) 20:43:25
バッハと武藤でバハムートwwwww

154透明の774:2013/07/26(金) 20:46:47
153>>えww

155飛べない(薄汚い)豚:2013/07/26(金) 20:50:55
風呂入ってきました!

156透明の774:2013/07/26(金) 20:52:34
かえりおっす

157飛べない(薄汚い)豚:2013/07/26(金) 20:53:55
Oh year!!!!!

158梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/26(金) 20:57:14
>>154
進撃のCMくだらなくてわろたw

159梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/26(金) 20:57:50
>>155
おかえりです!

160飛べない(薄汚い)豚:2013/07/26(金) 20:59:24
158>>ローソンの?

161透明の774:2013/07/26(金) 20:59:25
ミミミレレレドレミファミレミファソラドラソファミレレレミミミ ミドミレ

162コンソメキック:2013/07/26(金) 21:02:14
161>>どうした

163透明の774:2013/07/26(金) 21:04:10
162>>階名だよ、一部だけどw

164コンソメキック:2013/07/26(金) 21:04:26
微妙 に ねたむい…。

165梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/26(金) 21:05:35
>>160
ろーそん?
>>164
眠い・・・

166コンソメキック:2013/07/26(金) 21:06:05
163>>NANNNOda!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

167コンソメキック:2013/07/26(金) 21:07:51
あ、ローソンのじゃなかったですかwwwwそれは失礼wwww

168透明の774:2013/07/26(金) 21:08:06
166>>ドラクエっす←
ピアノ弾けるけどあえて手を挙げませんでした。めんどくさいから(( 先生に言わないでね…w(←

169コンソメキック:2013/07/26(金) 21:08:57
164にまつがいが有ります。どこでしょうか!?

170コンソメキック:2013/07/26(金) 21:11:30
168>>いーけないんだーいけないんだー!せーんせーにゆーってやろー!

171透明の774:2013/07/26(金) 21:12:42
170>>えーーーー(うるさい

172コンソメキック:2013/07/26(金) 21:15:24
うるさくてごめんね?もうすぐきえるからゆるして?あなたにきらわれたらいきるみちはないもん。きえるね?ばいばい

173コンソメキック:2013/07/26(金) 21:17:15
めいわくかけてすみませんでした。さよなら

174透明の774:2013/07/26(金) 21:17:25
169>>ねたむい
172>>えええええええええええ勘違いされとr(( 嫌われたら死ぬなんて聞いてないぞ← 消えるなあああああぁ

175コンソメキック:2013/07/26(金) 21:29:01
カービィしてました。(アホかww

176透明の774:2013/07/26(金) 21:29:46
俺も消えるかーもともと空気だしね

177透明の774:2013/07/26(金) 21:32:53
ハッピーエンドの鍵は
    どこに落ちているの?

178梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/26(金) 21:38:15
ピアノ微妙にひける・・・
ボカロとかアニソンとかひく程度w

179梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/26(金) 21:38:45
>>177
入り口のない迷路の中です

180コンソメキック:2013/07/26(金) 21:39:07
なんか…カオスに…!

181コンソメキック:2013/07/26(金) 21:51:28
ピアノは、主なメロディーだけだったら耳コピできる

182コンソメキック:2013/07/26(金) 22:01:26
みんな居ないんで寝ますね〜。明日は部活が無くなったから、話せるぜ!って、しゃっくりが止まらん!

183コンソメキック:2013/07/26(金) 22:19:21
↑とか言いながら、11時に戻ってくる。

184透明の774:2013/07/26(金) 23:10:59
石ころ

185梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/27(土) 07:15:42
どんぐり

186コンソメキック:2013/07/27(土) 07:17:26
774さん…。意味の無い言葉を言うだけの人間に成り果てたか…。あ、おはようございまうす!(挨拶忘れるとかどんだけだよ

187コンソメキック:2013/07/27(土) 07:19:34
梅干さんもっ…!    …なすび

188コンソメキック:2013/07/27(土) 07:21:04
意志頃→どんぐり の法則がつかめない…。

189小太りじいさん:2013/07/27(土) 07:22:23
あれ?梅干っさん帰っちゃった?

190小太りじいさん:2013/07/27(土) 07:23:24
暇だ!

191梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/27(土) 07:32:30
ごめんなさい!落ちてましたw

192梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/27(土) 07:33:01
石ころ→ころころ→どんくり
ですね、はいw

193小太りじいさん:2013/07/27(土) 07:44:07
192>>納得しましたwwww

194梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/27(土) 07:46:23
ねっむー・・・

195小太りじいさん:2013/07/27(土) 07:47:46
寝てないんですか?

196梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/27(土) 07:54:37
10時半には寝ましたw

197小太りじいさん:2013/07/27(土) 07:58:44
結構寝てますやんwwww

198小太りじいさん:2013/07/27(土) 08:00:30
あ、宿題しなきゃなので落ちますね〜。また、12頃に戻ってきま〜す。

199梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/27(土) 08:11:16
了解です!w

200透明の774:2013/07/27(土) 09:18:35
洋梨

201小太りじいさん:2013/07/27(土) 09:56:13
おまえには「用無し」ということか、よし、死のう。

202小太りじいさん:2013/07/27(土) 10:00:45
【進撃の巨人OP】人類の危機に身長80メートルの(ry おもしろいですよ。  80メートルといえば、ふに(妹)さんの変え歌の…?

203小太りじいさん:2013/07/27(土) 10:12:50
今休憩中です。(今日一日が休憩だろwwww                つまり、もう宿題はしない。(今日は

204透明の774:2013/07/27(土) 10:38:41
フロトイレ窓なし

205小太りじいさん:2013/07/27(土) 10:48:29
完全に話聞かないやつですね…。もういいです。他のスレでもいきます。

206小太りじいさん:2013/07/27(土) 10:52:13
どうせ僕なんか嫌いなんでしょ。だから、無視するんでしょ。

207透明の774:2013/07/27(土) 11:58:04
そんなことないよ

208透明の774:2013/07/27(土) 12:09:59
嫌なことが立て続けに起こったのでちょっと沈んでただけです(は

209小太りじいさん:2013/07/27(土) 12:33:25
戻りました。らき☆すたについて語ってて遅くなりました。

210透明の774:2013/07/27(土) 12:50:03
ww

211小太りじいさん:2013/07/27(土) 13:06:29
206あたりにいった事は忘れてください。

212小太りじいさん:2013/07/27(土) 13:15:12
マリカー ゆっくり実況プレイみてます。おもしろい

213透明の774:2013/07/27(土) 13:16:19
出来るだけ(え

214小太りじいさん:2013/07/27(土) 13:17:44
足つった!

215透明の774:2013/07/27(土) 13:18:56
214>>えw

216小太りじいさん:2013/07/27(土) 13:20:41
つってなかった!

217透明の774:2013/07/27(土) 13:21:24
www

218小太りじいさん:2013/07/27(土) 13:22:54
あ、やっぱつってた!

219透明の774:2013/07/27(土) 13:24:52
えww

220透明の774:2013/07/27(土) 13:25:22
大丈夫すかw

221小太りじいさん:2013/07/27(土) 13:25:35
うん。つってなかったわ!確定

222小太りじいさん:2013/07/27(土) 13:27:16
220>>ごめん!違うかったわ。

223透明の774:2013/07/27(土) 13:27:22
おぉww

224小太りじいさん:2013/07/27(土) 13:28:10
つった、つってないで揉めすぎたwwwww

225透明の774:2013/07/27(土) 13:29:27
抗議(違

226小太りじいさん:2013/07/27(土) 13:31:21
この前のスレで言ってた、俺にぴったりの実際にあったナンパしていいかい?

227透明の774:2013/07/27(土) 13:33:41
え、ええええ((
ナンパって聞いてするもんなんですか?←

228小太りじいさん:2013/07/27(土) 13:39:25
違うだろうよ!

229透明の774:2013/07/27(土) 13:41:27
wwwww

230小太りじいさん:2013/07/27(土) 13:54:42
チルノのパーフェクトさんすう教室 聞いてて遅くなりました。

231透明の774:2013/07/27(土) 13:57:08
はいw

232小太りじいさん:2013/07/27(土) 14:02:54
テレビみながらなので、返事遅くなるかも。

233透明の774:2013/07/27(土) 14:06:14
あ、了解です

234小太りじいさん:2013/07/27(土) 14:28:45
ヘイ彼女!俺で妥協しない?

235透明の774:2013/07/27(土) 14:33:03
?読めない…((

236小太りじいさん:2013/07/27(土) 14:34:11
だきょう・つまり、ヘイ彼女!俺で我慢しない?ってこと。

237透明の774:2013/07/27(土) 14:37:31
………え、えっと…ちょっとよく意味がw(オイ

238小太りじいさん:2013/07/27(土) 14:45:58
(●ω●`)

239透明の774:2013/07/27(土) 14:52:10
238>>えw

240小太りじいさん:2013/07/27(土) 14:53:10
ショボーンの左眉ってなんてうったらいいの?

241透明の774:2013/07/27(土) 14:56:26
アクサン テギュ,プライム    だそう

242小太りじいさん:2013/07/27(土) 15:01:16
でねぇぇぇええええ!!

243透明の774:2013/07/27(土) 15:02:50
うーん……それは、仕方ない…かなw(え

244小太りじいさん:2013/07/27(土) 15:06:24
斜め向いてるって事でいいや。

245透明の774:2013/07/27(土) 15:09:00
ww

246小太りじいさん:2013/07/27(土) 15:12:30
www

247透明の774:2013/07/27(土) 15:13:40
wwww((

248透明の774:2013/07/27(土) 15:17:04
やっぱり髪下ろしてると暑い…

249小太りじいさん:2013/07/27(土) 15:20:35
髪おろしてるとこを、見たい変態→(●ω●`)決め角度(キラッ

250透明の774:2013/07/27(土) 15:22:21
wwww髪切りたい…暑い←

251透明の774:2013/07/27(土) 15:25:17
髪の結び方の種類?が少ないですw
ひとつくくりの低め(いつもの)か
ポニテか、何か上の方でまとめてるのか、おろしてるのか((
ポニテから後半は家でしかしてません(( 同じ出身の人もひとつしか見たことないと思う…(( ふたつしたことないからww

252小太りじいさん:2013/07/27(土) 15:27:45
そうか〜。ツインテールを見たいへんた(ry

253透明の774:2013/07/27(土) 15:28:55
www

254小太りじいさん:2013/07/27(土) 15:30:55
ただのへんた(ry

255透明の774:2013/07/27(土) 15:33:35
編隊を治せばいいんじゃないですか?(え

256小太りじいさん:2013/07/27(土) 15:35:56
あ、マリオ全クリした。

257透明の774:2013/07/27(土) 15:37:39
256>>おめっとございます

258小太りじいさん:2013/07/27(土) 15:41:35
255>>直せません。直したくありません。花奈を見ると、極度の興奮状態に陥り、その状態がとても心地よいのです。(真顔

259小太りじいさん:2013/07/27(土) 15:43:58
これぞ魔性の変態!

