したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

関∞小説

1かなで:2015/02/05(木) 23:16:54

かなでと申します^ ^

小説には初挑戦ですが見ていただけると嬉しいです!
あと、私は関西人ではないのでエセです。ダメだという方は見ないことをお勧めします。
また、この小説はびーのえるさんです。その辺を理解した上でお読みください。
最後に、この小説に登場する方々はご本人様とは一切関係なく、お名前をお借りしているだけです。

上のことを理解し、大丈夫だという方のみご覧ください。

では、次から始めます。

2かなで:2015/02/05(木) 23:38:58

黒青←赤




Sside



俺には好きな奴がおる。
デビューするずっとずっと前から好きで好きで大好きな奴が…

せやけどそいつには…


…もう相手がおんねん………



in楽屋



青 よこちょ〜??

黒 ん??どないしてん?

青 へへ/// あんなぁ〜 好きやで?////

黒 は?///おまっ//

青 なあ〜 よこちょは??///

黒 おっ俺みょ/// やで?///


紫 だあああ!!!もう!!!
楽屋でイチャコラすんなや!ぼけぇ!!!

黄 それによかーまくん大事なとで 噛んだらあかんやろ 笑笑

橙 パーーーーーーンっ!!!!

緑 あっははは!!笑笑
まるちゃん意味わかれへん!!笑




…こうやってメンバーが楽しんでる間も俺はちっとも楽しくあらへん
それどころか嫉妬心で溢れかえってみんなに迷惑かけてまうときやってある



黒 あれ?すばるどうしたん??



…ああ、こういうときだけ優しくするんやめてくれへんかなあ…

…変に期待してまうやんか……


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板