したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

結成2年で、既にお前らが忘れている事

1名無しさん:2013/08/26(月) 23:29:14 ID:W26Q1tW6
「あったなぁ〜」って思ったら負け。


・うさぎのモフィー乃木坂ver.プライズ景品のその後

2名無しさん:2013/08/27(火) 00:29:46 ID:Z1a9rHLw
てか、一番「あったなぁ〜」って思わせた奴が優勝な!

・おいシャン全握 関東会場が2日日程だったのが、1日に変更。
こんときゃ、2枚目で2会場もやるのか!?って驚いたもんだ〜

3名無しさん:2013/08/27(火) 00:34:28 ID:/HAvn/Tk
たぶん、オレ全部負けるわ…

4名無しさん:2013/08/27(火) 00:37:26 ID:/HAvn/Tk
生写真シャキイズムの暴騰、そして再販、結局買えない。

5名無しさん:2013/08/27(火) 00:44:43 ID:/HAvn/Tk
Zeep札幌でのライヴ。

6名無しさん:2013/08/27(火) 00:45:50 ID:/HAvn/Tk
キミノナハセンター

那覇ショッピングセンター

7名無しさん:2013/08/27(火) 01:02:44 ID:HbsfNABs
ファンの証!

持ってる奴はいないかな!?
いたら挙手!

8名無しさん:2013/08/27(火) 06:14:07 ID:W5Mvtr5g
バレンタイン企画

9名無しさん:2013/08/27(火) 07:42:45 ID:Z1a9rHLw
>>7
ノシ 今となっては、ただのカード…

10名無しさん:2013/08/27(火) 09:09:51 ID:g4woJpAY
HEY!HEY!HEY!で国生さゆりとバレンタインキッスを歌う
業界トップニュースで生駒が橋本の頭にスプレーをかける
クイズ!イチガンで千原Jrが井上のお願いに負ける

11名無しさん:2013/08/27(火) 09:46:40 ID:c/GPDBgw
今日のZeepNamba。

12名無しさん:2013/08/27(火) 11:17:33 ID:gVZ7ysWg
橋本、生田、秋元の映画

13名無しさん:2013/08/30(金) 10:56:06 ID:FGrJgIhM
このスレ。

14名無しさん:2013/09/29(日) 00:47:03 ID:mUe8vZuM
デビューしたころ、ライブの休憩時に投票して、
その結果で後半の立ち位置が変わるというのを
売り文句にしていたはずだが…
その方式はプリンシパル公演でやってるから
空約束ではないということだろうか。

15名無しさん:2013/10/03(木) 00:12:00 ID:9RhPdwGc
デビュー前のイベント終わりで、お見送りハイタッチをしていた。
ってのは横で指咥えて見てたんだが、実際した人いんのか?

16名無しさん:2013/10/03(木) 01:10:29 ID:L5Gly9Q.
吉本彩華

17名無しさん:2013/10/14(月) 20:42:16 ID:wTYLPMvQ
山本穂乃果。名無しさん

18名無しさん@転載禁止:2021/07/16(金) 20:03:29 ID:i9ggbZvc0
(´_>`)

19名無しさん@転載禁止:2021/07/17(土) 17:27:07 ID:An9ox5nI0
西野、生田が凡庸な顔をしていたこと。斎藤ちはる、飛鳥が
なんとも言い難い顔をしていたこと。

20あうあうあー^q^wwwwww:2021/07/31(土) 18:31:44 ID:QwmaMNNc0
あうあうあー^q^wwwwww

21名無しさん@転載禁止:2022/07/31(日) 16:16:04 ID:U0Hlivcc0
AKBの公式ライバルと言われていたこと。

22名無しさん@転載禁止:2022/09/21(水) 12:57:14 ID:Imqjazgg0
暫定センターが突如消えたこと

23名無しさん@転載禁止:2023/01/15(日) 15:17:05 ID:j54sqHm20
結成十二年で忘れていることは?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板