260凹凸 凸凹 (おうとつ でこぼこ:2013/07/27(土) 15:48:59
なんか話題ある?

261透明の774:2013/07/27(土) 15:49:17
258>>え、そ、そうなんですか…w
真顔wwww

262透明の774:2013/07/27(土) 15:50:44
祇園祭とニコニコ町会議((

263凹凸 凸凹 (おうとつ でこぼこ:2013/07/27(土) 15:51:19
774さんの一言一言で和む自分がいる。

264透明の774:2013/07/27(土) 15:53:36
うーん…私は和む系なんですかね?
友達にも言われてたんでちょっと疑問ww

265凹凸 凸凹 (おうとつ でこぼこ:2013/07/27(土) 15:54:14
祇園祭いくの?

266凹凸 凸凹 (おうとつ でこぼこ:2013/07/27(土) 15:56:06
もういっそのこと一日一回告白したろか!

267透明の774:2013/07/27(土) 15:56:41
265>>うん、多分いくよー さっき花火っぽいの鳴ってたw違うかも(え

268透明の774:2013/07/27(土) 15:57:33
266>>ええええええww

269凹凸 凸凹 (おうとつ でこぼこ:2013/07/27(土) 15:58:07
もうあれですよ。あなたが一言いうたびにハァハァいいそうなレベルで好きなんすよ!

270透明の774:2013/07/27(土) 15:59:19
えええええええwそ、そんなにっすか…ww

271透明の774:2013/07/27(土) 15:59:50
じゃあ、黙るか…((

272凹凸 凸凹 (おうとつ でこぼこ:2013/07/27(土) 16:02:04
268>>実行してもいいですか? ーいいですね!

273透明の774:2013/07/27(土) 16:03:26
272>>えっwwえええええぇwww

274凹凸 凸凹 (おうとつ でこぼこ:2013/07/27(土) 16:04:45
271>>実際に いいそうな 、 だから別に喋ってください。つか、喋らなかったら、暇すぎて帰ると思いますよ。

275透明の774:2013/07/27(土) 16:06:03
274>>了解です←

276凹凸 凸凹 (おうとつ でこぼこ:2013/07/27(土) 16:06:52
あなたのことを依然変わり無く、好きです!付き合ってください!(まさかの本当に言う

277透明の774:2013/07/27(土) 16:08:31
え、ええええええぇ(((
いや…なんていうかwホントに誰も入ってないので…(え

278凹凸 凸凹 (おうとつ でこぼこ:2013/07/27(土) 16:09:17
最終的には、「好きです!付き合ってください!」「あっそ。無いわ。」位で返せるようになりますよ。

279透明の774:2013/07/27(土) 16:10:19
でもそんな事いってくれるの君しか居ないので嬉しいですよ!

280凹凸 凸凹 (おうとつ でこぼこ:2013/07/27(土) 16:11:19
誰も入ってないので?

281透明の774:2013/07/27(土) 16:11:25
278>>wwwwもっとヒドイ人も居ますけどねー((

282透明の774:2013/07/27(土) 16:12:08
280>>いや、すみません(おい

283凹凸 凸凹 (おうとつ でこぼこ:2013/07/27(土) 16:13:02
君って言われた。ハァハァ…。呼吸困難になる。

284透明の774:2013/07/27(土) 16:13:51
283>>wwww

285凹凸 凸凹 (おうとつ でこぼこ:2013/07/27(土) 16:15:18
あ、恋愛圏内に、って意味か…。

286透明の774:2013/07/27(土) 16:16:04
285>>ハイ、すみません

287透明の774:2013/07/27(土) 16:17:49
うーー心が痛む((

288凹凸 凸凹 (おうとつ でこぼこ:2013/07/27(土) 16:20:50
花奈は、ひとめぼれ待機タイプだな。

289透明の774:2013/07/27(土) 16:22:15
288>>?待機…待つ?(え

290凹凸 凸凹 (おうとつ でこぼこ:2013/07/27(土) 16:25:32
えっと、簡単にいうと、好みのタイプが現れるまで、男を異性と見られず、好みの人ができたら、男を全面的(*)に異性と認める。(*一部例外あり

291透明の774:2013/07/27(土) 16:27:07
うーん……よくわからんけどそうなのか((

292凹凸 凸凹 (おうとつ でこぼこ:2013/07/27(土) 16:29:00
好きだ好きだ言ってるやつには、興味なし。そうだろ?

293透明の774:2013/07/27(土) 16:30:58
何か似て(( 
いや、そんな言い方はないですけど…

294凹凸 凸凹 (おうとつ でこぼこ:2013/07/27(土) 16:32:47
??????????????????????????????????????????

295透明の774:2013/07/27(土) 16:34:51
あ、気にしないで下さいw

296透明の774:2013/07/27(土) 16:36:10
290>>何か私って都合のいいヤツですね〜…最低だw

297凹凸 凸凹 (おうとつ でこぼこ:2013/07/27(土) 16:37:37
今、一心不乱にハンカチ探してた。

298透明の774:2013/07/27(土) 16:40:32
297>>え、あ、すみません

299凹凸 凸凹 (おうとつ でこぼこ:2013/07/27(土) 16:40:42
296>>最低なのは俺ってことにしとけ!

300透明の774:2013/07/27(土) 16:42:48
299>>いやいや何故ですか!全っ然関係ないですし、嫌です((

301凹凸 凸凹 (おうとつ でこぼこ:2013/07/27(土) 16:45:19
298>>謝られた理由が分からん。外に干してたハンカチが木に引っかかって探してただけですよ?(望遠鏡で                 質問・恋愛対象側に入りたいです。どうしたらいいですか?   お礼・10コイン

302凹凸 凸凹 (おうとつ でこぼこ:2013/07/27(土) 16:46:59
300>>あなたが最低、でもない=俺だろがぁ!!

303凹凸 凸凹 (おうとつ でこぼこ:2013/07/27(土) 16:50:00
301>>紛らわしくてごめんぬ

304透明の774:2013/07/27(土) 16:50:15
301>>望遠鏡www
返答>ごめんなさい、自分自身本当に自分のことがわかんなくって……もうどうしたらいいかわからないんですよ…この頃ついてないし…w泣けてくる((え 大丈夫です、こんなヤツですが異性に対してかっこいいって思うことはありますから(何が大丈夫ですだよw
10コインって十円?www(え

305透明の774:2013/07/27(土) 16:51:29
302>>なw違います!全然違います!私ですw

306凹凸 凸凹 (おうとつ でこぼこ:2013/07/27(土) 16:54:12
この回答はまだナイス!されていません!役にたった方はナイス!ボタンをクリックしてください。                      そうか…。かっこいい、か…。じゃあ俺には無理だな…。諦めて、片思いに戻るか…。

307透明の774:2013/07/27(土) 16:57:34
うーん………すみません…
…(ry(え

308凹凸 凸凹 (おうとつ でこぼこ:2013/07/27(土) 16:57:45
俺が最低だ!!他のやつは俺が認めん!

309透明の774:2013/07/27(土) 17:00:45
308>>全然最低じゃないです!

310透明の…:2013/07/27(土) 17:01:23
あ、すみません、散歩行ってきます(え

311凹凸 凸凹 (おうとつ でこぼこ:2013/07/27(土) 17:02:14
No! I don't fell to me!

312凹凸 凸凹 (おうとつ でこぼこ:2013/07/27(土) 17:05:21
OK.Be cereful.

313生ゴミ:2013/07/27(土) 17:08:25
昔のように、2次元に閉じこもるか…。

314透明の774:2013/07/27(土) 17:24:50
ただいま戻ったハズです

315生ゴミ:2013/07/27(土) 17:27:07
おかえり

316透明の774:2013/07/27(土) 17:29:45
洗いもの放置ですが((

317生ゴミ:2013/07/27(土) 17:43:43
死んでました。

318生ゴミ:2013/07/27(土) 17:46:29
太鼓の達人DX したくなったので落ちますね。

319透明の774:2013/07/27(土) 17:47:32
317>>しんだらだめっすよ
318>>了解しました

320透明の774:2013/07/27(土) 17:48:06
…生ゴミっていう知り合い居たなぁw

321生ゴミ:2013/07/27(土) 19:12:28
320>>えぇ〜!?

322烏天狗7852:2013/07/27(土) 19:15:04
猫かわええのぉ。

323透明の774:2013/07/27(土) 19:16:38
ねこ

324烏天狗7852:2013/07/27(土) 19:17:57
いまさらだが帰ってきますた。

325烏天狗7852:2013/07/27(土) 19:20:49
猫っていわれた

326烏天狗7852:2013/07/27(土) 19:24:40
ラムネ飲みたい。

327烏天狗7852:2013/07/27(土) 19:26:24
一言だけいってどっかいったやつかな。落ちよっかな〜。どうしよっかな〜。

328烏天狗7852:2013/07/27(土) 19:33:53
うん。落ちるわ。10時にここチラ見しにくるわ。バイバ〜〜イ!

329透明の774:2013/07/27(土) 19:40:20
祭りー

330烏天狗7852:2013/07/27(土) 19:54:43
…なんかここまで構ってくれないと逆にすがすがしいよ…。

331烏天狗7852:2013/07/27(土) 19:55:40
(泣

332烏天狗1007:2013/07/27(土) 20:22:26
眠たいかも知れない。(そんな情報774さんは興味ないに決まってるだろ自意識過剰だなwwwww

333烏天狗1007:2013/07/27(土) 21:54:10
10時ごろだな。誰か居ますか〜〜。(お前が居たらみんな帰るわwwwww

334透明の774:2013/07/27(土) 21:56:04
ただいま!

335烏天狗1007:2013/07/27(土) 21:56:58
おかえり〜。(居たら逃げられるぞwwwww

336透明の774:2013/07/27(土) 22:00:15
疲れた…(( いかしか食べてない←

337烏天狗1007:2013/07/27(土) 22:01:55
大変だな。俺はいか好きだからいいけど。(誰もお前のことなんか聞いてねーよ、基地外が

338梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/27(土) 22:02:32
さしみこんにゃくうますううううううううう

ボカロ歌謡祭今夜っすねw
前回酷かったからなー今回どうだろー
録画っと・・・

339梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/27(土) 22:03:59
774さんって女!?

340透明の774:2013/07/27(土) 22:04:34
337>>うん、私もいか好きだよ←美味しいよねw
338>>な、さしみ?こんにゃく?←

341烏天狗1007:2013/07/27(土) 22:04:57
338>>さしみこんにゃく と ボカロ歌謡祭ってなんですか?(お前基地外確定なwwwww

342梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/27(土) 22:04:57
>>340
要はこんにゃくっすよw

343透明の774:2013/07/27(土) 22:05:15
339>>え?

344梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/27(土) 22:05:39
>>341
きちがい!?

