したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

同盟本部避難所

89颶魅:2014/07/30(水) 18:20:26 HOST:9.125.168.203.megaegg.ne.jp
同じ吹奏楽部の1年の女子(以下梨々子)がウザい
酷い●●厨(あえて伏せる)で そん中のキャラの口調を
日常的に使ってんの そのキャラは語尾に「〜ッス」を付けるキャラで
梨々子はそのキャラが好きで「○○は俺の夫!」とか叫ぶイタイ子
しかもその口調を先輩とか先生にも使ってんるだよね
先輩は何も言わないけど自分の中学の吹部って結構厳しいけぇ
多分陰でなんか言われてるんだろうなという1年の間での噂がある
梨々子にはっきり言いたいって幼馴染みに言ったんだよ
そしたら『梨々子はかなりめんどいけぇやめれ』って言われた
幼馴染みは小学校時代梨々子と同クラ(私は違った)で
何故かこっちの行動を全て決めてくるらしい
最近も『祭りに浴衣着て行かん』と幼馴染みが言ったら
『後で中庭来い、こ●しちゃる』と言われたらしい
マジレスすると幼馴染みは浴衣を持ってない。
さらにマジレスすると浴衣一式揃えようとしたら軽く3万はイク。

ちょっと長くなったんで次行く


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板