したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【HKT48】指原莉乃ちゃん応援スレ★男子寮241号館

1まさ ◆HMLuXzRx7A:2015/01/09(金) 23:15:56
HKT48の指原莉乃さんを応援する★男性専用スレです
★男性専用となってますが女性も歓迎です
★アンチ・荒らしはスルーか管理人さんに依頼して下さい
★他メンバー他メンバーヲタの悪口等は禁止です

※前スレ
【HKT48】指原莉乃ちゃん応援スレ★男子寮240号館
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27317/1420543867/

関連スレ
指スレ第二避難所
http://jbbs.shitaraba.net/music/27327

951楽しく生きる名無しさん:2015/01/11(日) 20:29:49
>>948
wkwk

952 ◆cCfmDLLK5w:2015/01/11(日) 20:29:57
ただいまああああ(´□`)

953AP ◆d345WXghss:2015/01/11(日) 20:30:27
>>946
今日と明日三谷脚本のスペシャルドラマがあるのよん

954いつもの名無し ◆0rulKYLweI:2015/01/11(日) 20:30:51
怒りのあまり、カレーを煮込んでた
こんばんわ

無理なのはわかっているがゆっくり休んで欲しいなあ

955寮長 ◆umtTt.c4hk:2015/01/11(日) 20:31:41
>>952
おかいもー

今日握手行ってたのですか?

956S4 ◆tX4vzB.2xY:2015/01/11(日) 20:31:45
>>949
それ自体もゆいはんが次の総監督任命するまでって言ってるから、ゆいはんに丸投げしただけだと思うぉ

957AP ◆d345WXghss:2015/01/11(日) 20:33:39
りこぴとまりりは最後にファンの皆からお祝いされてたけど
らぶたんとらぶたんファンは残念だったね
せめて明日の成人式はちゃんと出られると良いけど

958S4 ◆tX4vzB.2xY:2015/01/11(日) 20:33:53
>>953
番組表見たら三谷幸喜とアガサ クリスティーのコラボなのね

959 ◆cCfmDLLK5w:2015/01/11(日) 20:34:14
>>955
行ってきました

騒動の前と騒動後で
下の子は祖父母にあずけ
かみさんと上の子で行ってきましたよ

960楽しく生きる名無しさん:2015/01/11(日) 20:34:32
康の感受性とセンスがどうしようもないくらい衰えてることはわかったな

961まさ ◆HMLuXzRx7A:2015/01/11(日) 20:34:32
>>954
怒りのあまり食事するのを忘れてたw

962Denchuu ◆G1lQ7TBhTo:2015/01/11(日) 20:34:48
>>953
|_| ∧  急いで
|変|ω・`) 転ぶんじゃないよー
| ̄|⊂ ノ  絶対転ぶんじゃないよー

963まさ ◆HMLuXzRx7A:2015/01/11(日) 20:36:16
次スレ用意してきますね

964寮長 ◆umtTt.c4hk:2015/01/11(日) 20:37:29
>>959
お疲れ様でした

965まさ ◆HMLuXzRx7A:2015/01/11(日) 20:37:43
次スレ

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27317/1420976228/

966楽しく生きる名無しさん:2015/01/11(日) 20:37:55
>>961
結局、用意されてなかったから一緒だったってオチ?w

967寮長 ◆umtTt.c4hk:2015/01/11(日) 20:38:01
>>965
ありがとうえき

968楽しく生きるおっさん:2015/01/11(日) 20:38:15
>>965
乙です

969楽しく生きる名無しさん:2015/01/11(日) 20:38:46
>>965
おつおつ

970まさ ◆HMLuXzRx7A:2015/01/11(日) 20:39:25
>>966
・・・そう・・・

971Denchuu ◆G1lQ7TBhTo:2015/01/11(日) 20:40:08
>>965
|_| ∧  
|変|ω・`) ストーンコールドおつです
| ̄|⊂ ノ

972AP ◆d345WXghss:2015/01/11(日) 20:40:30
>>962
そ、それはもしやO田プロ的な?

973S4 ◆tX4vzB.2xY:2015/01/11(日) 20:43:37
>>965
乙です

974親任官 ◆YTN.80FZJs:2015/01/11(日) 20:51:17
>>965
おつつ

からの帰宅と
しかしあんな恥ずかしい言葉かけるもんじゃないですね
APさんの>>905とかの方がよっぽどスマート

975沢村一樹2世@穂乃果&凛推し兼なっつん推し:2015/01/11(日) 20:52:10
>>945>>948
それなら俺も自重する
からのただいもす〜

976寮長 ◆umtTt.c4hk:2015/01/11(日) 20:52:20
>>974
お疲れ様でした

977Denchuu ◆G1lQ7TBhTo:2015/01/11(日) 20:52:33
>>974
|_| ∧  
|変|ω・`) いえいえ、お疲れ様でした
| ̄|⊂ ノ

978寮長 ◆umtTt.c4hk:2015/01/11(日) 20:52:34
>>975
おかいもー

979S4 ◆tX4vzB.2xY:2015/01/11(日) 20:53:12
>>975
おかえりなさい

980寮長 ◆umtTt.c4hk:2015/01/11(日) 20:53:16
今日は現場ヲタの方々に感謝です

981Denchuu ◆G1lQ7TBhTo:2015/01/11(日) 20:53:16
>>975
|_| ∧  
|変|ω・`) おかいもー
| ̄|⊂ ノ