ボカロ歌謡祭こんやフジテレビでまたやるらしいっすよー
こんにゃく旨いー

345透明の774:2013/07/27(土) 22:06:04
342>>へぇ〜美味しそうですね!(え

346梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/27(土) 22:06:33
そういえばみんな何歳ですか?
さっぱりわからんw

347梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/27(土) 22:07:07
>>345
うまいよw

348烏天狗1007:2013/07/27(土) 22:07:34
俺はもう空気だと思っててくれ…。(格好つけかwwwwwキモイわwwwww

349梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/27(土) 22:07:48
>>348
な に が あ っ た

350梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/27(土) 22:08:46
たっぴっおっかっ

351透明の774:2013/07/27(土) 22:09:20
346>>103歳です
348>>……………え

352烏天狗1007:2013/07/27(土) 22:09:36
別に気にしないで…。(また格好つけかwwwwwキモイっつってんのにwww

353梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/27(土) 22:10:13
>>351
ちょw安価wwwww

354透明の774:2013/07/27(土) 22:10:17
351>>大事なことだから赤字に…(違

355梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/27(土) 22:11:22
>>354
自分は103歳で長生きだということを強調したんですね、はい←
>>352
さっきからどおおおおしたああああああ

356透明の774:2013/07/27(土) 22:11:40
353>>安価?(え

357梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/27(土) 22:11:52
落ちまっせぅ

358梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/27(土) 22:12:34
>>356


>>数字で赤くなるべ
指定したレス番号にリンクになるじゃん?
それ

359透明の774:2013/07/27(土) 22:12:39
352>>気にしちゃうのです

360烏天狗1007:2013/07/27(土) 22:13:03
了解です〜。

361透明の774:2013/07/27(土) 22:13:29
358>>へぇ〜なるほど!←

362透明の774:2013/07/27(土) 22:14:16
357>>ノシです

363透明の774:2013/07/27(土) 22:16:06
浪人アジ

364烏天狗1007:2013/07/27(土) 22:16:45
360>>レス番号書くの忘れてました!本当に申し訳ありませんでした!357へです!(お前みたいなのが迷惑かけるとか死んでも償えないぞwwwww

365烏天狗1007:2013/07/27(土) 22:20:28
「苦しくない死に方」って検索したら、346000件も出てきた。(苦しんで死んどけwwwww

366透明の774:2013/07/27(土) 22:20:57
うーーん…

367透明の774:2013/07/27(土) 22:22:10
365>>おぉ、一年!(黙 死なないでね

368烏天狗1007:2013/07/27(土) 22:22:42
365>>(周りの注目や、心配を集めたいだけだろwww安心しろ、お前が死んでも誰も悲しまないwwwww

369透明の774:2013/07/27(土) 22:25:12
368>>む…何でそんなこと言うかな〜…

370烏天狗1007:2013/07/27(土) 22:27:07
気分が悪くなってきたので、そろそろ退室させてもらいます。失礼しました。(お前が居なくなっても誰も気づかないからって挨拶に心配させようとするキモイ文入れんなwwwww

371透明の774:2013/07/27(土) 22:29:13
…そっか、お大事にね

372烏天狗1007:2013/07/27(土) 22:35:42
…本当に駄目な人間でごめんね?

373透明の774:2013/07/27(土) 22:36:44
いつダメな人間って言ったかな、ダメじゃないよ

374透明の774:2013/07/27(土) 23:05:31
〜…暇だな

375透明の774:2013/07/27(土) 23:46:59
寂しいな 遊びたいな
一人で部屋で ゴロゴロ

376梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/28(日) 07:01:05
ばーーーーーー

377烏天狗1007:2013/07/28(日) 08:13:40
374 375>>ごめんね〜。頑張ってたらもうちょい起きれたかも知れないのに寝ちゃって…。

378烏天狗1007:2013/07/28(日) 08:19:08
774さんに「ー(マイナス)思考になっちゃ駄目だぜ」なんて言った癖にー(マイナス)思考になっててごめんね?今日は昨日よりはマシな感じでいけると思うから…。迷惑かけてごめん。

379烏天狗1007:2013/07/28(日) 08:21:23
おはようございます!梅干さん!昨日は心配かけてすみませんでした!そして今居ますか?

380烏天狗1007:2013/07/28(日) 08:23:24
あと、俺等の年齢聞いてきましたが、梅干さんは何歳なのですか?(興味本意なので、答えなくてもいいですよw

381烏天狗1007:2013/07/28(日) 08:28:24
最近ボカロの話してねぇええ!!!

382烏天狗1007:2013/07/28(日) 08:30:23
あっ、ボカロ歌謡祭の話したわ。間違えたwwwwwwwww

383烏天狗1007:2013/07/28(日) 09:25:27
暇だなぁ。

384烏天狗1007:2013/07/28(日) 09:59:11
774さんは、未定って書いてあるけど

385烏天狗1007:2013/07/28(日) 10:02:02
(部活が)多分部活あるわ。明日なんか予定表に「写生」って書いてあるから、本番前の部活ありそうだし。暇だなぁ。

386烏天狗1007:2013/07/28(日) 10:08:38
梅干さんは、気まぐれでくる。っていってから多分来ないな。

387烏天狗1007:2013/07/28(日) 10:44:55
今ナルトのゲームで、裏技の超必殺連続使用可能状態で何人抜きできるかのモードやってて無限に倒せるから、飽きてきた。(でもボタンは押さなければいけない…。何人でやめようかな…。

388烏天狗1007:2013/07/28(日) 11:28:51
誰か居ませんか?

389烏天狗1007:2013/07/28(日) 12:51:16
暑い〜〜。

390透明の774:2013/07/28(日) 13:17:01
うあー

391透明の774:2013/07/28(日) 13:20:25
ごめん、今まで寝てた…

392透明の774:2013/07/28(日) 13:21:43
388>>んー!俺の誕生日!(え(時間)

393烏天狗1007:2013/07/28(日) 13:43:20
11月28日?

394烏天狗1007:2013/07/28(日) 13:44:38
391>>結構長い間寝てましたね。昨日何時に寝たんですか?

395烏天狗1007:2013/07/28(日) 13:46:26
28月51日か!(ちげぇよ!?

396烏天狗1007:2013/07/28(日) 13:48:04
774さん。こんど遊びましょうよ。

397透明の774:2013/07/28(日) 13:48:16
393>>うん
394>>それが覚えてないんです…(照

398透明の774:2013/07/28(日) 13:48:54
396>>何するの?

399烏天狗1007:2013/07/28(日) 13:50:03
サンドバックしばきたくなったので、落ちます。(なにその理由!?)一時に戻りまうす。では!

400透明の774:2013/07/28(日) 13:51:12
あ、はいーノシ

401烏天狗1007:2013/07/28(日) 13:54:15
398>>俺が好きな人とやることなんて決まってるでしょ。ーーーですよ。

402烏天狗1007:2013/07/28(日) 13:55:17
あ、早めに疲れたので帰ってきました。

403透明の774:2013/07/28(日) 13:55:29
ゲーム?

404透明の774:2013/07/28(日) 13:56:13
402>>はい

405烏天狗1007:2013/07/28(日) 13:56:52
403>>ピンポーン!正解!もしくは、ボカロ談義かな。

406透明の774:2013/07/28(日) 13:58:46
なるほどーゲームー

407烏天狗1007:2013/07/28(日) 13:58:52
もしくは、ーーー(三文字のローマ字)ですよ。(ニヤニヤ

408透明の774:2013/07/28(日) 14:00:00
三文字のローマ字!?うーん…gem(え

409烏天狗1007:2013/07/28(日) 14:00:43
答えは…。(ニヤニヤ

410透明の774:2013/07/28(日) 14:01:28
アンサーチェック(は

411烏天狗1007:2013/07/28(日) 14:01:41
あ、ヒント!刺激的なこと!

412烏天狗1007:2013/07/28(日) 14:03:12
答えはねぇ…。PSPだよ。(刺激的=モンハン3rd

413透明の774:2013/07/28(日) 14:04:05
うーん…gemは目に刺激的だよ(黙
梅干さんに聞こうかな〜

414烏天狗1007:2013/07/28(日) 14:04:10
変態っぽく言うプロです!(ドヤァ

415透明の774:2013/07/28(日) 14:05:13
あ、PSPか!この頃してないから全然出てこなかった←
3rd!俺全然やってない((

416烏天狗1007:2013/07/28(日) 14:05:18
あ、ヒントで18禁ていってたら良かった…。

417透明の774:2013/07/28(日) 14:06:08
414>>wwそれはプロになるんですか?

418烏天狗1007:2013/07/28(日) 14:06:46
415>>あ、持ってたんだ!じゃあ話が早い!遊ぼうぜ〜!

419透明の774:2013/07/28(日) 14:06:57
416>>モンハンって18金なの?

420透明の774:2013/07/28(日) 14:08:29
418>>何して?(オイ

421烏天狗1007:2013/07/28(日) 14:09:06
417>>国家資格だよ。774さんも取りなよ。簡単だよ。将来、役に立つよ。(巻き込むなwwwww

422烏天狗1007:2013/07/28(日) 14:10:28
419>>15禁だったwww

423透明の774:2013/07/28(日) 14:10:37
421>>えーっ国家資格なの!?有名人ですねー(え

424透明の774:2013/07/28(日) 14:11:30
422>>あ、15金なのか

425烏天狗1007:2013/07/28(日) 14:11:43
420>>モンハンとか太達とか。

426烏天狗1007:2013/07/28(日) 14:12:40
遊戯王でもする?(持ってないだろ

427透明の774:2013/07/28(日) 14:14:06
425>>太達持ってないよーw
426>>ゲーム売った(え カードはあるけどイミフでやってないよ、やりたくないよ(殴

428烏天狗1007:2013/07/28(日) 14:17:00
太達って一つでもできるよ。「太鼓の達人DX ソフト一つ」で検索したらでるよ。もしくは、ISO…はやめとくか…違法だし。

429烏天狗1007:2013/07/28(日) 14:18:13
遊戯王はやめるか。俺も曖昧なところがあるし

430透明の774:2013/07/28(日) 14:18:56
428>>へぇ〜そうなのか!((

431透明の774:2013/07/28(日) 14:20:16
429>>www一時の流行りだったからしてみたけどわけが(ry

432烏天狗1007:2013/07/28(日) 14:21:34
今検索できたら、Youtubeでみてみ。実際には一つではできないソフトだけどやりようによっては、一つでもできるよ。

433透明の774:2013/07/28(日) 14:23:02
432>>Σ(・ω・´!? まだ寝巻きなので見るの遅くなりますーww

434烏天狗1007:2013/07/28(日) 14:23:18
431>>俺はみんながやめたときに、「遊ぶ相手が居ない…。やめよ。」ってなってやめた。

435烏天狗1007:2013/07/28(日) 14:25:23
433>>いいよ〜。サンドバック殴ってるから〜。  寝巻きをみたいへんた(ry

436透明の774:2013/07/28(日) 14:25:58
434>>wwwそうなんですか!私は離脱っすね(え

437透明の774:2013/07/28(日) 14:27:37
435>>でも寝巻きっていう寝巻きじゃないよww通常じゃ1つで出来ないんですねー…一回そういえば大ちゃんとやったww(え

438烏天狗1007:2013/07/28(日) 14:30:19
大ちゃん…?生越のとこの…?

