レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ボカロ
-
ボカロヲタ集まれ
-
950>>実際、飲んだことないんですけどね!(黙っとけ
-
「本当に好きなん?」とか言われたら、「好きやけど?」 か 「だまっとれ!」って言おうwww
-
951>>まじでか。
-
952>>www頑張って下さいね〜(殴
というか恥ずかしいっすね←
-
あー、オロナミンC飲みたくなってきたwwww
-
953>>炭酸飲めない(え
-
えwww>>955
-
しつこかったら、イスを座ろうとしたときにおもいっきり引いてやろぅwwwwww
-
958>>www頭机の角にぶつけて死んじゃいますよ、やめましょうwww(オイ
-
モモが巨人の「如月アテンション」聴きました〜。いい感じwwwwww
-
959>>え!?なに!?死ぬのwwww!?
-
960>>www
-
wwwwwwwwwww
-
961>>はいwwガッドッガンッ痛っ↑瞬殺です(殴
-
| へ へ | | の の | | も | \ へ / −−−−
-
ww
-
965>>歪んでるwwwwwww
-
964>>最後の気力で「いたっ」って言いましたねwwww
-
968>>意識があるかないかで反射的にでた言葉です。遺言は言えません。言わせません(((
-
睡魔が襲ってきた。痛い!止めろ!あっ!そこだけはっ!「ボキィッ」おうふ。
-
970>>ww寝ます?
-
すみません。僕じゃこの睡魔に勝てる気がしない!
-
971>>では、お言葉に甘えて…。お休みなさい。また明日学校で会いましょう!失礼。
-
そんな時は、爪楊枝を瞼に立てて起きましょう!(またそのネタか
あ〜…じゃあ寝ますか。僕は寝ませんけど←
-
おやすみっす
-
974>>暇なのであれば「キラキラネーム」で検索検索ぅ♪
-
明日呼び方が花奈になっていることに気をつけて。それでは!
-
977>>Σ(・ω・´ 大変だーっ(( 自分的に呼び捨てはとても仲のいい人とかなので変わるか分かりませんw基本さんくんちゃん呼びなので〜((え(それで呼びなれている人は別)
-
あ、イミフになったww
-
えーと、とても仲のいい人でもさんくんちゃん付けで呼びなれていたら変わらないっていう……あ、あれ…?まぁいいや!何でも!((
-
結論:出来るだけ呼ぶようにする
-
呼び方変えても良いですよ。
-
呼び方は、君、さん、ちゃん 付けで構いませんよ。あぁ〜、学校行きたくないなぁ〜。(アニカさんがいるから
-
って言っても、この時間には起きてないか…。では、二度寝しまっすwwww(駄目だろwwww
-
おやすみ〜。
-
おはようさん。すげぇ眠たい。家のおばはんが、廊下にゴキブリいるのに、部屋の扉をあけてきて、意味が分からないのだが。
-
もしかして774さんは、朝早く起きるのが苦手な方でしょうか…?(朝っぱらから書き込みしないだけだろwwww
-
僕は、部活に行く前に見に来ますので、そのときに会話開始時刻を書いておきます。(学校で話した方が早いだろwwwwwww
-
986>>付け足します。全開にして、去っていきます。鬱陶しいこと、この上無いですよ〜。
-
では学校で。
-
今日の、5時半に空いていたら話しましょう。 p,sアニカさんウザかった。
-
986>>wwwドンマイですね((
987>>あ〜…当たりですwよくわかりましたね(( 6:00とか6:30なんて起きられませんし(起きろし
991>>出来たら了解ですw www
-
時間だーーーーーーー!
-
遅刻
-
すみません。太鼓の達人DXしてました。(アホ
-
そして、今から晩飯です!本当に申し訳ない!6時40分に戻ります!すみません!
-
江南スタイル踊ってて遅くなりました!すみまそん!
-
土下XILEするんで許して下さい。
-
ん〜…あ、いいよ。気にしないで^^
土下座なんてしても見えないからねw(( と、いうことで気にしないでね〜あ、しろって言う意味じゃないからねw
-
スレ移動します。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板