982S4 ◆tX4vzB.2xY:2015/01/11(日) 20:53:48
>>974
お疲れさまでした

983 ◆cCfmDLLK5w:2015/01/11(日) 20:54:42
とりあえず
1回目
俺:先週に続いてきたよ
さ:おうおう 今日は?
俺:かみさんと上の子あとで来ると思うよ
さ;楽しみ楽しみ
お:百貨店楽しみだな マジすかもw
さ:百貨店は楽しみにしてて
お;今でも1号館2号館見ちゃうしw

さ:それなw みんな顔も雰囲気もキャラも変わっちゃってるよねw
お:うん また後でw


かみさんと上の子 755のいざこざ後
か:さっしー大丈夫??
さ:気使わせちゃって ごめん
  相変わらず 可愛いね
  (娘触りながら)
   何歳?
娘:にしゃい りのちゃん さっしー にしゃい
 (警備の人わろってたらしい)
か:さっしー 頑張りすぎずにね 私たちがいるから
さ:ありがとう 〇〇〇ちゃん(娘の名前) またね
娘:ばいばいー
か:この子がもう少し大きくなるまで頑張って
はがし
さ:保証はできんw



2回目 ツイと現場でさっしーがいろいろ大変なことを知り
  明日使う予定だった特製Tシャツを着て
  参加
さ:ああ
俺:大丈夫か? 心配したよ
さ:さっき2人来たよ
俺 元気出た? 
さ:うん
俺;ってか 少しやつれてる気が
さ:大丈夫だってw
俺:これ作ってきたw
 上着めくって 下の子の顔写真の入ったTシャツ
さ;なにこれーーーー可愛い 下の子?
  売ってw
俺 これ限定品w 
さ じゃあ本物頂戴

俺 それ りーむー
  もう少し暖かくなって 当たったら連れてくるよ
さ 楽しみにしてるw
俺 またあしたw

984S4 ◆tX4vzB.2xY:2015/01/11(日) 20:56:07
>>983
レポ乙です

985Denchuu ◆G1lQ7TBhTo:2015/01/11(日) 20:57:02
>>983
|_| ∧  
|変|ω・`) レポありがとうございます
| ̄|⊂ ノ

986楽しく生きる名無しさん:2015/01/11(日) 20:57:33
>>983
ほっこり
レポありがとう

987寮長 ◆umtTt.c4hk:2015/01/11(日) 20:57:57
>>983


莉乃ちゃんも塾さん親子から元気もらえたことでしょう
俺が言うことじゃないがありがとう

988親任官 ◆YTN.80FZJs:2015/01/11(日) 20:58:47
>>983
暖かいレポありがとうございますm(__)m

989 ◆cCfmDLLK5w:2015/01/11(日) 21:00:20
>>984-988
ああいう状況になると
何もできないし うまいことも言えませんでした

子供の力を借りましたがまあ完全とは言えないまでも
少しは元気づけられたらと思いましたw

990まさ ◆HMLuXzRx7A:2015/01/11(日) 21:02:10
>>983
レポ乙です

温かいレポだ・・・
また涙腺が緩んだ

991楽しく生きる名無しさん:2015/01/11(日) 21:02:37
さっしーは握手会に来てくれる子どもたちや奈子たちの純粋さに触れることで今は形を保ってんだろな

992コッテコテ:2015/01/11(日) 21:02:47
>>983
お疲れ様どす

993楽しく生きるおっさん:2015/01/11(日) 21:04:36
寮長さんも言ってたけど今日は本当に現場ヲタさんに感謝です
心配ばかりのこちらも少しは元気になれるので・・・
勝手な事言ってるかもしれませんが(^^;

994寮長 ◆umtTt.c4hk:2015/01/11(日) 21:04:38
>>989
精神的に弱ってる時は顔見知りや昔からのファンを見ると安心すると思います

明日も行かれるようなので、握手に行った人が楽しく握手出来れば
莉乃ちゃんも楽しいと思うので、まずは楽しんで来て下さい

995コッテコテ:2015/01/11(日) 21:06:36
         ____
       /  ./  /|  隊長準備OKですガッ  
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄.|  |___   
   /  |_____.|/  /
    ̄ ̄~  |し  |  ̄ ̄
        し⌒ J

996寮長 ◆umtTt.c4hk:2015/01/11(日) 21:07:07
>>995
なんの準備w

997楽しく生きる名無しさん:2015/01/11(日) 21:07:09
今日は1000自重するは

998コッテコテ:2015/01/11(日) 21:07:22

.         /ヾ∧
.        彡| ・ \ 今回は勝てそうにねぇ・・・
.        ⊂| 丶._)つ-、
      ///   /_/:::::/   
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |

999コッテコテ:2015/01/11(日) 21:08:55
∧   ∧,,∧  ∧,,∧  ∧,,∧
` ) (ω・` ) (ω・` ) (ω・` )    lヽ,,lヽ   さらばじゃ
‐t─-f‐o‐t─‐f‐o‐t─‐f‐o‐t- 、 ( `・ω)σ
-┘  しー┘  しー┘  しー┘ `ー←-o'⌒つ ))
                      ̄ ̄ ̄

1000楽しく生きる名無しさん:2015/01/11(日) 21:08:58
莉乃ちゃんの幸せだけ祈ってるぞ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板