439透明の774:2013/07/28(日) 14:31:30
438>>うん←

440烏天狗1007:2013/07/28(日) 14:31:58
検索した?

441透明の774:2013/07/28(日) 14:33:12
440>>した

442烏天狗1007:2013/07/28(日) 14:38:07
どうだった?

443烏天狗1007:2013/07/28(日) 14:40:22
てか、どこで遊ぶ?

444透明の774:2013/07/28(日) 14:40:26
442>>あ、ようつべのはみてないよ(え まだ寝巻(ry 着替えなきゃだな(( PCもつけないと←

445透明の774:2013/07/28(日) 14:41:15
443>>? 今から遊ぶの?((

446烏天狗1007:2013/07/28(日) 14:42:04
明日か、水曜日だよ。

447透明の774:2013/07/28(日) 14:43:17
何日かなw明日は無理だ((

448烏天狗1007:2013/07/28(日) 14:43:21
今日は無理でしょ。明日は、ふたりとも部活ない気がして。

449烏天狗1007:2013/07/28(日) 14:44:22
448気のせいだった

450透明の774:2013/07/28(日) 14:45:30
449>>ww

451烏天狗1007:2013/07/28(日) 14:46:28
写生とやらは、何時まであるの?

452透明の774:2013/07/28(日) 14:47:47
んー…お昼はすぎるよー弁当って書いてるからw

453烏天狗1007:2013/07/28(日) 14:50:47
まじか。じゃあ水曜日?

454透明の774:2013/07/28(日) 14:53:53
453>>あ、それなら大丈夫かも(( 今の所は

455烏天狗1007:2013/07/28(日) 14:55:39
じゃあその日で!どこで遊ぶ?

456透明の774:2013/07/28(日) 14:57:31
455>>遠くは体力ないのでどっかで死んでる(え

457透明の774:2013/07/28(日) 14:58:10
どうやら昨日4:00過ぎに寝たらしい…w

458烏天狗1007:2013/07/28(日) 14:58:49
457>>まじか。

459烏天狗1007:2013/07/28(日) 15:00:06
456>>逆に774さんちは?

460透明の774:2013/07/28(日) 15:00:32
458>>ww

461透明の774:2013/07/28(日) 15:01:41
459>>え、えーっ…と、難しいかなw汚いし←

462烏天狗1007:2013/07/28(日) 15:02:49
じゃあ俺んち?

463透明の774:2013/07/28(日) 15:04:37
うーん、どこら辺?((

464烏天狗1007:2013/07/28(日) 15:05:49
春日堂よりちょっと向こう。(774さんから見て。

465烏天狗1007:2013/07/28(日) 15:10:29
中田井坂のうえ。

466透明の774:2013/07/28(日) 15:11:32
…駄目だ、全然分からん←

467烏天狗1007:2013/07/28(日) 15:13:10
おうまいがー。学校で待ち合わせする?

468透明の774:2013/07/28(日) 15:14:37
うーん、中間の所とかないのかな←

469烏天狗1007:2013/07/28(日) 15:15:37
正門からいうと、ファミマ。

470透明の774:2013/07/28(日) 15:18:17
ファミマ…分かるような分からんような((

471烏天狗1007:2013/07/28(日) 15:19:49
うぅ…。教えるの下手でごめんね?

472烏天狗1007:2013/07/28(日) 15:20:52
あ、ちょっと落ちますね〜。4時には戻ります。

473透明の774:2013/07/28(日) 15:21:30
え(( いや、僕が地形全然分かってないだけだからwえーっと…かなこの家の近くかな?(え

474透明の774:2013/07/28(日) 15:22:02
472>>あ、了解ですー

475烏天狗1007:2013/07/28(日) 15:23:36
473>>そのへん。

476透明の774:2013/07/28(日) 15:24:40
475>>あ、なら分かるよ

477烏天狗1007:2013/07/28(日) 15:43:30
学べさん?仮名湖って

478透明の774:2013/07/28(日) 15:48:53
うん

479烏天狗1007:2013/07/28(日) 16:04:06
じゃあそのへん。

480烏天狗1007:2013/07/28(日) 16:05:46
遊べる?つか、来れる?待ち合わせする?迎えに行こうか?

481透明の774:2013/07/28(日) 16:10:56
うーん、うーん((
多分遊べる。俺の気力次第で←どれでもいいよ←道分からないけどね((((((

482烏天狗1007:2013/07/28(日) 16:14:00
ふぁみまで12時30分に待つ!

483透明の774:2013/07/28(日) 16:22:28
んー…水曜日だっけ

484烏天狗1007:2013/07/28(日) 16:23:06
うん

485透明の774:2013/07/28(日) 16:27:21
わかった、忘れてたらごめん←

486烏天狗1007:2013/07/28(日) 16:29:13
忘れてたら、火曜日の夜の話すときに言うよ。

487透明の774:2013/07/28(日) 16:33:50
おけ

488烏天狗1007:2013/07/28(日) 16:39:46
話すことないな。最近ボカロの話あんましてないなぁ。でも話題がなぁ…。他の話もすることないしなぁ…。水曜のことしか思いつかない。

489透明の774:2013/07/28(日) 16:42:34
wwww

490烏天狗1007:2013/07/28(日) 16:45:57
どうしよ。

491透明の774:2013/07/28(日) 16:49:02
じゅっぽんあにめ

492烏天狗1007:2013/07/28(日) 16:50:09
ぽてじん

493透明の774:2013/07/28(日) 16:53:18
うーん…アルゴリズム体操

494烏天狗1007:2013/07/28(日) 16:55:42
ピタゴラ装置

495透明の774:2013/07/28(日) 17:00:54
wwwww

496透明の774:2013/07/28(日) 17:15:48
散歩いってきます

497烏天狗1007:2013/07/28(日) 17:44:01
了解

498透明の774:2013/07/28(日) 17:44:27
ただいまっても誰も居ないから帰るか←

499烏天狗1007:2013/07/28(日) 17:45:15
PSP没収されて飯食ってました。すみませんorz

500烏天狗1007:2013/07/28(日) 17:45:54
居ますよ!?

501烏天狗1007:2013/07/28(日) 17:46:37
帰らないで〜!

502透明の774:2013/07/28(日) 17:46:52
はい←(は

503烏天狗1007:2013/07/28(日) 17:48:28
ほっ。間にあったか…。

504烏天狗1007:2013/07/28(日) 17:50:30
引き留めたが、話題がない。

505透明の774:2013/07/28(日) 17:51:28
www

506烏天狗1007:2013/07/28(日) 17:51:53
w w w w

507烏天狗1007:2013/07/28(日) 17:53:23
今日も祇園祭だったっけ?

508透明の774:2013/07/28(日) 17:55:03
昨日行ってきたよ

509烏天狗1007:2013/07/28(日) 17:55:49
いいな〜。俺忘れてたから行けなかった…。

510透明の774:2013/07/28(日) 17:56:36
www結構人いた去年よりは少なかったかな

511烏天狗1007:2013/07/28(日) 18:00:32
それ、誰かがいってたような…。先生か?

512透明の774:2013/07/28(日) 18:03:33
511>>まじかw先生めっちゃいたよw挨拶した←

513烏天狗1007:2013/07/28(日) 18:05:08
いっぱい居たの!?…行かなくてよかった。

514透明の774:2013/07/28(日) 18:06:34
うんw沢山補導されてた←

515烏天狗1007:2013/07/28(日) 18:07:41
それはちょっと見たかったwwww

516透明の774:2013/07/28(日) 18:10:32
wwww(席)前の人いたよw

517烏天狗1007:2013/07/28(日) 18:11:49
え!?ハニワが!?

518透明の774:2013/07/28(日) 18:12:29
はにわwwww

519烏天狗1007:2013/07/28(日) 18:13:01
いまさらwww

520透明の774:2013/07/28(日) 18:14:38
他にも沢山いたwマイメロの人とか

521烏天狗1007:2013/07/28(日) 18:15:32
な☆が☆と☆く☆か!!

522透明の774:2013/07/28(日) 18:16:38
うんww

523烏天狗1007:2013/07/28(日) 18:17:17
あいつマジかwwww

524透明の774:2013/07/28(日) 18:19:47
www

525烏天狗1007:2013/07/28(日) 18:20:15
他には?

526烏天狗1007:2013/07/28(日) 18:22:52
いぃやぁあああああああああ!!?!

527透明の774:2013/07/28(日) 18:23:26
ほかにh…?!

528烏天狗1007:2013/07/28(日) 18:24:40
泣きそう…。むしろ気を失…ガクッ…。

529烏天狗1007:2013/07/28(日) 18:26:20
ハッ!ここは誰だ!俺はどこだ!あなたは774!愛してる!

530透明の774:2013/07/28(日) 18:26:55
えっえっ、何があったw

531透明の774:2013/07/28(日) 18:28:16
529>>えwww関係ないけど529ってお肉って聞こえる(え

532烏天狗1007:2013/07/28(日) 18:28:33
今ここのスレと同時進行でしてたDSのゲームが全くセーブしてないのに、充電がっ…!

533透明の774:2013/07/28(日) 18:29:54
532>>えっw何か、すみません←

534烏天狗1007:2013/07/28(日) 18:30:41
531>>マジで関係ないやつだった!ビックリした!

535透明の774:2013/07/28(日) 18:31:36
534>>wwww

536烏天狗1007:2013/07/28(日) 18:32:20
533>>774さんは関係ありませんよ。私のミスですから…。(泣

537透明の774:2013/07/28(日) 18:33:29
536>>えぇ(( そんなことですよ

538烏天狗1007:2013/07/28(日) 18:34:20
あああああああああああああぁ!…ま、いっか。話、続けて?

539烏天狗1007:2013/07/28(日) 18:35:28
「そんなことですよ」ってなにそれこわいwwww

540烏天狗1007:2013/07/28(日) 18:36:24
なんか今めっちゃ楽しかった。

541透明の774:2013/07/28(日) 18:38:29
wwwww

542烏天狗1007:2013/07/28(日) 18:38:44
日常 みたいなノリだったwwwww

543透明の774:2013/07/28(日) 18:39:46
538>>?(黙

544烏天狗1007:2013/07/28(日) 18:40:53
なんか話そうぜ!ってことだよ

545透明の774:2013/07/28(日) 18:41:46
542>>え、そうかなw

546透明の774:2013/07/28(日) 18:42:18
544>>分かった、何かはなs(殴

547烏天狗1007:2013/07/28(日) 18:44:17
Let's talk!!

548透明の774:2013/07/28(日) 18:45:34
まだ感覚が昼←

549烏天狗1007:2013/07/28(日) 18:46:11
Me ,too.

550透明の774:2013/07/28(日) 18:47:42
おわり

551烏天狗1007:2013/07/28(日) 18:48:01
軽く困ることしていい?

552透明の774:2013/07/28(日) 18:49:37
え、困ります

553烏天狗1007:2013/07/28(日) 18:50:43
550>>何が終わった?蚊取り線香?

554透明の774:2013/07/28(日) 18:52:06
553>>話のおわり

555烏天狗1007:2013/07/28(日) 18:52:07
駄目か…。じゃあいいや。

556透明の774:2013/07/28(日) 18:53:00
555>>ww

557烏天狗1007:2013/07/28(日) 18:53:05
554>>そだね。

558烏天狗1007:2013/07/28(日) 18:54:57
何をするかは…聞かないの?

559透明の774:2013/07/28(日) 18:56:44
558>>え?あー…何するの?(え

560烏天狗1007:2013/07/28(日) 18:59:32
渋々聞いてきたwwww今から全部英語で話そうかな〜。と思った。

561透明の774:2013/07/28(日) 19:01:09
560>>えっ、すごく困るwけど話され慣れてるw意味わからないけど←←

562烏天狗1007:2013/07/28(日) 19:01:40
すぐおいしい。すごくおいしい。ってなんのCMだったっけ?

563烏天狗1007:2013/07/28(日) 19:03:41
561>>じゃあやめよう。

564透明の774:2013/07/28(日) 19:03:50
562>>はっぱ(黙 わかりません

565透明の774:2013/07/28(日) 19:04:39
561>>はい。英語さっぱりですので

566烏天狗1007:2013/07/28(日) 19:04:58
564>>チキンラーメンだった。

567烏天狗1007:2013/07/28(日) 19:05:50
梅干さんこないかな〜。

568透明の774:2013/07/28(日) 19:06:49
566>>あー

569烏天狗1007:2013/07/28(日) 19:07:37
水曜におながいがある件

570透明の774:2013/07/28(日) 19:11:15


571烏天狗1007:2013/07/28(日) 19:13:17
イナイレ手伝ってくれませんか?

572透明の774:2013/07/28(日) 19:14:38
571>>え、どうやってっすk

573烏天狗1007:2013/07/28(日) 19:18:07
俺、二種類持ってんすけど、通信の協力プレイじゃなかったら厳しいところがあるんで、水曜に3DSもってきて手伝って(協力プレイして)くれませんか?(説明下手すぎwww

574透明の774:2013/07/28(日) 19:21:42
へぇー…うーん、下手ですよ、やったことないしw

575烏天狗1007:2013/07/28(日) 19:22:22
返事がこない気が…

576烏天狗1007:2013/07/28(日) 19:23:02
575 バルス!

577烏天狗1007:2013/07/28(日) 19:23:51
574>>いけるいける。

578透明の774:2013/07/28(日) 19:25:05
576>>ww
577>>いやいや←

579烏天狗1007:2013/07/28(日) 19:25:06
575 バルス! なんていったらこの世から俳句が消える…!

580透明の774:2013/07/28(日) 19:30:31
579>>そうなんですかw

581烏天狗1007:2013/07/28(日) 19:30:54
578>>ゲーマー魂見せんかい!!

582烏天狗1007:2013/07/28(日) 19:31:56
580>>理解して頂けたでしょうか?

583透明の774:2013/07/28(日) 19:32:48
581>>ええええw

584透明の774:2013/07/28(日) 19:33:21
582>>んー…

585烏天狗1007:2013/07/28(日) 19:38:49
ちょっとおちてました。

586透明の774:2013/07/28(日) 19:40:23
はい

587烏天狗1007:2013/07/28(日) 19:42:47
575=俳句の文字数=俳句 俳句バルス=俳句に滅びの呪文=俳句がこの世から消える

588透明の774:2013/07/28(日) 19:43:44
587>>wwwwwなるほどww

589烏天狗1007:2013/07/28(日) 19:44:44
なんか、ほっこり

590透明の774:2013/07/28(日) 19:47:21
お茶

591烏天狗1007:2013/07/28(日) 19:47:37
おーい

592烏天狗1007:2013/07/28(日) 19:49:45
苦みは、うま味。

593烏天狗1007:2013/07/28(日) 19:50:15
綾鷹

594烏天狗1007:2013/07/28(日) 19:51:35
蟹 油 勝利!

595透明の774:2013/07/28(日) 19:52:34
えw

596烏龍茶1007:2013/07/28(日) 19:53:10
烏龍茶1007になってもうた。

597烏龍茶1007:2013/07/28(日) 19:53:53
VICTORY!!!!!!

598透明の774:2013/07/28(日) 19:54:10
誰でもいいから付き合いたい

599透明の774:2013/07/28(日) 19:54:48
とか言ってる奴とは付き合いたくない

600烏龍茶1007:2013/07/28(日) 19:55:13
598>>付き合ってくださゐ!

601透明の774:2013/07/28(日) 19:55:52
596>>えw

602烏龍茶1007:2013/07/28(日) 19:56:09
間違えた。はずゐwwww

603透明の774:2013/07/28(日) 19:56:22
600>>www

604透明の774:2013/07/28(日) 19:57:35
598>>そういう歌があるんです
599>>そういう歌があるんです

605烏龍茶1007:2013/07/28(日) 19:57:35
花奈しかみえない。花奈以外あり得ない。(ドヤァ

606烏龍茶1007:2013/07/28(日) 19:58:45
605>>も間違えた。はずゐ。泣きそう

607透明の774:2013/07/28(日) 19:59:39
605>>何だと…

608烏龍茶1007:2013/07/28(日) 19:59:40
事実だがな!!

609透明の774:2013/07/28(日) 20:00:45
www

610烏龍茶1007:2013/07/28(日) 20:01:10
一秒差で書いたみたいになった。

611透明の774:2013/07/28(日) 20:03:00
ww

612烏龍茶1007:2013/07/28(日) 20:03:08
嫌って言ってるのに告白してごめんね〜。

613透明の774:2013/07/28(日) 20:04:08
612>>え?いえいえ←言ってくれるのはありがたいですw

614烏龍茶1007:2013/07/28(日) 20:12:33
今、爆散してました。

615透明の774:2013/07/28(日) 20:13:21
614>>えw

616烏龍茶1007:2013/07/28(日) 20:13:22
眠た

617烏龍茶1007:2013/07/28(日) 20:14:18
くない

618透明の774:2013/07/28(日) 20:17:14
ご飯たべます

619烏龍茶1007:2013/07/28(日) 20:18:56
いってら〜。

620夜散(やちる:2013/07/28(日) 20:25:44
お風呂入ってきますね。オチます。45分まで、さらば!

621夜散(やちる:2013/07/28(日) 20:34:50
私のことは、やちる と呼んでくださいね。

622透明の774:2013/07/28(日) 20:38:09
あー…お腹いっぱい 牛丼でした←
620>>了解です
621>>了解です

623夜散(やちる:2013/07/28(日) 20:39:08
思っていたよりも早く出てきました。ご飯の食べ終わりまで、ダンガンロンパでもして待ってますね。

624夜散(やちる:2013/07/28(日) 20:40:09
って、食べ終わりましたか。じゃあ話ますか。

625透明の774:2013/07/28(日) 20:41:04
腹がぁ…重い……

626夜散(やちる:2013/07/28(日) 20:42:51
だ、大丈夫ですか?

627透明の774:2013/07/28(日) 20:43:56
うーん…多分

628夜散(やちる:2013/07/28(日) 20:44:58
なら良かったです。^-^

629透明の774:2013/07/28(日) 20:45:34
はい、良かったです←
早く消化願う

630夜散(やちる:2013/07/28(日) 20:49:01
話題がないです〜。

631透明の774:2013/07/28(日) 20:50:53
うーん…

632透明の774:2013/07/28(日) 20:54:25
んー…

633夜散(やちる:2013/07/28(日) 20:54:28
「デッドラインサーカス」と言う曲をご存知ですか?(ご存知でしたら、すみません

634透明の774:2013/07/28(日) 20:58:42
知りません←

635夜散(やちる:2013/07/28(日) 21:03:29
良い曲ですのでお暇な時間があれば是非、聴いてみてください。

636透明の774:2013/07/28(日) 21:06:49
はい、ありがとうございますー
今有名なODDS&ENDSしか聴けない、聴きたくない状態なので
また後程!

637透明の774:2013/07/28(日) 21:18:06
後程なので聴いてみました
サビがかっこいいですね!

638夜散(やちる:2013/07/28(日) 21:20:48
「ツンデレ診断」というものをしたところ、私は480度らしいです…。基準が何度なのか分からないから、私がツンデレなのかどうか分かりませんでした。(長文失礼しました

639夜散(やちる:2013/07/28(日) 21:22:20
637>>気に入ってもらえると、進めた私も嬉しいです。

640透明の774:2013/07/28(日) 21:25:29
638>>えwww
639>>おぉ、それは良かったですw

641夜散(やちる:2013/07/28(日) 21:29:58
640下>>いえいえ、こちらこそ

642透明の774:2013/07/28(日) 21:31:52
やっとお腹が軽くなってきた…←

643夜散(やちる:2013/07/28(日) 21:36:51
642>>お…。やっと軽くなってきましたか。

644夜散(やちる:2013/07/28(日) 21:39:26
透明の774さんはまだ眠たくありませんか?

645透明の774:2013/07/28(日) 21:40:10
はい、大丈夫ですよw

646透明の774:2013/07/28(日) 21:40:52
643>>やっとですよw

647夜散(やちる:2013/07/28(日) 21:42:32
お花摘みに行ってきますね〜。

648透明の774:2013/07/28(日) 21:43:52
あ、はい←…夜っすけど(()

649夜散(やちる:2013/07/28(日) 21:44:47
帰ってきました。見てください、この綺麗なパンジー

650透明の774:2013/07/28(日) 21:48:24
649>>(ヤバイ見えないどうしよう)
パンジーこの頃みなかったですw(黙

651透明の774:2013/07/28(日) 21:49:01
あ、風呂いってきていいですか?

652夜散(やちる:2013/07/28(日) 21:50:54
651>>了解です。

653透明の774:2013/07/28(日) 21:51:35
じゃあちょっとオチます

654夜散(やちる:2013/07/28(日) 21:53:10
トイレに行くときに「お花摘みに行ってきます」って言うんだけど、普通に花を摘みにいくのと勘違いされた気が…

655夜散(やちる:2013/07/28(日) 21:55:12
651>>「行ってきていいですか」って、「駄目」って言われたらどうしてたんだろう…。(考えないことにしよう

656夜散(やちる:2013/07/28(日) 21:57:31
654>>ウケ狙いで言ったんだけどなぁ...

657透明の774:2013/07/28(日) 22:13:36
654>>えーっ、初めて知った((
655>>www

658透明の774:2013/07/28(日) 22:18:14
あ、あがりました←

659透明の774:2013/07/28(日) 22:33:16
あ、通信しよって言われたのでオチます
すみません

660夜散(やちる:2013/07/28(日) 23:15:16
あい。了解しました。

661夜散(やちる:2013/07/28(日) 23:16:58
テレビ見てました。こちらこそすみません。

662夜散(やちる:2013/07/28(日) 23:19:09
10時から通信って、夜更かししそうな人ですね。

663夜散(やちる:2013/07/28(日) 23:23:42
12時ごろに見に来ますね。私もオチさせてもらいます。では明日か、後であいましょう。

664夜散(やちる:2013/07/28(日) 23:58:51
帰ってきました。居ますか?

665夜散(やちる:2013/07/29(月) 00:06:44
うーん。居ませんか…?よく分かりませんが、寝させてもらいますね。

666夜散(やちる:2013/07/29(月) 00:07:30
ではまた明日〜。

667透明の774:2013/07/29(月) 00:35:16
随分と笑わされてしまった…ww
あ、はい〜また((

668梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/29(月) 07:17:48
バルサミコス

669夜散(やちる:2013/07/29(月) 07:50:00
梅干さんって、休みに関わらず早起きなんですね。私は、日によって早い時と遅い時がありますが、梅干さんは毎日早起きですね。

670夜散(やちる:2013/07/29(月) 07:56:01
朝ご飯の時間なので、オチさせて貰いますね。失礼しました

671夜散(やちる:2013/07/29(月) 10:30:20
宿題何も終わらないです…。

672梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/29(月) 11:15:03
いろいろあって6時に起こされてるだけなんだが・・・
2度寝して今起きたっていうwwwww

673夜散(やちる:2013/07/29(月) 11:28:43
あ、おはようございます!

674梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/29(月) 11:30:13
おはよー
やちるさんって774?

675夜散(やちる:2013/07/29(月) 11:33:05
674>>違いますよ〜。

676梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/29(月) 11:35:53
んんんん
もぅ誰が誰だかわからんorz(ぁ
すいません・・・><
ID表示されないのが辛い

677夜散(やちる:2013/07/29(月) 11:37:23
名前の最後に774がついていない人は、すべて私ですよ〜。

678梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/29(月) 11:38:44
どの名前で呼んだほうがいいっすか?

679刹那:2013/07/29(月) 11:40:42
そうですね〜。じゃあ、昔使ってた、刹那 でお願いしますwww

680梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/29(月) 11:41:50
刹那ですね、了解ですw

・・・トリップつけませんか?

681刹那:2013/07/29(月) 11:42:45
面倒なので、短い名前が良い!と言う場合は 沙 でもいいですよ〜。

682刹那:2013/07/29(月) 11:43:29
680>>曲名wwww

683梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/29(月) 11:43:39
いろいろ名前あるんすねw
刹那のほうが一発で変換出るんで楽っす´∀`

684梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/29(月) 11:44:24
>>682
別に狙ったわけじゃないんだけどねwww
トリップっていうのは、暗号のことっす
名前#暗号
で付けれますよ〜

685刹那:2013/07/29(月) 11:45:06
683>>了解しました。

686梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/29(月) 11:45:46
あ、沙も一発だったわw

687刹那:2013/07/29(月) 11:46:53
684>>へぇ〜。暗号って例えば…?梅干さんみたいな?

688刹那:2013/07/29(月) 11:47:44
686>>www

689梅干 ◆jgsQGgkq3Y:2013/07/29(月) 11:49:30
>>687

たとえば、名前に梅干#umeboshi
って入力すると、今の名前のようになります
ナリ防止の機能っすよー
あ、名前以外半角っす

690刹那:2013/07/29(月) 11:51:28
今思い出したのですが、進撃の巨人のCMってアンガールズ田中の…。

691梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/29(月) 11:52:16
>>690
でたwwwwwwwww

692刹那♯setuna:2013/07/29(月) 11:53:22
これで良いのでしょうか…?

693梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/29(月) 11:54:14
え、なんだそのシャープもどきは・・・

694刹那:2013/07/29(月) 11:54:33
あれ?できてない…?

695梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/29(月) 11:55:05
あぁ、シャープが全角なんだな

つか暗号それじゃあ簡単にバレちゃいますよw

696刹那:2013/07/29(月) 11:56:01
693>>♯で変換したらこうなりました。

697刹那:2013/07/29(月) 11:58:13
いつもPSP参戦なので、できないのかなぁ…。

698梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/29(月) 11:58:37
#を半角にすれば多分大丈夫ですよ(゚ω゚)

699刹那 ◆GbvohmL8bU:2013/07/29(月) 12:00:22
こうかーー!

700梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/29(月) 12:00:32
おおおおおおおお!!

701刹那 ◆GbvohmL8bU:2013/07/29(月) 12:01:22
できたーーー!(泣

702梅干 ◆GbvohmL8bU:2013/07/29(月) 12:01:59
でも暗号バレちゃってますよw

703刹那 ◆GbvohmL8bU:2013/07/29(月) 12:02:48
700コメGetおめっとござーすwwww

704梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/29(月) 12:03:44
>>703
なんか運命を感じるw

705刹那 ◆GbvohmL8bU:2013/07/29(月) 12:03:53
702>>なっ、何故ですか!?

706梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/29(月) 12:05:38
>>705
#setuna
って言っちゃってますやんw
変えたほうがいいとは思いますけど・・・

707刹那 ◆GbvohmL8bU:2013/07/29(月) 12:07:03
ばれたらどうなるんですか?あと、半角の文字ってなんでもいいんですか?

708刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 12:07:56
変えました。

709刹那 ◆GbvohmL8bU:2013/07/29(月) 12:08:36
>>707
こういうナリされますw
半角の英数字、記号なら何文字でも大丈夫ですよー

710梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/29(月) 12:09:10
>>708
おぉおおおお!(゚∀゚)

711梅干◇J43qglfnQk:2013/07/29(月) 12:12:01
こういうことですね!

712梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/29(月) 12:12:36
>>711
暗号わかんないとナリは出来ないようになってるんっすよw

713刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 12:13:13
怖いですね〜。

714梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/29(月) 12:13:47
宿題やってねぇええええええw

715刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 12:14:15
712>>へぇ〜。凄いですね。

716刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 12:16:07
714>>同じく。私は渡された時に物置にポイしましたwww

717梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/29(月) 12:19:34
物置wwww

718刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 12:19:41
あ、お昼ご飯の時間なのでオチますね〜。失礼しました〜。30分に戻ります。

719梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/29(月) 12:22:07
了解!

720刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 12:37:55
すみません!かなり遅れました!死んで詫びます!

721梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/29(月) 12:40:40
死なれても困るうううううううううう!!!><

722刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 12:43:43
ごめんなさい。じゃあ行きます。(誤変換乙

723梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/29(月) 12:44:35
え、出かけるの?

724刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 12:45:48
逝きます。

725梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/29(月) 12:46:27
やめてえええええええええええええええ´;Д;`

726刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 12:47:01
生きます。

727梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/29(月) 12:50:39
よし(´・Д・)m9

728刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 12:51:07
きつねうどん旨ぇぇぇええええ!!

729梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/29(月) 12:55:10
wwwwww

730刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 12:55:56
なにか話題ありますか?(丸投げかww

731梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/29(月) 12:57:04
話題ですか・・・
飯落ちってことくらいですね(ぁ

てなわけで落ち!

732刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 12:57:49
774さん早く帰ってこないかなぁ…。大会だっけ…。今日

733刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 13:00:13
731>>了解です。きつねうどん食べながら待ってます!

734刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 13:29:15
食べ終わった…。梅干さんいますか?

735刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 13:30:36
まだかな…。(決めるの早すぎだろwww

736梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/29(月) 13:42:44
録画したボカロ歌謡祭みてるなう

737刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 13:46:48
PSP壊れた。Wiiで参戦するから、更新ペース大幅ダウンします!すみませんorz

738刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 13:48:32
なんか新しくなってる?(サイトが

739梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/29(月) 13:49:30
変わってないってかここの管理人さん放置してるっぽだから・・・w

740刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 13:50:59
なぜ壊れたPSP!

741刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 13:52:08
Wiiで参戦するから、変化したのかな?

742刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 13:54:03
PSP直ったけど、インターネットに繋がるのがすごい時間かかるようになったww

743梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/29(月) 13:54:46
あららら・・・

744刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 13:55:29
なぜだぁぁああああああああ!!!!

745刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 13:56:49
泣きそうwwwww

746刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 13:57:45
むしろもう泣いた♪

747梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/29(月) 14:03:02
えw

748刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 14:03:45
オチようかな………。オチます!すみませんorz。原因を突き止めたいので……。

749刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 14:06:21
あ、できるようになったので、オチません!失礼しました!

750刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 14:11:18
なんで直ったんだろう…?

751刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 14:14:01
すみません!cookieを受信しますか?ってめっちゃ出るんですけどどうしたらいいんでしょうか?

752刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 14:16:06
受信したほうがいいのかな…?

753名無しさん:2013/07/29(月) 14:17:15
梅干さんいますか?

754刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 14:18:50
名前が消えた。なにこれ。

755梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/29(月) 14:36:23
ごめ、落ち

756名無しさん:2013/07/29(月) 16:05:21
755>>了解です。(二時間後に言うなwwwww

757刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 16:07:52
すみません!二度寝してしまっていたようだす!

758刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 16:11:31
名前忘れるときがあるかも知れませんが、内容で察してくださいね★

759梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/29(月) 17:06:05
了解ですw

760透明の774:2013/07/29(月) 17:24:26
…ただいま

761透明の774:2013/07/29(月) 17:28:01
あ…ごめんね、刹那さん。
さっき親に遊ぶこと言ったんだけど家に居ろってさ。
やっぱり何かこの頃同性の人としか遊べないよ…ごめんね。

762透明の774:2013/07/29(月) 17:29:11
これで沈まれたら俺のせいだ…。
ホントに、ごめんなさい…。

763透明の774:2013/07/29(月) 17:29:49
オチ

764刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 17:54:37
761>>全然大丈夫。

765刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 17:56:26
762>> 774さんが謝る意味分かんないです。

766刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 18:01:10
764>>言葉を間違えました。言いたかったことは、「遊べないのは残念だけど、いつも梅干さんと774さんと話してるからそこまで悲しくない、会えなくても話せたらいい」って言いたかった。

767刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 18:03:50
(ズゥウン…。)

768梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/29(月) 18:04:03
あっちー

769透明の774:2013/07/29(月) 18:11:16
う、うぅ…すみません……

770刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 18:12:41
話☆題☆が☆あ☆り☆ま☆せ☆ん

771梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/29(月) 18:13:20
774もトリップつけようよ!!

772刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 18:16:17
769>>何がですか?

773刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 18:17:15
勧めますね〜。

774透明の774:2013/07/29(月) 18:18:17
771>>え

775刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 18:21:34
774が774コメを取った!(※二回目

776透明の774:2013/07/29(月) 18:22:48
775>>(´1`〃

777刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 18:24:55
あ、晩ご飯の時間なのでオチますね〜。774さんのトリップ化、楽しみにまってます。

778刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 18:25:54
スリーセブンGETォォオオオオオ!!!!!

779刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 18:30:30
777>>聴き間違いでした。戻ってきましたよ〜。

780透明の774:2013/07/29(月) 18:31:12
777>>え←いや…えっ…((
778>>wwwおめでとです

781透明の774:2013/07/29(月) 18:31:55
あ、帰りおっす

782刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 18:32:14
トリップってなんだろう?…パターン?

783梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/29(月) 18:32:25
774
名前#暗号
で出来るよー

784刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 18:33:06
名前の後のあれですよ。

785梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/29(月) 18:33:55
>>782
さっき教えたやつだよw

786刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 18:34:32
暗号=半角の英語…ですよね!?梅干先生!

787梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/29(月) 18:37:25
そだよー
記号でも数字でも半角ならおk!

788透明の774 ◆5zkZPUzonw:2013/07/29(月) 18:38:53
うーん…よく分かんない…((
やったけど出来てるか…?←

789梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/29(月) 18:39:23
できてるおおお!!

790透明の774 ◆5zkZPUzonw:2013/07/29(月) 18:41:04
789>>おーそか、良かったー

791梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/29(月) 18:45:59
暇じゃー

792刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 18:51:11
できてますやん!からの、本当に晩ご飯です。オチます。

793梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/29(月) 18:57:39
了解ですw

794透明の774 ◆5zkZPUzonw:2013/07/29(月) 18:59:28
あ、了解です(今

795梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/29(月) 19:02:30
俺はいるよw

796透明の774 ◆5zkZPUzonw:2013/07/29(月) 19:07:07
はいー((

797刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 19:38:24
戻ってきました。ステーキだった。(自慢かwww

798透明の774 ◆5zkZPUzonw:2013/07/29(月) 19:44:43
797>>…!?

799刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 19:45:25
ドヤァ…!

800七百七十四:2013/07/29(月) 19:51:42
まだ食べてない…腹がぁ

801刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 19:53:27
くそう!800コメを取らなければ話が進まない気がする。後で覚えとけよ〜〜〜!

802刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 19:56:49
時間差で取ってなかったwwww間違えて恥ずかしいけど嬉しいwww

803刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 20:00:21
ちょっと通信したいのでオチますね〜。

804七百七十四:2013/07/29(月) 20:03:25
801>>wwww
803>>了解ですw

805刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 20:21:04
通信終了しました

806透明の774:2013/07/29(月) 20:23:51
ご飯食べてました

807刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 20:27:40
私の英和辞典に蟹味噌という言葉はない!

808梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/29(月) 20:31:26
ぶーん

809刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 20:34:41
全員揃ったか!?

810刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 20:35:52
番号!いーち!

811梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/29(月) 20:37:26
にー!

812透明の774:2013/07/29(月) 20:37:59
ななひゃくななじゅうよーん

813刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 20:40:42
数飛ばしすぎだろww

814透明の774:2013/07/29(月) 20:41:58
813>>ww

815刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 20:42:08
すみません!お風呂です!9時までにはでます。

816透明の774:2013/07/29(月) 20:43:24
815>>了解です

817刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 20:49:10
でました。

818透明の774:2013/07/29(月) 20:59:17
お帰りっす

819刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 21:02:30
眠い

820透明の774:2013/07/29(月) 21:05:46
819>>(^ ^; 寝ます?

821刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 21:06:32
大丈V!

822透明の774:2013/07/29(月) 21:09:29
www

823刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 21:11:36
話題がない。

824透明の774:2013/07/29(月) 21:13:05
ドミノ倒し

825刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 21:15:23
映像が好き

826透明の774:2013/07/29(月) 21:17:15
指切り

827透明の774:2013/07/29(月) 21:23:13
825>>いいですよね〜

828刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 21:25:35
指切りは知らない。orz

829透明の774:2013/07/29(月) 21:26:45
828>>あ、そうなんですか?

830刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 21:27:46
梅干さんが居ない気が…。番号!いーち!

831透明の774:2013/07/29(月) 21:30:31
ななひゃくななじゅうよーん

832刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 21:35:39
居ないな…。

833透明の774:2013/07/29(月) 21:38:05
ですね

834刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 21:44:02
話すことが、無い?

835透明の774:2013/07/29(月) 21:49:34
うーん…

836梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/29(月) 21:50:19
´゚ω゚

837刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 21:51:13
wwwww

838刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 21:55:37
梅干さん帰ってきましたか!

839透明の774:2013/07/29(月) 21:56:05
するめ

840刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 21:56:18
ばんごーう!1007!

841梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/29(月) 21:57:46
ん?
風呂あがったんだけどすぐ落ちるよ多分w

842刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 21:59:06
841>>ぉkです。

843刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 22:01:56
蟹クリームコロッケ

844刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 22:05:49
ミシン

845刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 22:10:29
オチます!DS通信したいって言われたので。

846梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/29(月) 22:12:57
了解ー

847刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 23:05:07
戻りました!

848刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 23:06:01
誰か起きてますか〜?

849刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 23:06:54
30分には寝ます。

850刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 23:07:46
30分に寝ます。

851刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 23:08:35
間違えて二回言った。

852刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/29(月) 23:33:35
居ませんね。オチます。

853刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/30(火) 00:02:49
と思ったら。登録不要完全無料【Dボード】ってとこにスレ立ててきました。着てくださいよ。

854刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/30(火) 00:03:37
今暇を持て余してますから。

855刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/30(火) 00:04:14
(寝てるか…。

856ななし:2013/07/30(火) 00:09:52
むいーん

857透明の774:2013/07/30(火) 00:10:49
851>>大事なことなので二回言いました。の方が…どうでもいいかw
すみません、おち((

858刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/30(火) 00:14:01
最新のスレ(?)の雑談スレとやらが私の立てたスレです。良かったらおいでませ。

859刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/30(火) 00:15:03
857>>オチますか…。はぁ、暇だ…。

860刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/30(火) 00:22:53
多分、ここにくるのはこれで最後です。853 858を見ればどこに行ったか分かりますよ。ここも楽しかったよ〜。ばいばーい。

861刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/30(火) 01:01:22
858の訂正・「雑談スレ」ではなく、「知り合いの集」に変更しました。

862刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/30(火) 01:53:49
訂正・掲示板 【Dボード】 で検索した方が速い。

863刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/30(火) 02:16:38
眠れない。(もう来ないとか言っておいて、めっちゃ来るwwwww

864刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/30(火) 02:17:47
本当にこれで最後です!さいなら〜。

865梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/31(水) 07:02:05
ぐぉおおおおおおおおおおおおおおお

866刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/31(水) 08:51:45
ここ、ボカロの話しかできないから…。

867刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/07/31(水) 08:54:45
管理人にだれかなるか、他のスレ立てるか、掲示板【Dボード】に来るかをえらんどいて〜。

868梅干 ◆J43qglfnQk:2013/07/31(水) 09:50:06
え?
つか、掲示板作ろうと考えてたんよw

869梅干 ◆J43qglfnQk:2013/08/06(火) 10:03:50
べんべん

870刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/08/08(木) 16:51:54
なんか書けなくなった。(あっちのスレ。

871刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/08/08(木) 16:53:08
どうしようかな。こっちに戻ってこようかな。

872刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/08/08(木) 16:55:18
うん。やっぱこっちにするわ。(この文にきづかなかったら終わりだろ

873刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/08/08(木) 16:58:43
誰か!カモン!

874刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/08/08(木) 21:54:24
来ました。

875透明の774:2013/08/08(木) 21:54:44
ここだよね?(え

876刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/08/08(木) 21:55:17
おーーい

877刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/08/08(木) 21:55:55
合ってるよ。

878刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/08/08(木) 21:56:38
お茶

879774:2013/08/08(木) 21:56:55
よかった

880刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/08/08(木) 21:57:15
こっち久しぶり

881774:2013/08/08(木) 21:58:26
久しぶり

882刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/08/08(木) 21:58:54
今日緊急地震速報到着極地的精神動揺。

883774:2013/08/08(木) 21:59:57
882>>その時犬の散歩してた

884刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/08/08(木) 22:00:19
アニカさんニヤニヤして来ないようにしておいた(にやにや

885刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/08/08(木) 22:01:15
883>>気づかなかった?

886774:2013/08/08(木) 22:02:55
884>>?どういうこと?←

887刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/08/08(木) 22:03:15
いつか見た夕焼けは あんなに綺麗だったのに 恋と呼ぶにはけがれすぎてしまったね のあたりが好き。

888774:2013/08/08(木) 22:04:15
885>>でっかいの鳴ったからビックリした

889刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/08/08(木) 22:05:38
886>>いや、いつも近寄ってきて「花奈ちゃん花奈ちゃん」五月蝿かったからちょっと、、ね。

890774:2013/08/08(木) 22:05:44
887>>そうなんだー

891刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/08/08(木) 22:06:32
888>>wwwww

892774:2013/08/08(木) 22:06:55
889>>そうなんだw何か、すみませんね…((

893刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/08/08(木) 22:08:17
nemutai yo. Demo gamann suru.

894刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/08/08(木) 22:09:10
いやなんで謝るんすか。

895774:2013/08/08(木) 22:09:37
893>>別に寝ても構いませんよ

896774:2013/08/08(木) 22:10:23
894>>あ、すいません。つい((

897刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/08/08(木) 22:10:28
眠い ねむい ネムイ NEMUI nemui

898刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/08/08(木) 22:11:32
895>>だが断る

899透明の774:2013/08/08(木) 22:12:15
897>>そんなになら、寝た方がいいんじゃないすか?

900刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/08/08(木) 22:14:48
愛 上男 堵 狗華子

901透明の774:2013/08/08(木) 22:16:37
今日は朝何もないのに叩き起こされたから寝不足で、昼寝したため眠くないです(まだ)

902刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/08/08(木) 22:17:36
899>>違うよ!?これは誰かの心のコエダヨ!?ナニイッテルノカワカラナイヨー!?花奈はそんなこと言って自分が眠いんじゃないの〜?

903774:2013/08/08(木) 22:19:51
902>>いや…w残念だけど、901の通りだよ←

904刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/08/08(木) 22:20:23
あ、やっぱ寝ます。ごめん。明日は3時に。暇なら、ネットで「暇つぶし」で検索!いや寝るし。ならば俺はぁあ、orz

905774:2013/08/08(木) 22:21:26
うん。おやすみー多分いけないな←

906刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/08/08(木) 22:22:14
久しぶりに顔がみたい。いまだ変わらず大好きだから。愛してるぜ。

907刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/08/08(木) 22:23:37
905>>じゃあそっちで決めといて。俺は二時からぉk

908774:2013/08/08(木) 22:24:15
906>>www顔見ると胃液あがるからやめた方がいいよ

909774:2013/08/08(木) 22:25:21
明日は昼からいないよ…
あと、もしかするともう来れないかもだから……ごめんね

910刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/08/09(金) 07:00:46
908>>喜びすぎてですね!分かります!               909>>了解。多分俺もだ。(宿題とか、外出とか

911刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/08/09(金) 07:05:25
908>>胃液(まで、テンション)があがる。ってことですね!分かります!

912刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/08/09(金) 07:08:39
もしくは、胃液(まで、モチベーション)が上がる。ってことですね!私、ちょっと気づけないかと思いました!(文の意味を)解りやすく書いてね♪

913刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/08/09(金) 07:10:57
じゃ、さよなら〜。

914梅干 ◆J43qglfnQk:2013/08/10(土) 08:51:05
あ、あれ?

915刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/08/10(土) 21:04:49
うぃーす。宿題あきらめたwww

916刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/08/10(土) 21:06:22
多分、ここにはあんまり来ないよ。三日に一回位になると思う。

917刹那 ◆Aeln9av4x2:2013/08/11(日) 22:05:18
寝ます。(急にどうした

918寝豚祭り ◆Aeln9av4x2:2013/08/11(日) 22:17:52
過食性:アイドル症候群 サイコー!

919寝豚祭り ◆Aeln9av4x2:2013/08/11(日) 22:20:14
アンダーバーさんの一触即発☆禅ガールの、「思考回路は いつ の ま にか …ウホ ウホホ」がつぼったww

920寝豚祭り ◆Aeln9av4x2:2013/08/13(火) 08:30:01
十日深夜から、十一日早朝にかけてみた変な夢。舞台は自分の家。でも間取りは正確だが内装が違う。その夢に出てきた登場人物。村長と呼ばれる女、村長を狙う男、女の人、俺。で、内容なんだが始めの方はあんま覚えてないから流れをいうと村長が本読んでる。それを見て悪そうな顔をする男。それを見つける俺(だったと思う)。女に相談する俺。話の途中で見つかりそうになる。なぜか女と風呂に入る流れになる。入る。その間相談。先に俺が出る。出てからぼーっとする。いいアイデアが思い浮かぶ。男がそばに来てしまう。風呂からちょうどでてきた女に抱きつく(俺が)。男、呆れてどこかに行く。女、あわあわ。そして俺が、「よし、男はもう行ったな…。じゃあ作戦を伝える」っていう。からの目が覚めてしまった。 はぁ、なんで起きてしまったんだろ…?もっかいこの夢みたいなぁ。 あとこれ明晰夢だから、思うように動けないのが残念。抱きついたときには「は?」ってなったよwww

921寝豚祭り ◆Aeln9av4x2:2013/08/13(火) 08:38:10
Youtubeで、 【__】ピエロ 合わせてみた 【PV】 って検索してみ?泣けるから。

922774:2013/08/14(水) 18:25:03
キューピー3分クッキング

923寝豚祭り ◆Aeln9av4x2:2013/08/15(木) 08:16:12
なしてキューピーでぃ!?

924寝豚祭り ◆Aeln9av4x2:2013/08/15(木) 08:20:57
はぁ、俺が「三日に一度しかこれない」って言う前に梅干さんどっか行っちゃったからなぁ…。したらばで新しい掲示板作っちゃったかなぁ…。そして最近誰とも話してねぇなぁ…。774さんはもうこれなくなるかもって言ってたし…。 はぁ…。暇だぁ。

925寝豚祭り ◆Aeln9av4x2:2013/08/15(木) 08:22:04
俺もう現実逃避しよう。

926梅干 ◆J43qglfnQk:2013/08/15(木) 14:50:33
ジィーーー

927梅干 ◆J43qglfnQk:2013/08/15(木) 14:51:39
最近忙しくて・・・これなくてすいません><

928梅干 ◆J43qglfnQk:2013/08/15(木) 14:55:43
ヴァアアアアアアアアアアアアア←

929寝豚祭り ◆Aeln9av4x2:2013/08/15(木) 16:14:59
うぃ。

930寝豚祭り ◆Aeln9av4x2:2013/08/15(木) 16:16:35
最近宿題が進まん…。俺は9月入るまで無理になった。orz

931寝豚祭り ◆Aeln9av4x2:2013/08/15(木) 16:17:47
930ここに来るのがって意味です。

932774:2013/08/15(木) 17:42:49
にょきっ

933774:2013/08/15(木) 17:43:44
カノさんのお菓子食べてました。ちなみに今県外

934梅干 ◆J43qglfnQk:2013/08/15(木) 18:04:36
自板つくっちゃったんよw
うらる貼ったら来てくれる?

935梅干 ◆J43qglfnQk:2013/08/15(木) 18:05:25
宿題とか手つけてないorz
>>931
え。。。
>>933
同じく県外w

936774:2013/08/15(木) 19:36:22
あっ、蚊にかまれた(しるか

937梅干 ◆NUY9J4.Ak.:2013/08/15(木) 19:42:08
ばーん

938梅干 ◆x1aoOS1SNE:2013/08/15(木) 19:43:00
>>936
それがほんとのカニカマ((殴

939梅干 ◆JOOOOOPYQ.:2013/08/15(木) 19:46:03
眠い

940774:2013/08/15(木) 21:14:06
938>>なるほど…勉強になります…!!

941774:2013/08/15(木) 21:21:05
浪人アジ

942寝豚祭り ◆Aeln9av4x2:2013/08/15(木) 21:42:30
アーーーッ!♂

943寝豚祭り ◆Aeln9av4x2:2013/08/15(木) 21:43:33
(この二人の会話いいかも…!)…寝よ。

944寝豚祭@暇人:2013/08/15(木) 21:45:05
942は忘れてくれ。

945寝豚祭@暇人:2013/08/15(木) 21:45:55
おやっすみー♪

946774:2013/08/15(木) 22:15:32
ぬぼーん

947寝豚祭@暇人:2013/08/16(金) 06:07:05
おはっす。宿題がすす(ry

948774:2013/08/16(金) 08:24:07
どうしても君になれない予感

949寝豚祭@暇人:2013/08/16(金) 13:18:51
おで、もう いや。

950774:2013/08/16(金) 18:37:55
あ゙ぁ゙?何だって、あんだって?

951774:2013/08/16(金) 19:06:15
949>>どしたんすか

952寝豚祭@暇人:2013/08/16(金) 21:11:20
950>>すみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみません

953寝豚祭@暇人:2013/08/16(金) 21:15:31
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい

954寝豚祭@暇人:2013/08/16(金) 21:20:40
orz orz orz orz orz orz orz orz orz orz orz orz orz orz orz orz orz orz orz orz orz orz orz orz orz orz orz orz orz orz orz orz orz

955774:2013/08/16(金) 21:48:21
あれ、知りません?サイノウサンプラーっていう曲

956774:2013/08/16(金) 21:49:04
ちょっと変えてみたんだけどな…←

957梅干 ◆J43qglfnQk:2013/08/17(土) 08:34:11
サイノウサンプラー
電ポルさん!!!
俺その曲好きだよー

958774:2013/08/17(土) 08:36:37
957>>おぉ!同じくです!

959寝豚祭@暇人:2013/08/18(日) 00:43:03
おはよう。

960梅干 ◆J43qglfnQk:2013/08/18(日) 12:58:42
起きた時間ちょwwwww

961寝豚祭@暇人:2013/08/19(月) 12:25:26
夏休みの宿題一つも手ぇつけてないwww\(^0^)/

962寝豚祭@暇人:2013/08/19(月) 12:27:15
我は暇人なり!

963774:2013/08/19(月) 16:51:56
961>ヤバくないすか
962>同じく(え

964 ◆/o....orz.:2013/08/20(火) 11:46:55
まう

965 ◆/o....orz.:2013/08/20(火) 11:47:28
おう

966 ◆h6OSHIRI/.:2013/08/20(火) 11:48:16


967 ◆0303919402:2013/08/20(火) 11:52:16


968 ◆Kai//2dye6:2013/08/20(火) 11:54:36
てす

969 ◆01SKYLINE.:2013/08/20(火) 11:56:18
おぉ

970梅干 ◆01SKYLINE.:2013/08/20(火) 11:56:55
これすげぇこれにしようw

971梅干 ◆ERINNN/ics:2013/08/20(火) 12:02:39
てs

972梅干 ◆01SKYLINE.:2013/08/20(火) 12:42:14
来てね>ω<
h ttp://jbbs.livedoor.jp/music/27806/

973メロンパン:2013/08/21(水) 19:34:16
初めまして!ボカロLOVEな中2です!
今日初めてこの掲示板を発見しました!

974774:2013/08/22(木) 16:55:25
メロンパンのうた聞いてたらメロンパンと言う名の方が現れた(おま

975寝豚祭@暇人:2013/08/25(日) 23:36:01
973>>偶然だな。俺も厨二だ。

976烏天狗1007 ◆Aeln9av4x2:2013/08/26(月) 11:59:59
学校めんどかった。

977774:2013/08/26(月) 13:56:27
疲れた…眠い

978梅干 ◆J43qglfnQk:2013/08/26(月) 17:41:23
>>973
よろしく!!

979烏天狗1007 ◆Aeln9av4x2:2013/08/27(火) 11:22:20
スカイプやってる人番号教えてー。できるかもしれない。

980刹那 ◆dIcJy0qHD.:2013/08/27(火) 16:34:54
テスト

981刹那 ◆z9Hxzj1HTA:2013/08/27(火) 16:35:58
テスト

982刹那 ◆j1vYueMMw6:2013/08/27(火) 16:37:44
テスト

983刹那 ◆2kOslb/1E2:2013/08/27(火) 16:38:40
アホ

984刹那 ◆qNe7Boci42:2013/08/27(火) 16:39:59
我那覇 響

985刹那 ◆jvdNOCQgZU:2013/08/27(火) 16:41:05
らりほー

986刹那 ◆tr.t4dJfuU:2013/08/27(火) 16:41:47
亜留魔磁路

987刹那 ◆xwjzAyxf0s:2013/08/27(火) 16:43:12
那魔怪喪埜

988刹那 ◆m3.x7u3ljg:2013/08/27(火) 16:43:54


989刹那 ◆WWkTvYxtEs:2013/08/27(火) 16:44:34


990刹那 ◆Fcx8z3JGhI:2013/08/27(火) 16:45:14


991刹那 ◆WrXVisQ4/c:2013/08/27(火) 16:47:18


992刹那 ◆TWhIhGtqp.:2013/08/27(火) 16:47:53
5

993刹那 ◆AXS9VRCTCU:2013/08/27(火) 16:48:45
t

994刹那 ◆gLo7a3IgfY:2013/08/27(火) 16:49:35
?????????????????????

995刹那 ◆HJbtj6iDJo:2013/08/27(火) 16:50:34
t

996刹那 ◆cAzV/Dd9ow:2013/08/27(火) 16:51:23
t

997刹那 ◆7lBfpf5NMg:2013/08/27(火) 16:52:21
t

998刹那 ◆7lBfpf5NMg:2013/08/27(火) 16:52:57
y

999刹那 ◆LaFVsoafUc:2013/08/27(火) 16:53:53
g

1000梅干 ◆J43qglfnQk:2013/08/29(木) 11:24:04
あwwwww1000wwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板